Автор |
Сообщение |
Panbaster
|
|
БАН-Panbaster |
|
Panbaster
SuperHero
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 4 weeks , 1 day , 23 hours , 21 minutes and 55 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : Panbaster
[AMXBANS] Reason : ' UDU B jOPU '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 493043620 '
[AMXBANS] Your IP : ' 178.211.96.121'
[AMXBANS] =======================================
Ссылка на демку- http://rghost.ru/32025021
ммм причина идти в жопу?
|
|
Сб Ноя 26, 2011 12:04 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
ты минимум 8 раз спросил "как" тебя видят? ты минимум восемь раз получил ответ, но тебе так впадло читать? появляется ведь окно, с описанием героев, но вам всё поХ. ппц.
почитай на досуге http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=2457.
по делу..
да, тебе предлагают войти в админскую Ж, почему хз... наверно кому-то админка наХ не нужна.
Сб Ноя 26, 2011 12:41 am |
|
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
Re: БАН-Panbaster |
|
 |
 |
[AMXBANS] Reason : ' UDU B jOPU '
|
Ничего не скажешь причина бана оригинальна)))
|
|
Сб Ноя 26, 2011 12:43 am |
 |
 |
Panbaster
|
|
|
|
но этож не причина банить игрока на 4 недели который только что зашел на сервер
|
|
Сб Ноя 26, 2011 2:43 am |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
но этож не причина банить игрока на 4 недели который только что зашел на сервер |
Да, надо было на часик, чтобы подумал, понял, что фак читать надо 
|
|
Сб Ноя 26, 2011 6:35 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
ты минимум 8 раз спросил "как" тебя видят? ты минимум восемь раз получил ответ, но тебе так впадло читать? появляется ведь окно, с описанием героев, но вам всё поХ. ппц.
почитай на досуге http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=2457.
по делу..
да, тебе предлагают войти в админскую Ж, почему хз... наверно кому-то админка наХ не нужна. |
а я говорил, эта мразота только может ТРЕБОВАТЬ, не по делу открывать хайло, а читать они не будут, хоть ты на нос прибей... я наблюдал по 20-30 раз пишут "как летать"..
|
|
Сб Ноя 26, 2011 11:33 am |
|
 |
Panbaster
|
|
|
|
 |
 |
а я говорил, эта мразота только может ТРЕБОВАТЬ, не по делу открывать хайло, а читать они не будут, хоть ты на нос прибей... я наблюдал по 20-30 раз пишут "как летать".. |
мм а о древнем понятии игнор уже все забыли?
|
|
Сб Ноя 26, 2011 4:23 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
а я говорил, эта мразота только может ТРЕБОВАТЬ, не по делу открывать хайло, а читать они не будут, хоть ты на нос прибей... я наблюдал по 20-30 раз пишут "как летать".. |
мм а о древнем понятии игнор уже все забыли? |
в каком плане игнор?
следует ли понимать, что школо-дегроды должны игнорить любые попытки их вразумить и должны доебывать игроков и админа до последнего? или же, следует админу игнорить подобную бестолочь? админ то может, ему не привыкать, а вот остальные игроки почему должны терпеть это?
|
|
Сб Ноя 26, 2011 5:02 pm |
|
 |
Panbaster
|
|
|
|
 |
 |
в каком плане игнор?
следует ли понимать, что школо-дегроды должны игнорить любые попытки их вразумить и должны доебывать игроков и админа до последнего? или же, следует админу игнорить подобную бестолочь? админ то может, ему не привыкать, а вот остальные игроки почему должны терпеть это? |
мм терпеть? в том миничате в котором сразу все закрывает спам?,к плюсу банить игрока на месяц за то что он не может прочитать справку на инглише ето немного не адекватно
|
|
Сб Ноя 26, 2011 5:26 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
мм терпеть? в том миничате в котором сразу все закрывает спам?,к плюсу банить игрока на месяц за то что он не может прочитать справку на инглише ето немного не адекватно |
какой спам? ) в каком миничате? )
мне неведомо, за что тебя забанили, но читать правила сервера и описание игры это твоя обязанность.
если не можешь прочитать встроенную на инглише, то на всякие сообщения в чате типа "kak letatb" автоматически открывается окно с этим форумом, где описание на русском. помимо этого, есть информаия на MOTD экране (когда только заходишь в игру) , и ссылки на форум постоянно даются админами на экране.
ВСЕ это сделано для вашего же (т.е. новых игроков) удобства. но, видимо, мы всеж недоценили степень дебилизма подрастающего поколения....
|
|
Сб Ноя 26, 2011 6:17 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
мм терпеть? в том миничате в котором сразу все закрывает спам?,к плюсу банить игрока на месяц за то что он не может прочитать справку на инглише ето немного не адекватно |
какой спам? ) в каком миничате? )
мне неведомо, за что тебя забанили, но читать правила сервера и описание игры это твоя обязанность.
если не можешь прочитать встроенную на инглише, то на всякие сообщения в чате типа "kak letatb" автоматически открывается окно с этим форумом, где описание на русском. помимо этого, есть информаия на MOTD экране (когда только заходишь в игру) , и ссылки на форум постоянно даются админами на экране.
ВСЕ это сделано для вашего же (т.е. новых игроков) удобства. но, видимо, мы всеж недоценили степень дебилизма подрастающего поколения.... |
Лично у меня окно выводится белое 
|
|
Сб Ноя 26, 2011 7:37 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Лично у меня окно выводится белое  |
интересно. а секунд 10 подождать пробовал?
|
|
Сб Ноя 26, 2011 8:28 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
интересно. а секунд 10 подождать пробовал? |
Фигасе, еще и 10 секунд ждать? 
|
|
Сб Ноя 26, 2011 8:42 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Фигасе, еще и 10 секунд ждать?  |
предсказуемая реакция еще не разобравшись, как и почему вылезло это окно, сразу его закрыть. очень типичная современная психология....
но речь не об этом. мне это интересно в плане дебаггинга, тк плагин моя работа.
|
|
Сб Ноя 26, 2011 8:52 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Фигасе, еще и 10 секунд ждать?  |
предсказуемая реакция еще не разобравшись, как и почему вылезло это окно, сразу его закрыть. очень типичная современная психология....
но речь не об этом. мне это интересно в плане дебаггинга, тк плагин моя работа. |
там даже ждать не обязательно, стоит нажать на это окно или потянуть ползунок как всё прекрасно расписано 
Сб Ноя 26, 2011 9:43 pm |
|
 |
|
|