Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Пойдете ли вы голосовать завтра и за кого?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Пойдете ли вы голосовать завтра и за кого?

Я проголосую за
1. «Справедливая Россия»
5%
 5%  [ 2 ]
2. ЛДПР
40%
 40%  [ 16 ]
3. «Патриоты России»
2%
 2%  [ 1 ]
4. КПРФ
17%
 17%  [ 7 ]
5. «Яблоко»
7%
 7%  [ 3 ]
6. «Единая Россия»
25%
 25%  [ 10 ]
7. «Правое дело»
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Хлыщь

Сообщение Ответить с цитатой
ЛДПР вместе с матерью. Но думаю хоть даже 100% населения за что то кроме единой россии проголосует, всё ровно единая победит.
Ср Дек 07, 2011 12:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

А теперь догадайся пачко, за какие заслуги из этих 5 млрд. рублей выдаются премии.

Ср Дек 07, 2011 8:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Lays

Гудков хорошо сказал http://www.youtube.com/watch?v=BCqMh8r4O_w&feature=related

AHDEP : a ya Admiral
Ср Дек 07, 2011 9:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pa4ko

ESTRELLA писал(а):
А теперь догадайся пачко, за какие заслуги из этих 5 млрд. рублей выдаются премии.

Зайди на гос. сайт там написанно кому сколько дали.
А если дают "премии" то только из бюджета(чаще всего,скрытого) партии.
Ср Дек 07, 2011 12:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Сколько бы вы тут не сочиняли, не спорили.. ПОКА жив Чубайс и Кудрин, у роисси нет будущего! Пока они смотрящие, голоса за ЕР так и будут подсчитываться по принципу мМм)
Ср Дек 07, 2011 12:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Pa4ko писал(а):

Зайди на гос. сайт там написанно кому сколько дали.
А если дают "премии" то только из бюджета(чаще всего,скрытого) партии.

Отличный ответ на вопрос за что дают.

Кстати
Цитата:
Еслибы партии сиделибы 1 год в думе они бы изберателям золотые горы обещалибы, а после окончания срока моглиб сказать "Спасибо,но времени не хватило".

Коль пошла такая пьянка, не поделишься выполненными обещаниями едра? Я что-то запамятовал. Они кстати и не отмазывались никогда, почему что-либо не выполнено, просто забывали для "всеобщего" блага, так что могут и каждый год проводить выборы, им всеравно и отмазываться то не охота. Very Happy

Ср Дек 07, 2011 12:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pa4ko

ESTRELLA писал(а):

Коль пошла такая пьянка, не поделишься выполненными обещаниями едра? Я что-то запамятовал. Они кстати и не отмазывались никогда, почему что-либо не выполнено, просто забывали для "всеобщего" блага, так что могут и каждый год проводить выборы, им всеравно и отмазываться то не охота. Very Happy

Если кто не знает, каждый год выходит Отчёт о результатах деятельности правительства. Это по вопросу обещаний.
Видео сможите нати по гуглив.
Ср Дек 07, 2011 1:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Хы, увидел на в одном блоге Smile
Для меня ясно одно: и на выборах в Госдуме, и на президентских выборах в сегодняшней ситуации наилучшая кандидатура — новая. Я часто слышу провокационные слова «а назови, кто может быть лучше Путина?» Отвечаю: любой новый человек. Если народ страны (любой страны) не видит альтернативной кандидатуры для своего действующего правителя, этот классический симптом означает лишь одно: их глаза ослеплены светом Богоподобного. В этом случае цивилизованные граждане не падают ниц, а культурно просят правителя выключить свои фары. (c) Lleo

Ср Дек 07, 2011 3:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Pa4ko

ESTRELLA писал(а):
Хы, увидел на в одном блоге Smile
Для меня ясно одно: и на выборах в Госдуме, и на президентских выборах в сегодняшней ситуации наилучшая кандидатура — новая. Я часто слышу провокационные слова «а назови, кто может быть лучше Путина?» Отвечаю: любой новый человек. Если народ страны (любой страны) не видит альтернативной кандидатуры для своего действующего правителя, этот классический симптом означает лишь одно: их глаза ослеплены светом Богоподобного. В этом случае цивилизованные граждане не падают ниц, а культурно просят правителя выключить свои фары. (c) Lleo

Ну, не со всем соглошусь но есть рациональное зерно.

Беда нынешних выборов не в ЕР а в отсутсвии толковой, чётко аргументированной с сильной политической волей аппозиции.

Вон даже Лемонов вывел сотню человек на улицу, а привычная аппозиция(ЛДПР,КПРФ) только громко кричат и жалуются, топчатся на месте.
Взять пример в Юж.Осетии - где сразу заявили что выборы сфабрикованны и подали в суд и результыты выборов заморозили, нашаже аппозиция покричит по шумит и успокоится и так раз за разом.
Ср Дек 07, 2011 4:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

О какой политической воле то речь, на выборах у них шансов нет, везде свои люди у жуликов и воров и никто не хочет подставляться под руку едру, я может и смеюсь над жириком, но его слова о том, что они довели страну до такого состояния, что коррупция везде и взятки берут все абсолютная правда. И в первую очередь берут у едра, т.к. не возьмёшь - мигом загнобят и поминай как звали.
Это государство террора, а точнее правящая партия, иначе как по-советски её не назвать, она правящая. Я не собираюсь ждать, пока в 1 прекрасный день меня заволокут в обезьянник и убьют не расчитав удар дубинкой, увлёкшись понимаешь ли процессом, как Магницкого, а потом ещё и напишут в бумажнике "я сам", а в медзаключении - умер от насморка.
Или пока у нас как в Москве появится ещё больше бандюганов кавказской наружности, которым будет потакать ми.. полиция.
Или пока какой-нибудь конкурент со связями не позвонит знакомой лапе в прокуратуре и навесят обвинений на нашу с матей семейную лавочку, отправимся в места не столь отдалённые по обвинению в " чихали в неположенном месте".
Сми глушатся, кто не в Москве-питере живут подтвердят, что в сми нет ничего ни о митингах, ни о других волнениях в столицах по поводу выборов. В сми просто ничего об этом не говорят, что-либо узнать можно только в нете и на 1 радиостанции "Серебряный дождь" ( мб ещё радиостанции есть - не слышал больше). Скока народу уже пересадили, типо лесников, которые пытались задержать "избранных" россиян в заповедниках, где нельзя охотиться. Без связей с этими же бандюганами, ты ничего сделать не сможешь в жизни, только на какого-нибудь дядя пахать. Сунешься своё дело строить тут же нарвёшься на вопрос "а кто за тобой стоит?" - ответишь не правильно, тут же растопчут не смотря ни на какие законы. У нас бля основная статья задержаний у милиции "неповиновение органам правопорядка", НЕПОВИНОВЕНИЕ, что блять за слово, будто раб неповинуется. Вон на митинге 5 декабря народу с этой причиной позабирали, хотя митинг был разрешённый, а тут же рядом у едрософ на митинге "победе" в выборах ни 1 человека из 5 тысяч не задержали. Страной правят бывшие криминальные авторитеты, это вообще нигде не было видано. Я уж молчу про выживание большей части населения.
Меня уже откровенно заебало, что во дворе то колёса снимут, то выехать невозможно - не чистят нихера. Что фонари работают день через день и не все, идёшь поздно и думаешь как бы на гопарей или ментов не нарваться. Что каждый гос. служащий от пожарников до налоговой чуть не прямым текстом просит дать ему взятку. Это бардак, власть воров и террор. И я жить в таких условиях не согласен, постоянное ощущение, что завтра эта пороховая бочка наконец ёбнет и все труды пойдут прахом. Достаточно один раз побывать разок в адекватной стране европпы, чтобы увидеть как живут нормальные люди и осознать как всё убого в этой проклятой стране зажравшихся жуликов.

Ср Дек 07, 2011 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
masta

ESTRELLA писал(а):
много букв
Со всем согласен Very Happy
Ср Дек 07, 2011 6:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

ESTRELLA писал(а):
[Коль пошла такая пьянка, не поделишься выполненными обещаниями едра? Я что-то запамятовал. Они кстати и не отмазывались никогда, почему что-либо не выполнено, просто забывали для "всеобщего" блага, так что могут и каждый год проводить выборы, им всеравно и отмазываться то не охота. Very Happy

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM&feature=youtu.be вот как раз видео про обещания Very Happy Very Happy Very Happy
Ср Дек 07, 2011 6:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ESTRELLA

Вот кстати из разряда творчества ещё интересное произведеньице, этакая небольшая пародия на Гамлета.
Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть
Гул затих. Неверною походкой выхожу один в огромный зал.
Только не раскачивайте лодку! Вот и всё, что я бы вам сказал.
По всему Тверскому околотку свист московских озорных гуляк.
Только не раскачивайте лодку. Или даже лодку, но не так!
Всё не так, ребята. Давит глотку хрип во сне и отголосок фраз.
Только не раскачивайте лодку — ещё раз, да много, много раз.
На меня наставлен сумрак ночи, в этом деле я не новичок.
Лодку раскачать сегодня хочет каждый начинающий качок.
День за днем, купив в киоске водку, ты стоишь, качаясь, у плетня.
Только не раскачивайте лодку! Постарайтесь. Лично для меня.

Вот опять я на подмостки вышел, я играть согласен эту роль.
Лодка нам дана как нечто свыше. Лодку надо взять под свой контроль.
На меня наставлен телезритель тысячью биноклей на оси.
Мясо ешьте. Дерево пилите. Но про лодку — даже не проси.
Залегла забота в сердце мглистом, прислонясь к дверному косяку.
Говорю же: прекращаем, быстро! Кто не понял — гвоздь ему в башку.
Кто не понял — получает в челюсть.
Сказано же вам по-русски впредь: лодка, между прочим, не качели.
Лодка — не качаться, а сидеть.
Вот уже икра не лезет в глотку. Вот уже компот не льется в рот.
Только не раскачивайте лодку. Вылезайте и шагайте вброд.

Санта Клаус отрастил бородку. Бродит в елках призрак холодца.
Только не раскачивайте лодку. Ради Духа, Сына и Отца.
Успокойся, испеки шарлотку. Видишь, в небе кружит воронье?
В общем, не раскачивайте лодку. Что угодно, только не её.
Трудно выбрать дело, чем заняться? Попу отсидел, извелся весь?
Если захотелось покачаться — ну купи веревку и повесь.
Мышцы покачай, какие надо. Покачай деревья на пути.
Покачай сходи колеса «Лады». Покачай порнуху из сети.
Покачай младенцев, чтоб уснули. Покачай лицом, пробор взъерошь.
Покачай себя на старом стуле, пока чай из чашки дома пьешь.
Покачай, кидая вверх пилотку, на руках любимого вождя.
Только не раскачивайте лодку, беспорядок в ней производя.

Уверяю, в этом нет веселья. Есть получше цели в наши дни.
Вот, допустим, в парке карусели. Для чего, по-вашему, они?
Лодка, скажем прямо, день вчерашний. И её раскачивать легко.
Раскачайте Эйфелеву башню! Раскачайте маятник Фуко!
Что вам эта лодка, в самом деле? Нужен вам предмет, качался чтоб?
Вот стоит без дела в центре Дели очень неплохой железный столб.
Поднажали, подкопали снизу — он, небось, и держится едва!
Либо всей толпой катитесь в Пизу — там качнуть осталось раза два!
Это всё — враждебные народы, отвернешься — бросят в спину нож.
Раскачайте Статую свободы! Хули встала, прямо не пройдешь!
Я не понимаю, трудно что ли? Это ж политический момент.
Взяли — раскачали Капитолий! Или Вашингтона монумент!
Хочется качать? Качайте стены! Вдоль границ Китая много стен!
Раскачайте маятник Биг-Бена! Раскачайте даже сам Биг-Бен!
Выполнишь полезную работку, чтобы тебе без дела не сидеть.
Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть.

Ср Дек 07, 2011 6:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

по теме прогноза результатов...
А прочитав поэму эстреллы, хочу вспомнить фразу начальника полиции по Москве Виктора Голованова: Если на улицу выйдут 5000 человек - их разгонят, если выйдут 50000 - полиция будет стоять молча, а если выйдут 500000, то полиция встанет на их сторону.

Ср Дек 07, 2011 6:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ESTRELLA

Ну поэма конечно не моя, а результаты... что и ожидали(

Ср Дек 07, 2011 7:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: