Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан Ka3a*Depe3a*
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан Ka3a*Depe3a*
Автор Сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
ко ко ко. не горячись петушок

Вт Дек 06, 2011 7:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
syanu4 -.-

maximus97 писал(а):
ко ко ко. не горячись петушок

При чём здесь петушок? Если ты в такой компании где один одного петушком обзывают то ненадо здесь демонстировать это. Будь человеком а не дауном.
Вт Дек 06, 2011 8:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
maximus97

Вт Дек 06, 2011 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
masta

syanu4 -.- писал(а):
Грамотный прям пиздец, ты наверно 30 минут сидел перечитывал своё сообщение что бы там не одной ошибки не было))) Я вообще то в слове ошибки не зделал и какая разница как написано оно значение то одно... Хотел умного сыграть да врятли получилось у тебя. Ведь разницы между словами ВЫЛАЖИВАТЬ и ВЫКЛАДЫВАТЬ нету никакой. Это тебе не магазин что бы выкладывать товар, а форум в котором слова которые имеют одинаковые значения пишуться как угодно.

Видимо грамотный прям пиздец Very Happy Very Happy
Продолжай дальше ВЫЛАЖИВАТЬ свои юморески Very Happy Very Happy
Дальнейшая дискуссия с тобой бесперспективная.
Вт Дек 06, 2011 8:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Ты в дискуссии ещё какие то переспективы ищешь? Это ведь не обмен информецыей, и не собеседование, а просто выяснения отношений о притензиях друг к другу, ну ты и бесполезен))) Но в одном ты ещё и грамотный ведь умный человек когда понимает что он проиграл он просто замалкивает, а не начинает нести всякую ересь. Пример: maximus97, глупый до немогу. Зачем влазить в чужой разговор при этом не сказать ничего умного, просто прокоментировать. Двумя словами "Человек говно" который ничего нормального не скажет и не научит.
Ср Дек 07, 2011 12:05 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
maximus97

Мне просто в лом распрягаться и раскладывать по полочкам перед тобой. Ты просто такой убогий, что не поднимается рука написать нормальный пост.
Прочти какую ты хню написал в ответ mast'e. И само пэчально что ты не можешь понять этого, а продолжаешь все снова и снова вылажыватьMr. Green дерьмо.

Ср Дек 07, 2011 6:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
AHDEP

Mr. Green Ничего не убогий , вполне здравые вещи толкает.
Ср Дек 07, 2011 6:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
masta

maximus97 писал(а):
Мне просто в лом распрягаться и раскладывать по полочкам перед тобой. Ты просто такой убогий, что не поднимается рука написать нормальный пост.
Прочти какую ты хню написал в ответ mast'e. И само пэчально что ты не можешь понять этого, а продолжаешь все снова и снова вылажыватьMr. Green дерьмо.

+1 Very Happy Very Happy Very Happy Не прибавить, не убавить
Ср Дек 07, 2011 6:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

AHDEP писал(а):
Mr. Green Ничего не убогий , вполне здравые вещи ВЫЛАЖИВАЕТ.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ср Дек 07, 2011 6:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

maximus97 писал(а):

Дерьмо, научись сначало писать без ошибок потом что то говори в чужую сторону.
Чт Дек 08, 2011 7:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
syanu4 -.-

masta писал(а):
maximus97 писал(а):

+1 Very Happy Very Happy Very Happy Не прибавить, не убавить

Ума у меня хватает в отличии от вас, ели вы даже не можете нормально разобраться в ситуации, идут сразу оскарбления и чушь.
Чт Дек 08, 2011 7:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
masta

syanu4 -.- писал(а):
Ума у меня хватает в отличии от вас, ели вы даже не можете нормально разобраться в ситуации, идут сразу оскарбления и чушь.

syanu4 -.- писал(а):
Эба тебя что переплющило наночь глядя, я что сказал что пишетьсчя в 2 папки? Олень, просто этот файл может находится в 2 папках, а воспроизводиться лишь с одной из них, короч нах я бомжу это всё обьясняю. Офнись нах.

syanu4 -.- писал(а):
А с такой гордостью написал как будто Мир изменил в лучшую сторону. Грац тебя ты нашёл читёра)

С себя начни для начала Very Happy Very Happy Very Happy
Чт Дек 08, 2011 8:06 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Цитата:
Дерьмо, научись сначало писать без ошибок потом что то говори в чужую сторону.

Ты Иванушка, наверно о таком как "сарказм" не слышал. Чтож очень жаль.
Сразу создается впечатление что перед монитором сидит школьник 7 ми классник, который всячески пытается уловить на чужих ошибках(даже если они сделаны специально).
Ты наверно когда такое говнецо делашь, потом себя чувствуешь довольным, умиротвоненным чтоле.
В очередной раз доставил лулзами. хоть за это тебе спасибо, петушок...

Чт Дек 08, 2011 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
maximus97

бля, че хахлы такие борзые?

Чт Дек 08, 2011 8:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
syanu4 -.-

С нормальными людьми я общаюсь нормально, а как прикажешь мне общаться с полными неадекватами? Если я так говорю значит вы заслужили. И ещё Маста если я начну по темам лазить искать твои писулины, то поверь твоих тупых сообщений будет больше в 10 раз, но мне впринцыпе есть чем заняться кроме этого. Дак что удачного вам залипания на форуме кроме этого вам в жизни ничего не светит)
Пт Дек 09, 2011 12:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: