Автор |
Сообщение |
NoSteam

|
|
вопросик по sh ) |
|
мапа de_airstrip, играл алиеном сел на дерево напротив планта и тут же получил slay
когда спросил за что slay-получил ответ: за кемперство и вот вопрос: где же написано что это запрещено?
|
|
Ср Дек 21, 2011 10:20 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Каждый раз когда заходиш в игру на СХ,вываливается табличка....типа
ЗАПРЕЩЕНО!
1. Использовать читы
2. Использовать баги карт.
3.Оскорбление игроков,мат.
4.Стоять на базе (AFK) Кемперить...Ну я думаю и просто где-то сидеть тоже входит в этот пункт. Ну и ещё,я думаю,ты мешаеш игровому процессу....Тех кто убили сидят и матеряться на тебя...типа "Херли ты сидиш!?".И из-за одного "такого" персонажа приходиться ждать. По мне это нубство,сидеть и ждать того,кто пробежит мимо тебя и ты его со спины завалиш,ибо тебя невидно...если только Dare Devilом.
5....
6....
|
|
Ср Дек 21, 2011 11:51 pm |
 |
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Ну и ещё,я думаю,ты мешаеш игровому процессу....Тех кто убили сидят и матеряться на тебя...типа "Херли ты сидиш!?".И из-за одного "такого" персонажа приходиться ждать. |
именно.
|
|
Ср Дек 21, 2011 11:58 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Всё зависит от ситуации. По тактике de_* карт КТ должны шкерится на плентах, а Тс их рашить. Хоть ты 1, хоть 10 - за КТ ты имеешь право сидеть где угодно до тех пор, пока Тс не заплентят бомбу. Даже за Тс ты имеешь право сидеть, но когда остаёшься 1 - будь добр, разыщи бомбу и запленти её.
Вывод: если ты играл за КТ и сидел, ждал Тс - слей не обоснован; если ты играл за Тс и остался последним живым из команды - слей вполне справедлив.
|
|
Чт Дек 22, 2011 12:04 am |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
Всё зависит от ситуации. По тактике de_* карт КТ должны шкерится на плентах, а Тс их рашить. Хоть ты 1, хоть 10 - за КТ ты имеешь право сидеть где угодно до тех пор, пока Тс не заплентят бомбу. Даже за Тс ты имеешь право сидеть, но когда остаёшься 1 - будь добр, разыщи бомбу и запленти её.
Вывод: если ты играл за КТ и сидел, ждал Тс - слей не обоснован; если ты играл за Тс и остался последним живым из команды - слей вполне справедлив. |
всё верно
так же на cs_* терры могут сидеть охранять залогов хоть весь раунд )
Чт Дек 22, 2011 11:27 am |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
я за террористов был )
когда поставили плант, сел напротив его на дереве и ждал пока какой нить кт не подбегит разминировать его и потом бассом его )
|
|
Чт Дек 22, 2011 12:35 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
я за террористов был )
когда поставили плант, сел напротив его на дереве и ждал пока какой нить кт не подбегит разминировать его и потом бассом его ) |
Вау....вау...вот ето игра,какая смена событий...А самое главное как всё примитивно и просто! Сидиш невидимкой...и валиш всех! Не чего интересней и придумать невозможно!!! 
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:26 pm |
 |
 |
qaz
|
|
|
|
 |
 |
я за террористов был )
когда поставили плант, сел напротив его на дереве и ждал пока какой нить кт не подбегит разминировать его и потом бассом его ) |
тогда слэй не обоснован, выкладывай демо
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:56 pm |
|
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
я за террористов был )
тогда слэй не обоснован |
всё верно, админ нубас 
Чт Дек 22, 2011 9:42 pm |
|
 |
|