Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
Правокация админа |
|
1. KoTJIeTa
2. sh
3. [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: '"Team kill"'
[AMXBANS] Length: '1 hour'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '95.53.211.53'
[AMXBANS] ========================================
4. http://narod.ru/disk/35113927001/alfsh.rar.html
5. 1й раунд- тим килл со стороны админа 2й раунд тим килл за мной в ответ,3й раунд всё спокойно, конец 4его раунда опять тим килл со стороны админа. На дальнейшее сам справоцировал. ADMIN: slay KoTJIeT.
|
|
Ср Дек 21, 2011 7:30 pm |
|
 |
CBE4KuH

|
|
|
|
Знал бы, что ещё и плакаться пойдешь - трое суток прописал бы! А правда на моей стороне - пиши в личку докажу!
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:56 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
Знал бы, что ещё и плакаться пойдешь - трое суток прописал бы!А правда на моей стороне - пиши в личку докажу! |
перманетный сразу чё уж там. Справедливости нихуя нет чё хочу то и ворочу, напродают всяким ебантяям админок, потом терпи их. [/quote]А правда на моей стороне
 |
 |
ясно дело что прав, игрок по сравнению с админом меньше 0 даже считается. |
пиши в личку докажу
 |
 |
а не вличку правда правдой не получится? |
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:20 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
А можно тоже админочку закупить, страдать подобной херью что бы сильный инрок ушол и фрагов для любомого top15 пособирать.
|
|
Чт Дек 22, 2011 2:27 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
А можно тоже админочку закупить, страдать подобной херью что бы сильный инрок ушол и фрагов для любомого top15 пособирать. |
типа ты сильный игрок? буагагаггаа 
Чт Дек 22, 2011 5:39 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
Кароче остальным игрокам на заметку, от админов ожыдать нечего т.к права у них для того что бы им легче игралось.
 |
 |
типа ты сильный игрок? буагагаггаа |
ну, а рахзве нет? если вспомнить твою игру) играть перестал на сх сервере т.к адм прав сновалищили?
|
|
Пт Дек 23, 2011 3:48 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
! А правда на моей стороне - пиши в личку докажу! |
вот после ващых правдивых действий у сервака онлайн почему то упал. Ну канечно всё можно списать на мою как бы якобы параною, хотя по сути силенцер сам параноик(на демке есть нарушение, есть бездействие админа). Можно не реагировать на данную тему, и оставить всё как есть Siras устраивает онлайн super hero сервера?) раньше помню было не зайти т.к сервак забит игроками, ну а как появились новые закупщики админок онлайн стал по тихоньку снижаться.
|
|
Пт Дек 23, 2011 6:10 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
! А правда на моей стороне - пиши в личку докажу! |
вот после ващых правдивых действий у сервака онлайн почему то упал. Ну канечно всё можно списать на мою как бы якобы параною, хотя по сути силенцер сам параноик(на демке есть нарушение, есть бездействие админа). Можно не реагировать на данную тему, и оставить всё как есть Siras устраивает онлайн super hero сервера?) раньше помню было не зайти т.к сервак забит игроками, ну а как появились новые закупщики админок онлайн стал по тихоньку снижаться. |
Это и на GG сервере наблюдается. Залили бы нубов стадо, как на том же team gg сервере... И да, кинг при админке частый онлайн на сх показывал 
|
|
Пт Дек 23, 2011 7:48 pm |
|
 |
John Smith

|
|
|
|
 |
 |
Знал бы, что ещё и плакаться пойдешь - трое суток прописал бы! А правда на моей стороне - пиши в личку докажу! |
Знал бы что тебе 12 лет - не читал бы твоё сообщение
_________________ Я бы сам не бросил бокс, если бы не сел на кокс. |
|
Вс Дек 25, 2011 10:04 pm |
|
 |
qaz
|
|
|
|
хахахахаха, ублюдки)