Автор |
Сообщение |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
Если нескем праздновать можно просто промолчать и порадоватся за других, зачем оскарбления писать. Находи друзей а несиди за компьютером дома вечно.
|
|
Сб Дек 24, 2011 2:43 pm |
 |
 |
Bo dun
|
|
|
блин мне хочеться такой кубик. каждый раз когда вижу ловлю себя на этой мысли
|
|
Сб Дек 24, 2011 3:18 pm |
|
 |
САШКА КРУТОЙ
|
|
|
|
 |
 |
Если нескем праздновать можно просто промолчать и порадоватся за других, зачем оскарбления писать. Находи друзей а несиди за компьютером дома вечно. |
Ты мне не нравишься.
_________________ Страдалец. |
|
Сб Дек 24, 2011 6:00 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Под столом однозначно |
отрубишься в старом за столом, проснешься вв новом под столом, шик чо хД |
Вся радость среднестатистического российского быдла. |
ну да... я не праздновал уже лет?? 5.. с тех пор как пропало ощущение праздника в новый год.. нажратся на какой-нибудь (главное не своей) хате - это осталось, а праздник пропал куда-то... обычная пьянка с пространным напутствием от медвепута в 12:00... бухать 31го или 10го или вобще в честь каждой пятницы по мне разницы никакой. а напутствие можно записать для особых фанатов 
|
|
Сб Дек 24, 2011 6:59 pm |
|
 |
qaz
|
|
|
|
 |
 |
блин мне хочеться такой кубик. каждый раз когда вижу ловлю себя на этой мысли |
согласен
|
|
Сб Дек 24, 2011 7:06 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Если нескем праздновать можно просто промолчать и порадоватся за других, зачем оскарбления писать. Находи друзей а несиди за компьютером дома вечно. |
Никто никого не оскоблял ващето, просто маленько правды в глаза. Чё, неприятно да, посмотреть всей своей мерзости прямо в лицо? А я это каждый день вижу - думаешь не заебало? Одно и то же постоянно и везде...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Сб Дек 24, 2011 9:06 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Какой найух правды? 
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Дек 24, 2011 9:13 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Под столом однозначно |
печальной и суровой реальности не желаете?
меня лично воротит...
конечно, может у вас юмор такой, мне лично непонятный, но от этого какбы ничего не поменяется ведь...
|
Сб Дек 24, 2011 9:15 pm |
|
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Вы что реально тыпоголовые (Монстер и Сашка Крутой) всё ведь реально хорошо))) Почему это не наш праздник, почему его нескем встречать???)) мне реально хочеться что бы каждый из вас встретил этот Новый Год достойно, ведь "Как Новый Год встретишь так его и проведёшь" реально убедился на собственном опыте. Хватит писать всякую чушь в мою либо чью то сторону. На вопрос ответил будь добр "Дверь там -----> вон нах." Если не нравиться.
Какой печальной и суровой реальности??? Каждый строит свою жизнь как хочет, и вижу она не у всех неудачна как у тебя, у меня всё хорошо и для меня это праздник а не простой повод напиться, дак что давай без поспешных выводов про других если совсем их не знаешь.
Прошу писать по теме а не дискутировать.
Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Сб Дек 24, 2011 11:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Сб Дек 24, 2011 11:11 pm |
 |
 |
syanu4 -.-

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Под столом однозначно |
печальной и суровой реальности не желаете?
меня лично воротит...
конечно, может у вас юмор такой, мне лично непонятный, но от этого какбы ничего не поменяется ведь... |
Если у тебя жизнь не удалась будь добр не всплескуй свои эмоции на других. Живи как и жил, если тебе это нравиться, измени её ведь всё в твоих руках.
|
|
Сб Дек 24, 2011 11:13 pm |
 |
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
люди, вы из-за чего посраться то успели ?
я честно не понял (
есть драйв в том чтобы до утра на доске покататься, есть драйв чтобы выпить хорошо и с опустошенным оррганизм-ом через пару деньков сесть заново за работувзапойную на пару недель без отдыха(резонансный настрой делает чудеса )...
всё под настроение
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Сб Дек 24, 2011 11:26 pm |
|
 |
САШКА КРУТОЙ
|
|
|
|
 |
 |
всё ведь реально хорошо)))
|
В России нет науки, образования, здоровых людей, нравственности, здравомыслящих управленцев, экологии, достойных зарплат и пенсий. В добавок к этому, 31 числа вся Россия благополучно будет отмечать привнесенный из чужой культуры праздник, напившись до состояния животного, после чего в статистике появится тысячи три смертей от переохлаждения/отравления/бытового насилия, в пьяном сексе будут зачаты сотни детей с отклонениями и уродствами. Затем, в ожидании следующей возможности превратиться в обезьяну, русский народ, неустанно деградируя и наслаждаясь этим процессом, проживет год, через который статистические агенства снова не досчитаются миллиона населения, назвав эту ужасную цифру естественной убылью. Все хорошо?
add. Вышеизложенное касается Украины не в меньшей степени.
_________________ Страдалец. |
|
Вс Дек 25, 2011 3:12 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Вы что реально тыпоголовые (Монстер и Сашка Крутой) всё ведь реально хорошо))) Почему это не наш праздник, почему его нескем встречать???)) мне реально хочеться что бы каждый из вас встретил этот Новый Год достойно, ведь "Как Новый Год встретишь так его и проведёшь" реально убедился на собственном опыте. Хватит писать всякую чушь в мою либо чью то сторону. На вопрос ответил будь добр "Дверь там -----> вон нах." Если не нравиться.
Какой печальной и суровой реальности??? Каждый строит свою жизнь как хочет, и вижу она не у всех неудачна как у тебя, у меня всё хорошо и для меня это праздник а не простой повод напиться, дак что давай без поспешных выводов про других если совсем их не знаешь.
Прошу писать по теме а не дискутировать. |
Ну если мы тупоголовые, то ты недалеко ушёл от нас. Как раз напротив даже...
Я не говорил вообщето, что жизнь моя не удалась, мне просто стрёмно считаться с реальностью, суровой и жестокой, которую я вижу каждый день, с нашим миром, с подмененными ценностями, которые ты сейчас так рьяно пытаешься защитить, что-то мне невнятно доказывая. А ты знаешь, когда на Руси отмечали новый год? Родину Деда Мороза знаешь? Его день рождения? Давай - без вики или чего подобного даже ответить не сможешь. Надо помнить и уважать свои традиции, а не долбаные западные, которые нам так у спешно всучивают. Пора бы это понять уже.
Ересь писать говоришь? Жизнь не удалась? Напротив, когда я вижу всех этих алкашей и нариков-обрыганов, то я понимаю, что моя жизнь ещё как удалась в отличие от этих дегенератов, которые просто в упор не видят очевидного. Они все изменили мою жизнь к лучшему: глядя на них я понял, каким я не хочу быть. Так что впереди у меня светлое и здоровое будущее. Да и я уже определил себе план на будущее, как развиватьтся и кем быть, с чем, кстати, у современной молодёжи проблема.
ЗЫ: сами втянули меня в беседу, и ещё чёто не нравится им...ибо нехуй было. сами начали, дак сами и расхлёбывайте.
|
Вс Дек 25, 2011 9:49 am |
|
 |
syanu4 -.-

|
|
|
Я вас понял, но увы я не с России и для меня это праздник, не знаю на каких вы районах живёте что у вас одни наркоманы и алкаши, у меня соответственно на улицах всё хорошо тихо мирно. Дак что я не видел вашей суровой жизни.
 |
 |
А ты знаешь, когда на Руси отмечали новый год? Родину Деда Мороза знаешь? Его день рождения? Давай - без вики или чего подобного даже ответить не сможешь. Надо помнить и уважать свои традиции, а не долбаные западные, которые нам так у спешно всучивают. Пора бы это понять уже. |
Откуда мне знать ваши традиции, я с Украины. Мне достаточно своих.
|
|
Вс Дек 25, 2011 11:19 am |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Откуда мне знать ваши традиции, я с Украины. Мне достаточно своих. |
Мы все братья - славяне. Россия, Украина и Беларусь - это Русь. У нас когда то были единые порядки, традиции, обычаи, и даже язык.
Ты же наверняка должен знать, сколько у вас русских в восточной Украине живёт? В Крыму? На Кубани украинцев сколько, на Урале, в Сибири? Также и с белорусами. Нас специально разделили же, чтобы ослабить. Наш народ всегда сосуществовал во взаимопомощи, дружбе и понимании.
|
Вс Дек 25, 2011 11:59 am |
|
 |
|
|