Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
БАН на 1 час или вот она коррупция.
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
БАН на 1 час или вот она коррупция.

Правда ли, что админы, бывает беспредельничают и ведут себя предзято?
да, видел
39%
 39%  [ 9 ]
нет, полный бред
21%
 21%  [ 5 ]
мне фиолетово
4%
 4%  [ 1 ]
пора вводить жалобную книгу)
17%
 17%  [ 4 ]
забей на эту чушь, праздники на дворе
17%
 17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Roberto_Fray4i

Сообщение БАН на 1 час или вот она коррупция. Ответить с цитатой
1)Сервер zm
2)Ник - 4iKATILO
3)http://webfile.ru/5759649 (21:50)
4)причина "nex tak delat". Скажу от себя: типа реконнект (сам себя убил-но не реконнектил).
5)забанил админ: dima ne ide igra

Теперь поясню: Я стал первым зм и видя, что ничего не светит, убил себя, через 5 мин последовал бан на час. Админ должен был просто кикнуть или slay за selfkill, тем более я сделал это 1 раз, мог бы и ничего не делать.. В праВилах такого пункта нет:
1. Маты и оскорбления:
1.1 В сторону игрока - кик. При повторении бан на час. При повторении бан на 3 дня.
1.2 В сторону администратора - бан на день. При повторении бан на неделю. При повторении 30 дней.

2. Баги карты:
2.1 Кик. При повторении бан на один день. При повторении бан неделю.

3. Читерство:
3.1 Бан на месяц. При повторении опять месяц.

4. - реклама / спам другого сервера или сайта:
4.1 Бан на 3 дня. При повторении 30 дней.

5. Обход банов:
5.1 Бан на 30 дней

Вс Янв 08, 2012 5:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximus97

Сообщение Ответить с цитатой
Иди отсюда ранкодрочер.
Вс Янв 08, 2012 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

согласен, я болт клал на правила когда такое видел да и сот админы до сих пор так делают. могут пилюлю дать на день то и ан неделю за такое , хотя сами таким балуют. эх блин вот раньшее было время...реконект смена ника..следущий раунд--убийство грабом в пол..и все. я плохой всегда но зато не кто так не делал ахха.
Вс Янв 08, 2012 3:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roberto_Fray4i

maximus97 писал(а):
Иди отсюда ранкодрочер.

1) не знакомому человеку и сразу оскорблять, грубить- эх ты, а ещё админ...
2) 1 раз -это ранкодрочер?-ты чё городишь?, меня вообще ранк не заботит.
3) на себя в профиль посмотри.

Вс Янв 08, 2012 5:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Roberto_Fray4i писал(а):
не знакомому человеку и сразу оскорблять, грубить- эх ты

Добро пожаловать в интернет
Вс Янв 08, 2012 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roberto_Fray4i

John Rambo писал(а):
Roberto_Fray4i писал(а):
не знакомому человеку и сразу оскорблять, грубить- эх ты

Добро пожаловать в интернет

У меня не первая пятёрка лет в инете..просто элементарное чувство вежливости должно быть, тем более я с ним на бурдершафт не пил.
Админы часто злоупотребляют своими полномочиями, а еще жалуются на коррупцию гос. аппарате..на якобы нечестные выборы..Сами то на своём низшем уровне только этим и занимаются.
Пора вводить как в магазине жалобную книгу, и при превышении некоторого количества косяков Олег снимает админку с незадачливого горе-адма.

Вс Янв 08, 2012 6:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

автор ебло и я его вертел всяко разно. сосни хуйа с гречкой. добро пожаловать в интернет. проблемы? жду тебя у себя в гостях уеба.
Вс Янв 08, 2012 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
maximus97

Bo dun писал(а):
автор ебло и я его вертел всяко разно. сосни хуйа с гречкой. добро пожаловать в интернет. проблемы? жду тебя у себя в гостях уеба.

доставил
Вс Янв 08, 2012 10:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Roberto_Fray4i

Bo dun писал(а):

Ещё один детский наезд. Bo dun - ты переменчивый как ветер в поле. На провокации отвечать пока не буду.
Тему можно закрывать.

Пн Янв 09, 2012 9:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

можно? разрешил чтоле?
не не хуя. я тебя почетно нагнул из ничего и ты послушно взял и соснул.
тебя победил дет сад, мои поздравления.
Пн Янв 09, 2012 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
насос

Bo dun писал(а):
можно? разрешил чтоле?
не не хуя. я тебя почетно нагнул из ничего и ты послушно взял и соснул.
тебя победил дет сад, мои поздравления.

Ты думаеш ты побидил и ты его нагнул ??? Та он тебя воще всерьез не воспринимает , ты нечтожиство , школьник , малиш , который в инете корчит из себя крутое яйцо .

п.с. а в реале ты кавото смог бы нагнть ??? врядле , я не думаю , ты балобол - факт !!!!
Пн Янв 09, 2012 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qaz

админ пидр, руки таким ломать надо..
Пн Янв 09, 2012 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

насос писал(а):

Ты думаеш ты побидил и ты его нагнул ??? Та он тебя воще всерьез не воспринимает , ты нечтожиство , школьник , малиш , который в инете корчит из себя крутое яйцо .

п.с. а в реале ты кавото смог бы нагнть ??? врядле , я не думаю , ты балобол - факт !!!!

вот так вот. я побежден его мамочкой заступницей? или ты уеба зашел из под другой учетки чтобы все выглядело так не палевно? хаахха. ты такой не паливный пасян.
канеш я балабол и кого я нагну в реале, мне 13 лет я бью малышню забираю изх деньги чтоб себе жувачку купить. а вы такие страшные и суровые студенты или совершенолетние долбаебы этого форума, я весь блядь дрожу.
Вт Янв 10, 2012 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m()n$ter

Беспредел админов? Не, не слышал...более того, не видел. Всё куда проще чем вы думаете. Как то раз поиграл пару дней с другого компа на ЗМ'е, и увидел, что:
1) Как у админов был маленький онлайн, таким он и остался по сей день
2) Как некоторые админы были долба*бами, так они ими и остались (дима не в счёт, прогресс хоть и медленно, но идёт)
3) Как игроки нарушали при админах правила, так и продолжают это делать, причём более жёстко и грубо, а админам просто насрать. Короче, опять же ничего не изменилось, а токо хуже стало
4) Как игроки борзели, так и по сей день борзеют (я хорошо запомнил ситуацию с андером), причём ведут себя более нагло и агрессивно
Хорошенько переосмыслив всё это, я решил для себя: если хочешь навести порядок, сделай это сам. Отремонтирую комп и возьму админку - буду наводить порядок на серве. Даже несмотря на то, что свободного времени у меня очень мало, но я всегда найду его если надо. Охото на деле доказать, что образцовый админ - это не пустые слова (не в обиду тем, кого я считаю если не образцовыми, то хотя бы хорошими админами).
Special for Roberto_Fray4i: тут ты никому ничего не докажешь, всем похер просто. Пытаться можно сколько угодно, но ничего не выйдет, станет только хуже. Здесь люди такие просто, ничего не поделаешь. Можешь тоже на своём примере показать, что если бы ты был админом, то при тебе такой хрени не происходило бы. По крайней мере, другого способа я не вижу.
PS: бодун доставил)))

Вт Янв 10, 2012 1:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AHDEP

Цитата:
4) Как игроки борзели, так и по сей день борзеют (я хорошо запомнил ситуацию с андером), причём ведут себя более нагло и агрессивно
мм ?
Вт Янв 10, 2012 1:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: