Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Eletic или че то в этом роде
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Eletic или че то в этом роде
Автор Сообщение
Хлыщь

Сообщение Ответить с цитатой
Цитата:
Ииии? Многим игрокам не нравиться халк и эксодус! И они пишут в чат о том,что это им не нравиться!
И я не иключение! Да!

Прошу объснить за что админ под ником Eletic (или как то так,точно не помню ник) кикает за то что его ловишь в эхо
Цитата:
На своём опыте знаю что кикнув, забанив ты поймёш куда я пойду (как у вас там у неприкасаемых говориться) ныть, я ни чего не опровергаю, просто высказываю как было к теме т.е для тов. который тему создал
ситуация с моим халком. Челу вот делать как бы не*уй да, тратить личное время залезть на форум и писать ни с чего(ну как бы) что его обижает дядя с адм правами. Олег почему было не проверить логи с консоли? со стороны ника как я понял patrik логи с эхом и были ли кики со стороны Electick? и причину кика? Но проше покласть на дельце пусть как есть, а потом у серва онлайн в упаде постоянном(кому надо терпеть подобное?).
Пт Янв 06, 2012 3:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

Хлыщь писал(а):
Цитата:
Ииии? Многим игрокам не нравиться халк и эксодус! И они пишут в чат о том,что это им не нравиться!
И я не иключение! Да!

Прошу объснить за что админ под ником Eletic (или как то так,точно не помню ник) кикает за то что его ловишь в эхо
Цитата:
На своём опыте знаю что кикнув, забанив ты поймёш куда я пойду (как у вас там у неприкасаемых говориться) ныть, я ни чего не опровергаю, просто высказываю как было к теме т.е для тов. который тему создал
ситуация с моим халком. Челу вот делать как бы не*уй да, тратить личное время залезть на форум и писать ни с чего(ну как бы) что его обижает дядя с адм правами. Олег почему было не проверить логи с консоли? со стороны ника как я понял patrik логи с эхом и были ли кики со стороны Electick? и причину кика? Но проше покласть на дельце пусть как есть, а потом у серва онлайн в упаде постоянном(кому надо терпеть подобное?).

Жесть) Ты точно шизанутый)

Пт Янв 06, 2012 1:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Хлыщь

знал бы купил адм, и когда её у тебя ещё не было такой же хуйнёй страдал (как ты над автором темы) http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=2971&start=0
Цитата:
И да слово "noob" я считаю оскорблением!

Сб Янв 07, 2012 5:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

Хлыщь писал(а):
знал бы купил адм, и когда её у тебя ещё не было такой же хуйнёй страдал (как ты над автором темы) http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=2971&start=0
Цитата:
И да слово "noob" я считаю оскорблением!

хД А я то адм не покупал...печальный Laughing

Вс Янв 08, 2012 3:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: