Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
Ииии? Многим игрокам не нравиться халк и эксодус! И они пишут в чат о том,что это им не нравиться!
И я не иключение! Да! |
Прошу объснить за что админ под ником Eletic (или как то так,точно не помню ник) кикает за то что его ловишь в эхо
 |
 |
На своём опыте знаю что кикнув, забанив ты поймёш куда я пойду (как у вас там у неприкасаемых говориться) ныть, я ни чего не опровергаю, просто высказываю как было к теме т.е для тов. который тему создал |
ситуация с моим халком. Челу вот делать как бы не*уй да, тратить личное время залезть на форум и писать ни с чего(ну как бы) что его обижает дядя с адм правами. Олег почему было не проверить логи с консоли? со стороны ника как я понял patrik логи с эхом и были ли кики со стороны Electick? и причину кика? Но проше покласть на дельце пусть как есть, а потом у серва онлайн в упаде постоянном(кому надо терпеть подобное?).
|
|
Пт Янв 06, 2012 3:28 am |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ииии? Многим игрокам не нравиться халк и эксодус! И они пишут в чат о том,что это им не нравиться!
И я не иключение! Да! |
Прошу объснить за что админ под ником Eletic (или как то так,точно не помню ник) кикает за то что его ловишь в эхо
 |
 |
На своём опыте знаю что кикнув, забанив ты поймёш куда я пойду (как у вас там у неприкасаемых говориться) ныть, я ни чего не опровергаю, просто высказываю как было к теме т.е для тов. который тему создал |
ситуация с моим халком. Челу вот делать как бы не*уй да, тратить личное время залезть на форум и писать ни с чего(ну как бы) что его обижает дядя с адм правами. Олег почему было не проверить логи с консоли? со стороны ника как я понял patrik логи с эхом и были ли кики со стороны Electick? и причину кика? Но проше покласть на дельце пусть как есть, а потом у серва онлайн в упаде постоянном(кому надо терпеть подобное?). |
Жесть) Ты точно шизанутый)
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Янв 06, 2012 1:31 pm |
 |
 |
Хлыщь

|
|
|
Сб Янв 07, 2012 5:57 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
хД А я то адм не покупал...печальный 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Вс Янв 08, 2012 3:56 pm |
 |
 |
|
|