Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
voteban

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
voteban
Автор Сообщение
TroneX

Сообщение voteban Ответить с цитатой
Вообще это беспредел, на мапе pf_dust уже 2 человек забанили включая меня, причём один и тотже инициатор - нуб с 4 лвл. Олег, придумай что-нибудь или удали эту команду, а то я чувствую что не поиграю Rolling Eyes
Сб Апр 04, 2009 4:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ghetto

Сообщение Ответить с цитатой
Да ваще нубы офигели. Мачить их надо! xD Тебя вот кокрас при мне забанили...
Сб Апр 04, 2009 5:00 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kamikad3e

Ghetto они и тебя чуть не забанили, хорошо что ушел. Я им говорил что не ужно попросту voteban вводить, но они не слушаются. Олег, просьба отключить voteban, а то это хорошим не закончится
Сб Апр 04, 2009 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

отключил на SH
Сб Апр 04, 2009 6:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Bo dun

а на зм тож не нада
на гангейме токо если оставить
Сб Апр 04, 2009 6:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TImA

не один на моей памяти, вотный бан не был полезен.

пс.тронекс какой ник у тебя? Smile
Вс Апр 05, 2009 2:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Красно-белый_питер

Вчера днем маленькие дети хорошо порезвились с /voteban на ZM, за 2 часа около 5-7 человек ушли в Баню за просто так... И это будет дальше продолжаться 100 процентов...
Ср Апр 08, 2009 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TroneX

TImA писал(а):
не один на моей памяти, вотный бан не был полезен.

пс.тронекс какой ник у тебя? Smile

Думаешь я тебе скажу что у меня ник TroneX? А вот фиг тебе! Twisted Evil

Ср Апр 08, 2009 3:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

иногда voteban полезен против читаков а так реально всякие нубы банять хороших игроков сама польучала много раз бан от нубов Crying or Very sad
Сб Май 02, 2009 4:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринат

Я конечно ничего против voteban_а не имею... штука хорошая, не спорю... но! Реально нубы задолбали уже... я на серв еле попадаю (т.к. только на 20 чел расчитан gg server, а пока у меня карта скачается все слоты заняты((( ) а тут еще и банят на пол часа в самый разгар...
так вот... Idea Админы: реально посмотреть кто начинает банить "правильного чела" т хотя бы забанить его тоже... за компанию))) а то какие то бамбуки которые убьют за всю игру 10 человек и сдохнут раз потриста будут играть, а нормальные люди будут сидеть и палец сосать 30 минут.......
примите меры если это конечно возможно))) Very Happy

Пт Июл 03, 2009 1:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ринат

Я конечно ничего против voteban_а не имею... штука хорошая, не спорю... но! Реально нубы задолбали уже... я на серв еле попадаю (т.к. только на 20 чел расчитан gg server, а пока у меня карта скачается все слоты заняты((( ) а тут еще и банят на пол часа в самый разгар...
так вот... Idea Админы: реально посмотреть кто начинает банить "правильного чела" т хотя бы забанить его тоже... за компанию))) а то какие то бамбуки которые убьют за всю игру 10 человек и сдохнут раз потриста будут играть, а нормальные люди будут сидеть и палец сосать 30 минут.......
примите меры если это конечно возможно))) Very Happy

Пт Июл 03, 2009 1:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: