Правда ли, что админы, бывает беспредельничают и ведут себя предзято? |
да, видел |
|
39% |
[ 9 ] |
нет, полный бред |
|
21% |
[ 5 ] |
мне фиолетово |
|
4% |
[ 1 ] |
пора вводить жалобную книгу) |
|
17% |
[ 4 ] |
забей на эту чушь, праздники на дворе |
|
17% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
AHDEP

|
|
|
|
Так думает примерно каждый новенький админ , мол я вот взял админку и теперь будет порядок. Монстр ничего личнего , но ситуацию на сервере ты вряд ли сможешь поменять в лучшую сторону.
|
|
Вт Янв 10, 2012 1:14 pm |
 |
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
4) Как игроки борзели, так и по сей день борзеют (я хорошо запомнил ситуацию с андером), причём ведут себя более нагло и агрессивно |
мм ? |
Ты наверно помнишь это, но я дико поржал. Ты забанил пару человек за об, и на тебя стала какая-то школота пиздеть и нахуй посылать. Никогда я до того дня ещё не видел, чтобы после бана за об на админа обрушилась куча говна. Ты потом их на день всех забанил (я ризон даже запомнил - заебал пиздеть        ). Спустя сутки, те же кадры продолжили выёбываться в общий чат и сраться с другими игроками (ну это ты сам должен помнить, я тебе писал даже тогда сам угарал дико с них второго числа)
Больше смеха, конечно же, чем соплей, но есть над чем подумать. А то в конец оборзела школота уже, границы и края не знают. Надо их на место сразу же ставить, чтобы из них новые ораклы неповырастали 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Янв 10, 2012 1:21 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Так думает примерно каждый новенький админ , мол я вот взял админку и теперь будет порядок. Монстр ничего личнего , но ситуацию на сервере ты вряд ли сможешь поменять в лучшую сторону. |
Ок, но попытка не пытка. Мне даже больше интересно попробовать админить именно на ЗМ'е, ещё с осени хочу это сделать.
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Янв 10, 2012 1:27 pm |
|
 |
насос
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты думаеш ты побидил и ты его нагнул ??? Та он тебя воще всерьез не воспринимает , ты нечтожиство , школьник , малиш , который в инете корчит из себя крутое яйцо .
п.с. а в реале ты кавото смог бы нагнть ??? врядле , я не думаю , ты балобол - факт !!!! |
вот так вот. я побежден его мамочкой заступницей? или ты уеба зашел из под другой учетки чтобы все выглядело так не палевно? хаахха. ты такой не паливный пасян.
канеш я балабол и кого я нагну в реале, мне 13 лет я бью малышню забираю изх деньги чтоб себе жувачку купить. а вы такие страшные и суровые студенты или совершенолетние долбаебы этого форума, я весь блядь дрожу. |
бла бла бла .....
Балобол ......
п.с. 1 балобол детектед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. 2 пустое место етого форума и если по логике некоторых людей которые любят обсуждать другух , ты ноль без палочки , тупой задрот , агресевный , наверно спемотакскоз , вот бля тут и самоворыжаеш себя , лолский балобол .
|
|
Вт Янв 10, 2012 10:51 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
пф,скучное гавно.
куда катиться этот форум, где номарльные агро троли.
|
|
Ср Янв 11, 2012 12:51 am |
|
 |
насос
|
|
|
|
 |
 |
пф,скучное гавно.
|
ты думаеш просебя что ты типо веселое гавно ?
п.с. ты не веселое , ты просто гавно етого форума.
|
|
Ср Янв 11, 2012 1:13 am |
|
 |
Bo dun
|
|
|
беда беда и хуета, слишком скучно.
|
|
Ср Янв 11, 2012 5:27 am |
|
 |
насос
|
|
|
|
 |
 |
беда беда и хуета, слишком скучно. |
тебя веселть тут не кто несобираеца , не шуты . Скучно так убей себя об стену .
п.с. жаль ты не с моего города , а то б об стену я б тебя лично б убил , или отп№зд%л и забрал бы комп , что б школололо больше не тролило на етом форуме .
|
|
Ср Янв 11, 2012 10:36 am |
|
 |
насос
|
|
|
|
кстате ето последние сообшение в етой теме , я лично писать в теме больше не буду.
п.с. будло чамо и отбросы етого форума , школота .
|
|
Ср Янв 11, 2012 10:37 am |
|
 |
tras

|
|
Ср Янв 11, 2012 10:55 am |
 |
 |
|