Автор |
Сообщение |
Хлыщь

|
|
бухахах |
|
1. KoTJIeTa
2. SH
3. [AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You have been banned from this server
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Reason: 'posmotrim demo?'
[AMXBANS] Length: '4 weeks and 2 days'
[AMXBANS] Your SteamID: 'STEAM_ID_LAN'
[AMXBANS] Your IP: '92.101.143.176'
[AMXBANS] ========================================
4. http://rghost.ru/35762518
5. Есть малейшая догадка что я без всяких запретов играл. хотя в конце демки на крыщу дома залетел наверно баг текстурный или кэмперинг, norecoil no spread мультихак, aim alias даже не знаю. Человек святой забанил видимо. Как бы игнорить харе окда?
|
|
Вс Янв 15, 2012 1:15 am |
|
 |
masta

|
|
|
Назойливость - это плохо!!!
|
|
Вс Янв 15, 2012 8:21 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
посмотрю какая у тебя будет назойливоть, когда получиш бан за бог знает что и будеш ожидать решения глав.адм. сроком более 9дней. Когда товарищи забаненые позже тебя уже получили разбан, а ты ждёш.
|
|
Вс Янв 15, 2012 11:01 pm |
|
 |
I.D.G>Milord

|
|
|
|
 |
 |
посмотрю какая у тебя будет назойливоть, когда получиш бан за бог знает что и будеш ожидать решения глав.адм. сроком более 9дней. Когда товарищи забаненые позже тебя уже получили разбан, а ты ждёш. |
А ты думаешь созданием нескольких тем ты ускоришь решение Олега???
_________________ Невозможно понять отношение человека к жизни, не поняв его отношения к смерти. |
|
Вс Янв 15, 2012 11:50 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
посмотрю какая у тебя будет назойливоть, когда получиш бан за бог знает что и будеш ожидать решения глав.адм. сроком более 9дней. Когда товарищи забаненые позже тебя уже получили разбан, а ты ждёш. |
А ты думаешь созданием нескольких тем ты ускоришь решение Олега??? |
У него камень в жопе просто: он не может месяц не играть именно на этом серве (фгм, причём хроничексий). Поэтому и бредит темами типо "какого хрена меня забанили, новый админ мYд@к, главный админ игнорит меня" ну и т.п. Чё, так трудно просто подождать, если разбана нет?
а предложи ты Олегу деньги за разбан, то бананчег слетел бы мгновенно)) сто% инфа
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Янв 16, 2012 12:02 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
У него камень в жопе просто: он не может месяц не играть именно на этом серве (фгм, причём хроничексий). Поэтому и бредит темами типо "какого хрена меня забанили, новый админ мYд@к, главный админ игнорит меня" ну и т.п. Чё, так трудно просто подождать, если разбана нет?
а предложи ты Олегу деньги за разбан, то бананчег слетел бы мгновенно)) сто% инфа |
съёбы делай отсюда упоротый, 4) Ждать ответа Siras'а (заявки рассматриваются до 3х дней)
с 6 января кабы нихуй 3 дня прошло?
 |
 |
а предложи ты Олегу деньги за разбан, то бананчег слетел бы мгновенно)) сто% инфа |
за меня платанёш? С хера лысого обязан тратить личные денежные средства? Бан не правомерный "при использовании скилла Hulk" создаётся тряска экрана как бы эффект визуальный, опытный товарищь админ посчитал это за аим и вписал бан. Я чё за подобную ересь обязан ожидать доступ к серверу?
|
|
Пн Янв 16, 2012 2:32 am |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Решение?) Ему заурядно параллельно. Писал в лс толку, нету толку.
|
|
Пн Янв 16, 2012 2:33 am |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
съёбы делай отсюда упоротый, 4) Ждать ответа Siras'а (заявки рассматриваются до 3х дней)
с 6 января кабы нихуй 3 дня прошло? |
Ну значит не видать тебе разбана, штоле. Хз, может депресняк просто у Олега, вот он и не хочет разбанить, или просто ничего не хочет. Но по идее если 3 дня прошло, то много смысла в создании десятков как лист похожих тем, и это конечно даст повод тебя разбанить, несомненно . Просто хавтит ныть, и отсиди бан как мужик, а не юлозь так, будто у тебя в жопе тыща шприцов. Помрирать штоле собрался через пару недель, что так рвёшься пофапать? Непонимаю таких людей....
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Янв 16, 2012 6:06 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
А смысл? Если Олегу сейчас похуй, дождусь разбана по истечению времени, поиграю часок, зайдёт силя свесит бан за подобную хуйню и буду опять сидеть?
|
|
Вт Янв 17, 2012 5:38 pm |
|
 |
GuF

|
|
|
Чувак это рэпчик.
|
|
Вт Янв 17, 2012 7:55 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
много текста хлыщу |
Смею предположить, что у хлыща, ровно как и у многих других, сейчас каникулы, ибо сессия у доброй части людей закончилась. Делать дома нехуй, а разбан не дают. Его можно понять.
|
|
Вт Янв 17, 2012 8:32 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вт Янв 17, 2012 8:35 pm |
|
 |
maximus97
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691 Откуда: Belarus, Minsk |
|
|
Вт Янв 17, 2012 11:07 pm |
 |
 |
зачем!?

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Чувак это рэпчик. |
ссори, не удержался  |
если это была шутка, то я её не понял...
з.ы. вождь - вам этого не понять... и это хорошо 
Вт Янв 17, 2012 11:49 pm |
|
 |
Хлыщь

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
много текста хлыщу |
Смею предположить, что у хлыща, ровно как и у многих других, сейчас каникулы, ибо сессия у доброй части людей закончилась. Делать дома нехуй, а разбан не дают. Его можно понять. |
Смей, похуй на разбан интерестно просто услышать от Олегушки что я читор, можно к примеру Theabyss сервера юзать
|
|
Вс Янв 22, 2012 12:14 am |
|
 |
|
|