Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
бан Ka3a

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
бан Ka3a
Автор Сообщение
Ka3a*Depe3a*

Сообщение бан Ka3a Ответить с цитатой
НАчнём с того что был забанен на карте zm_infantry оч давненько админом Ibot там какойто, за баг. Баг заключался в попадании на крышу непосредственно проникая через стену потолка на самой высокой точке карты. Я впринципе знаю что багами пользоватся не оч хорошо, но ведь здесь все ими пользуются, и даже сами админы не раз подсаживали zm например на карте zm_toxic_house через потолок возле улицы, чтобы оказаться на втором этаже позади врага. Это не баг? Идём далее, так же багом можно назвать стул на manison , потом cs_estate где можно запрыгнуть на невидимую структуру находящуюся на базе ct. Вообщем я , что этим хочу сказать, админы сами подают пример, а ведь они являются каким никаким ориентиром на сервере поведения, тем самым на сервере не банят за мат, за баги. Хотя было и исключение, но как тогда себя вести на сервере если правила админов противоречят друг другу, одни пользуются багами, а другие за это банят??????? чё за бред??? Поэтому и происходят непонятки.
Я посчитал бан несправедливым, и обошёл его. Вообщем судите сами как тут поступить, либо забанить подсеть либо снять все обвинения кроме некоторыйх оскорблений, которыми тоже полюзуются админы.
Вт Фев 07, 2012 2:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ni kto

Сообщение Ответить с цитатой
http://cs.siras.ru/b/ban_search.php , небось долго искал Very Happy
Вт Фев 07, 2012 2:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Trio

Каза могу с тобой согласится и не согласится потому что текстура это не баг там сидят от зомби.Стул на мейшине тоже самое.А если честно нормальных админов стало мало.
Вт Фев 07, 2012 2:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
uzumi

Лолшто? Surprised
30-01-2012 - 22:55 - тебя банят на час
30-01-2012 - 22:59 - ты обходишь бан, за что получаешь бан на месяц
А дальше ты обходил баны.
И еще-за баги как минимум последний месяц банят беспощадно, так что не надо трололокать Very Happy
Вт Фев 07, 2012 2:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Trio писал(а):
Каза могу с тобой согласится и не согласится потому что текстура это не баг там сидят от зомби.Стул на мейшине тоже самое.А если честно нормальных админов стало мало.

Данунах. А когда на italy зомби изнутри здания через текстуру перепрыгивают на крышу-это тоже нормально? За что же меня тогда забанили? Laughing
Вт Фев 07, 2012 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ni kto

11 банов за 1 день норм так
Вт Фев 07, 2012 2:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
m()n$ter

uzumi писал(а):
Trio писал(а):

Данунах. А когда на italy зомби изнутри здания через текстуру перепрыгивают на крышу-это тоже нормально? За что же меня тогда забанили? Laughing

На итали ваще бесит, когда сзади снизу какой-нить зм багает, и режет всех подряд. не, ну не то чтоб прямо бесит, но я бы сразу банил за такое Smile

Вт Фев 07, 2012 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoMk@123

Ты не Ka3a а OJIeHb Very Happy

Вт Фев 07, 2012 2:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ka3a*Depe3a*

Trio писал(а):

стул считается багом
Вт Фев 07, 2012 4:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ka3a*Depe3a*

ni kto писал(а):

какая разница , если я уже обошёл , уже ничего не исправить
Вт Фев 07, 2012 4:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Ka3a*Depe3a* писал(а):
ni kto писал(а):

какая разница , если я уже обошёл , уже ничего не исправить

Всегда можно всё исправить, ибо никогда не поздно Cool

Вт Фев 07, 2012 4:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: