| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| GuF 

| Зарегистрирован: 18.04.2011 Сообщения: 245
 |  
 | 

|   |   |  
				| Оба говно китайское у мну Нокиа с5-03. Не жалуюсь symbian 9.4 
 |  |  
		| Пн Фев 20, 2012 11:15 pm |     |  
		|  |  
		| NoSteam 

| Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 944

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Оба говно китайское у мну Нокиа с5-03. Не жалуюсь symbian 9.4 |  родители купили?
 иди лесом

|  |  
		| Пн Фев 20, 2012 11:17 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| а чего тебе именно смартфон уперся ? 
 |  |  
		| Пн Фев 20, 2012 11:33 pm |     |  
		|  |  
		| NoSteam 

| Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 944

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | а чего тебе именно смартфон уперся ? |  да я и сам в шоке

|  |  
		| Пн Фев 20, 2012 11:55 pm |     |  
		|  |  
		| uzumi 

| Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 953

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Оба говно китайское у мну Нокиа с5-03. Не жалуюсь symbian 9.4 |  
 Поздравляем, Вы - долбоеб с нокией на симбиане!

|  |  
		| Вт Фев 21, 2012 6:50 am |     |  
		|  |  
		| RoMk@123 

| Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1138
 |  
 | 

|   |   |  
				|  
		| Вт Фев 21, 2012 12:24 pm |       |  
		|  |  
		| KeNNy_McKORMICK 

| Зарегистрирован: 04.11.2008 Сообщения: 699
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Оба говно китайское у мну Нокиа с5-03. Не жалуюсь symbian 9.4 |  Поздравляем, Вы - долбоеб с нокией на симбиане!
 |  Ну может и меня заодно поздравишь, у меня Nokia E6
  Телефоном вполне доволен. Симбиан хоть и отживает последние дни, но платформа держалась очень долго и стабильно, совершенствуясь из года в год. Качество сборки у нокии на порядок выше чем у того же HTC. Это может быть и не показатель, но у знакомого 2 HTC меньше чем за месяц отправились на вечный покой. Современную помешанность людей на андроидных смартах понять никак не могу. Больше всего мне нравится время работы андроидных девайсов, для кого-то это может быть и не критерий, но заряжать телефон два раза в сутки и не чувствовать уверенности, что в нужный момент телефон не окажется разряженным - я на это не готов) Лично моей E6 хватает на неделю с неинтенсивным использованием (несколько коротких звонков в день, смс) и 1-2 дня при интенсивном использовании (активная работа с браузером, ICQ, Skype). А по поводу виндосфонов и их оси я вообще промолчу, это скорее религиозная неприязнь и я боюсь быть сильно необъективным в своей оценке...

Вообще, не суть важно, на какой оси телефон, это как говорится на вкус и цвет все фломастеры
  Самое главное, чтобы телефон устраивал человека, был удобен, приносил пользу и радость от использования. Я лично своим доволен на все сто, например, несколько дней был без ноутбука, но с интернетом и смарт практически полностью заменил компьютер  

|  |  
		| Ср Фев 22, 2012 12:28 pm |       |  
		|  |  
		| [K.M.P.]-Sh1ft 

| Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Оба говно китайское у мну Нокиа с5-03. Не жалуюсь symbian 9.4 |  Поздравляем, Вы - долбоеб с нокией на симбиане!
 |  Ну может и меня заодно поздравишь, у меня Nokia E6
  Телефоном вполне доволен. Симбиан хоть и отживает последние дни, но платформа держалась очень долго и стабильно, совершенствуясь из года в год. Качество сборки у нокии на порядок выше чем у того же HTC. Это может быть и не показатель, но у знакомого 2 HTC меньше чем за месяц отправились на вечный покой. Современную помешанность людей на андроидных смартах понять никак не могу. Больше всего мне нравится время работы андроидных девайсов, для кого-то это может быть и не критерий, но заряжать телефон два раза в сутки и не чувствовать уверенности, что в нужный момент телефон не окажется разряженным - я на это не готов) Лично моей E6 хватает на неделю с неинтенсивным использованием (несколько коротких звонков в день, смс) и 1-2 дня при интенсивном использовании (активная работа с браузером, ICQ, Skype). А по поводу виндосфонов и их оси я вообще промолчу, это скорее религиозная неприязнь и я боюсь быть сильно необъективным в своей оценке...

Вообще, не суть важно, на какой оси телефон, это как говорится на вкус и цвет все фломастеры
  Самое главное, чтобы телефон устраивал человека, был удобен, приносил пользу и радость от использования. Я лично своим доволен на все сто, например, несколько дней был без ноутбука, но с интернетом и смарт практически полностью заменил компьютер  |  
 Хм, а я уже давно забил на функциональность телефона. Для меня, на данный момент, главное чтобы позвонить с него мог в любое время, в любую погоду. Зарядку чтоб денька 2-3 держал, пиво чтобы мог открывать
  Пожалуй и все. Правда у меня сейчас гребаный самсунговский тачфон, который меня периодически раздражает своим сенсором и к которому я уже пол года не могу привыкнуть  
 |  |  
		| Ср Фев 22, 2012 4:49 pm |     |  
		|  |  
		| uzumi 

|  
 | 

|   |   |  
				|   А я с таким, кхм, сижу, эсэмэски принимаю.

|  |  
		| Ср Фев 22, 2012 5:31 pm |     |  
		|  |  
		| RoMk@123 

| Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1138
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  |   А я с таким, кхм, сижу, эсэмэски принимаю.
 |  

| Ср Фев 22, 2012 6:28 pm |       |  
		|  |  
		| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 |  |  
		| Ср Фев 22, 2012 7:37 pm |      |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
 Хм, а я уже давно забил на функциональность телефона. Для меня, на данный момент, главное чтобы позвонить с него мог в любое время, в любую погоду. Зарядку чтоб денька 2-3 держал, пиво чтобы мог открывать
  Пожалуй и все. Правда у меня сейчас гребаный самсунговский тачфон, который меня периодически раздражает своим сенсором и к которому я уже пол года не могу привыкнуть  |  Поддерживаю насчет функциональности
  разве что вместо открывания пива, что бы фотки более менее в нормальном качестве делал, как то жалко им всётки пиво открывать  Машинка служит уже года 4 наверно, звонит без перебоев, фоткает неплохо ( 8 мегаП как никак) 

|  |  
		| Ср Фев 22, 2012 8:25 pm |      |  
		|  |  
		| Siras Site Admin

| Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292
 |  
 | 

|   |   |  
				| maximus97 имеются

| Ср Фев 22, 2012 8:53 pm |        |  
		|  |  
		| maximus97 

| Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1691
 |  
 |  |  
		| Ср Фев 22, 2012 9:10 pm |      |  
		|  |  
		| uzumi 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | На форуме 2 айфона бога. андройдо сами знаете кто, сами знаете что сделали.
 Задавайте свои ответы.
 |  
 Юзал более недели айфон 4г, по сравнению с прошлым-угловатая поебота. Вообще хуево эппл делает айфоны, внимания только таблетки да макбук стоят ИМХО.

|  |  
		| Ср Фев 22, 2012 9:33 pm |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |