Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан за рекламу

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан за рекламу
Автор Сообщение
Guru

Сообщение Бан за рекламу Ответить с цитатой
Здравствуйте. Я играю на Super Hero mod сервере, сегодня зашел как и всегда почти без проблем на сервер, но тут мне написал админ что у меня есть бан за рекламу. Он мне дал ссылку на http://cs.alf-studio.ru/b/ban_list.php, зашел, посмотрел, реально бан есть. Я честно говоря был в шоке, мне как обычному человеку и просто игроку cs рекламировать НЕЧЕГО!!! Прошу снять бан ибо это не справедливо.

Player Guru
Bantype SteamID and/or IP address
SteamID no SteamID present
IP address 79.164.234.113
Invoked on 08-04-2009 - 13:58
Banlength 4321 minutes
Expires on 11-04-2009 - 13:59 (1 day 22 hours 26 minutes remaining)
Reason reklama
Banned by Admin hidden
Banned on Server Cs.Alf-Studio.Ru SuperHero Mod [NoSteam p47/p48]
Чт Апр 09, 2009 2:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Сообщение Ответить с цитатой
Бан снят не будет, так как реклама в чат была, а правила для всех одинаковы. Придется подождать окончания срока. Чтоб такого больше не повторялось (неумышленная реклама) читай инфу - http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=481&start=0
Чт Апр 09, 2009 2:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guru

Да это бред. Какая реклама? И правила я не собирался предномеренно нарушать. Все равно я считаю бан не справедливым. Уважаемый електро макс и что же за реклама была не поведуете злостному нарушителю????
Чт Апр 09, 2009 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Guru писал(а):
Да это бред. Какая реклама? И правила я не собирался предномеренно нарушать. Все равно я считаю бан не справедливым. Уважаемый електро макс и что же за реклама была не поведуете злостному нарушителю????

Т. е. ты не помнишь, чтобы тебя банили?
Чт Апр 09, 2009 2:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guru

Нет не помню это раз! Два я обычный 20 летний студент что мне рекламировать! И три раз уж мне придётся за так называемую рекламу получить бан ужж очень хотелось бы знать за какую такую рекламу я так попал!???
Чт Апр 09, 2009 2:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guru

Нет не помню это раз! Два я обычный 20 летний студент что мне рекламировать! И три раз уж мне придётся за так называемую рекламу получить бан, ужж очень хотелось бы знать за какую такую рекламу я так попал!???
Чт Апр 09, 2009 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

И чё я тут с тобой парюсь? http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65 - оформляй заяву на разбан и не забудь демку, на которой виден твой бан. Если таковой не найдется, то ...... ничем тебе помочь не сможем
Чт Апр 09, 2009 2:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guru

Да я вас и не заставляю париться. Раз. Где я щас консольные логи найду демку у всё такое. Два внятно объяснить что за реклама была и каково её содержание не может объяснить ни вы ЕЛЕКТРО макс ни игроки которых я застал сегодня. Три ЭТО все жутко неприятно и не справедливо!
Чт Апр 09, 2009 2:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Guru писал(а):
Да я вас и не заставляю париться. Раз. Где я щас консольные логи найду демку у всё такое. Два внятно объяснить что за реклама была и каково её содержание не может объяснить ни вы ЕЛЕКТРО макс ни игроки которых я застал сегодня. Три ЭТО все жутко неприятно и не справедливо!

Ты - всего лишь один из десятков таких же как и ты случайно забаненых "непойми за что" игроков, которые поздно опомнившись в непонятках и плохой памяти предъявляют претензии к администрации, не могут найти лога консоли и демки, и требуют разбана. Два - никто не обязан запоминать что за реклама была с твоей стороны, да и реально ли это??? Только если поднимать все логи и искать случайно вырвавшуюся в чат рекламу. Три - да, это всё жутко неприятно и несправедливо, но "если объявить одному из сидящих в одной камере по одинаковым делам... амнистию", то все остальные тоже затребуют "свободы".... Поэтому исключений в случае виновности ждать не приходится никому
Чт Апр 09, 2009 3:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Guru
Цитата:
L 04/08/2009 - 13:57:38: "Guru<10264><STEAM_ID_LAN><TERRORIST>" say "Uzsuk ***.sytes.net - Public ***.xz.lt serveris[NoLag]"
L 04/08/2009 - 13:57:40: "Guru<10264><STEAM_ID_LAN><TERRORIST>" say "Uzsuk ***.sytes.net - Public ***.xz.lt serveris[NoLag]"

Чт Апр 09, 2009 3:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Guru

Вопросв больше не имею. Теперь то я понял от куда эта реклама берется. Я то уж думал что вобще не за что, а там оказывается .cfg чето то там =) вы уж необижайтесь =))
Чт Апр 09, 2009 3:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Guru

А про амнистию чуть не верно написал, если уж кто попадает под амнистию и все её условия для освобождения, благополучно отправляется на свободу. В этом случае я был просто не проинформирован про этот cfg будем внимательнее.
Чт Апр 09, 2009 3:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ElectroM@X

Guru писал(а):
А про амнистию чуть не верно написал, если уж кто попадает под амнистию и все её условия для освобождения, благополучно отправляется на свободу.

Повторяешь мои же слова)) Отпускают то всех, кто подпадает, а не выборочно..... Idea
Чт Апр 09, 2009 4:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Inferno

меня забанили за рекламу, хотя ничего такого я не делал. Прошу разбанить
Сб Май 16, 2009 7:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: