Автор |
Сообщение |
Fortyni4
|
|
Бан - Fortyni4 |
|
1. ZM
2. TheOne._Fortyni4
3.
[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] You are Banned from this server!
[AMXBANS] You have 2 days , 22 hours , 47 minutes and 57 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : TheOne._Fortyni4
[AMXBANS] Reason : ' da ny? '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ cs.siras.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' '
[AMXBANS] Your IP : ' 178.19.253.31 '
[AMXBANS] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.
Kicked : You are BANNED. Check yo
4. http://rghost.ru/36971350
5. Дема ниочем. Забанивший адм признался что забанил случайно. так мне кажется быстрее Олег обратит внимание нежели ему напишут)
Прошу ниче не писать в этой теме ,жду сообщения от Сираса о разбане.
|
|
Вс Мар 11, 2012 9:40 pm |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
Привет, я хочу с тобой посориться.
|
|
Вс Мар 11, 2012 9:50 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Кто хоть забанил то?)
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Вс Мар 11, 2012 10:10 pm |
|
 |
Fortyni4
|
|
|
|
Дима ,но я против него ничего не имею ,промазал так промазал ,я не буду устраивать скандалы из-за такой ерунды)
Хоть помог мне прибратся дома ,я ему даже от части благодарен
Но чтоб только завтра сняли нах >.<
|
|
Вс Мар 11, 2012 10:31 pm |
|
 |
Fortyni4
|
|
|
|
Не ну хуйня какая-то ,заебало сидеть ,где разбан 
|
|
Пн Мар 12, 2012 1:55 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Жди разбана, олег не сразу все видит и может...
как там наш Зм пребывает? давненько не был.......(:
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Пн Мар 12, 2012 2:36 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
как там наш Зм пребывает? давненько не был.......(: |
В каком состоянии может прибывать сервер, где 40% игроков связаны гейскими узами дружбы, 40% пишет вотебаны из-за своей никчемности и невозможности что-либо сделать, а 20% из всех просто дрочат нубов и ворошат палкой говно, на которое эти нубы налетели? Да как обычно, все хорошо 
|
|
Пн Мар 12, 2012 2:42 pm |
|
 |
Fortyni4
|
|
|
|
Не ну еще вчера ему Дима в асю отписался ,ну я думал отреагирует хотя бы до сегодня ,но чего то это не свершилось
ну как все потихоньку там ,может видел тему про неимоверные лаги на ЗМ ,так вот они искоренились ,не полностью конечно ,пинг упал ,а задержки 1-3 сек. остались( Ну идеальных серверов тоже не бывает ,так что играем на чем дают )
Голд не поверю чтоб у тебя не было хотя бы часочка поиграть 
|
|
Пн Мар 12, 2012 2:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
как там наш Зм пребывает? давненько не был.......(: |
В каком состоянии может прибывать сервер, где 40% игроков связаны гейскими узами дружбы, 40% пишет вотебаны из-за своей никчемности и невозможности что-либо сделать, а 20% из всех просто дрочат нубов и ворошат палкой говно, на которое эти нубы налетели? Да как обычно, все хорошо  |
Эти 40% уже неисправимы...других 40 я бы сам забанил, ну а с 20 бы играл наверное....а я думал будет еще написано что все неимоверно подлагивает?
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
|
Пн Мар 12, 2012 2:46 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Не ну еще вчера ему Дима в асю отписался ,ну я думал отреагирует хотя бы до сегодня ,но чего то это не свершилось
ну как все потихоньку там ,может видел тему про неимоверные лаги на ЗМ ,так вот они искоренились ,не полностью конечно ,пинг упал ,а задержки 1-3 сек. остались( Ну идеальных серверов тоже не бывает ,так что играем на чем дают )
Голд не поверю чтоб у тебя не было хотя бы часочка поиграть  |
Час времени нашелся бы, ну а с кем играть то, те с кем я играл уже не заходят, а с другими неинтересно, лучшие игроки сервера уже не появляются, нет ни смита ни алко ни рэмбо, про других уже я и сам не вспомню скоро( да еще и лаги бешенные.
|
Пн Мар 12, 2012 2:50 pm |
|
 |
Fortyni4
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Час времени нашелся бы, ну а с кем играть то, те с кем я играл уже не заходят, а с другими неинтересно, лучшие игроки сервера уже не появляются, нет ни смита ни алко ни рэмбо, про других уже я и сам не вспомню скоро( да еще и лаги бешенные. |
Ну да есть новенькие игроки конечно ,но и старичков тоже бывает Хотя бы со мной
Да смит действительно потерялся куда-то ,джон тоже ,только алко порой заходит на 1-2 мапы и уходит.
Да сейчас лаги когда 20+ человек ,Обычно с 11 вечера по МСК народу человек 15-20 ,тогда и самый пик для игры начинается у нас
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Специально для uzumi<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3135&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
|
Пн Мар 12, 2012 2:55 pm |
|
 |
Present

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Час времени нашелся бы, ну а с кем играть то, те с кем я играл уже не заходят, а с другими неинтересно, лучшие игроки сервера уже не появляются, нет ни смита ни алко ни рэмбо, про других уже я и сам не вспомню скоро( да еще и лаги бешенные. |
Да голд лаги не воможные но бывают моменты и нориальной игры)Я ещё пока что на серве играю)
Форт сор за флуд)
|
|
Пн Мар 12, 2012 3:49 pm |
|
 |
Siras
Site Admin

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 2292 Откуда: Russia, Moscow |
|
|
|
Бан снят.
_________________ Единственный способ стать умнее играть с более сильным противником (Основа шахмат 1883 год) |
|
Вт Мар 13, 2012 9:55 pm |
 |
 |
|
|