| 

| 

| 

| Patrik хороший игрок? |  
		| 

| Да |  | 21% | [ 7 ] |  
			  | Нет |  | 12% | [ 4 ] |  
			  | Он крыса! |  | 33% | [ 11 ] |  
			  | Бан ему! |  | 33% | [ 11 ] |  |  
		| Всего голосов : 33 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| King Leonidas 

| Зарегистрирован: 06.02.2012 Сообщения: 68

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | кривогавна |  сам-то понял, что сказал?
 |  нет конечно

|  |  
		| Сб Мар 10, 2012 11:02 pm |     |  
		|  |  
		| ferer 

| Зарегистрирован: 18.06.2011 Сообщения: 101

|  
 | 

|  Re: Patrik уже за*б! |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней. 
 Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло!
 |  
 обясни как я крысятничаю???я же иду на тебя лоб влоб!и не нужно придумовывать всякую хрень!если я тебе убил то это не означает што ты может меня убить админским правом!!и если до тово зайшло если ты заметил я розбиваю в крайнем случае и то редко!если я словил ексодусом то я валю басом а не роздбиваю!а бан мне кидать незачто!играю по правилам и никто не запрещал пользоватся етим скилом!

|  |  
		| Вс Мар 11, 2012 2:49 pm |     |  
		|  |  
		| uzumi 

| Зарегистрирован: 13.02.2010 Сообщения: 953

|  
 | 

|   |   |  
				| Уберите скилл этот, nuff said. 
 |  |  
		| Вс Мар 11, 2012 4:58 pm |     |  
		|  |  
		| Electick 

| Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 480
 |  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Кароче, сил моих больше нет терпеть эту хероту. Эта крыса меня, да и не только меня, уже просто в бешенство вводит. Предлагаю уже что-то с этим делать! Один человек на сервере бесит всех остальных! Разве это норм? Я ничего против не имею exodus и bass, но когда целенаправленно, постоянно и без вариантов эту связку используют как основное и единственное средство для убийства - ну это превращается уже в полный пздц! Вобщем так, предлагаю ввести меру наказания за "крысятничество" такого рода! Бан на n дней. 
 Если идея не найдет поддержки здесь, то мне пох. В след раз как только эта *** опять начнет крысить, возьму на себя ответственность и дам бан на месяц и пусть будет что будет. Меня это порядком за*бло!
 |  
 обясни как я крысятничаю???я же иду на тебя лоб влоб!и не нужно придумовывать всякую хрень!если я тебе убил то это не означает што ты может меня убить админским правом!а бан мне кидать незачто!играю по правилам и никто не запрещал пользоватся етим скилом!
 |  /\
 |
 |
 это херня) но следующее предложение меня совсем убило

---ето полный пздц)
	|  |  
	|  | !и если до тово зайшло если ты заметил я розбиваю в крайнем случае и то редко!если я словил ексодусом то я валю басом а не роздбиваю! |  Как пишет KeNNy_McKORMICK,предложение не несёт смысловую нагрузку!

| Вс Мар 11, 2012 5:09 pm |      |  
		|  |  
		| ferer 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 |  
 обясни как я крысятничаю???я же иду на тебя лоб влоб!и не нужно придумовывать всякую хрень!если я тебе убил то это не означает што ты может меня убить админским правом!а бан мне кидать незачто!играю по правилам и никто не запрещал пользоватся етим скилом!
 |  /\
 |
 |
 это херня) но следующее предложение меня совсем убило

---ето полный пздц)
	|  |  
	|  | !и если до тово зайшло если ты заметил я розбиваю в крайнем случае и то редко!если я словил ексодусом то я валю басом а не роздбиваю! |  Как пишет KeNNy_McKORMICK,предложение не несёт смысловую нагрузку!
  |  
 а ты ваше теряйся!достал меня уже !тебе кто мешает скил этот брать??всё гуляй!

|  |  
		| Вс Мар 11, 2012 5:52 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| сейчас зашел на сервер под левым ником,  а там свечкин, понабрал все нубо скилы, и в манере патрика ожесточенно хуярит все что движется   
 по случаю вспомнилось:

|  |  
		| Вс Мар 11, 2012 10:35 pm |     |  
		|  |  
		| ESTRELLA 

| Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 1772
 |  
 | 

|   |   |  
				| Что вы кипишуете насчет патрика этого... специально зашел сегодня посмотреть что к чему. Связка эхобас прекрасно контрится одним шадоукетом, патрик типичный "ниочёмныш": огрёб, назвал читаком, послал по матери, уткнулся. Чё на форум лезли... 

|  |  
		| Вс Мар 11, 2012 11:23 pm |      |  
		|  |  
		| NoSteam 

| Зарегистрирован: 10.03.2011 Сообщения: 944

|  
 | 

|   |   |  
				| а действительно, за что ему бан давать? покажите мне в правилах, где написано что запрещено пользоваться этим скилом.
 Точно такая хрень и на зм, когда понимаеш что тебе пздц и меняеш команду, не получая за это смерть, некоторые админы сразу бан дают, хотя в правилах про это не чего нет.

|  |  
		| Вс Мар 11, 2012 11:24 pm |     |  
		|  |  
		| Electick 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | а ты ваше теряйся!достал меня уже !тебе кто мешает скил этот брать??всё гуляй!
 |  Слышь,выкидыш! Ты не охерел ли? Смелый в инете?

| Пн Мар 12, 2012 9:58 am |      |  
		|  |  
		| AHDEP 

| Зарегистрирован: 26.02.2010 Сообщения: 1270

|  
 | 

|   |   |  
				| 
Это приравнивается к релогу , хотя про сам релог в правилах тоже ничего нет.
	|  |  
	|  | а действительно, за что ему бан давать? покажите мне в правилах, где написано что запрещено пользоваться этим скилом.
 Точно такая хрень и на зм, когда понимаеш что тебе пздц и меняеш команду, не получая за это смерть, некоторые админы сразу бан дают, хотя в правилах про это не чего нет.
 |  
 |  |  
		| Пн Мар 12, 2012 11:13 am |        |  
		|  |  
		| ferer 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | а ты ваше теряйся!достал меня уже !тебе кто мешает скил этот брать??всё гуляй!
 |  
 сам ты выкидыш!я уже давно охерел!всегда когда зайдёш на серв и видишь меня сразу делаеш опрос: патрик крыса(да,нет)  патрик лох (да,нет) и т.д. только это и умеешь! а оскорблять себя я не дам!

|  |  
		| Пн Мар 12, 2012 12:47 pm |     |  
		|  |  
		| RoMk@123 

| Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1138
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
Это приравнивается к релогу , хотя про сам релог в правилах тоже ничего нет.
	|  |  
	|  | а действительно, за что ему бан давать? покажите мне в правилах, где написано что запрещено пользоваться этим скилом.
 |  |  
 За релог бан на час даётся

| Пн Мар 12, 2012 1:11 pm |       |  
		|  |  
		| lol brat gamal zadrot 

| Зарегистрирован: 10.03.2012 Сообщения: 272
 |  
 | 

|   |   |  
				| я уже давно охерел, теряюсь 
 |  |  
		| Пн Мар 12, 2012 4:22 pm |     |  
		|  |  
		| Electick 

|  
 | 

| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 |  
 сам ты выкидыш!я уже давно охерел!всегда когда зайдёш на серв и видишь меня сразу делаеш опрос: патрик крыса(да,нет)  патрик лох (да,нет) и т.д. только это и умеешь! а оскорблять себя я не дам!
 |  Ну раз охерел,будем наказывать....есесно руководствуясь правилам.
 Дай бог свечкин не выдержит и даст тебе банан...в рот

| Пн Мар 12, 2012 4:33 pm |      |  
		|  |  
		| зачем!? 

| Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 2001
 |  
 | 

|   |   |  
				| смотрим голосование, делаем вывод: бан    

Это моя жизнь и я за неё плачу.
 |  |  
		| Пн Мар 12, 2012 9:01 pm |     |