Ваше отношение к футболу |
Футбол?! Я Жить без него не могу. |
|
21% |
[ 15 ] |
Смотрю все матчи чемпионатов. |
|
19% |
[ 14 ] |
Терпеть не могу 22-х идиотов которые гоняют шарик. |
|
15% |
[ 11 ] |
Футбол?! Не, не слышал! |
|
43% |
[ 31 ] |
|
Всего голосов : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
А теперь представим на секунду, кого в таком случае должны выпустить на поле ЦСКА И Спартак  |
да это вообще ферма будет какая то))
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Вт Мар 13, 2012 9:44 pm |
 |
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
А я вот считаю, что армейцы достойно сыграли и последний гол на моё мнение никак не повлиял.Нужно понимать что ЭТОТ Реал похоже может остановить только Барса, ну может быть Бавария.Своим противостоянием Испанские гранды подняли планку до небес, остальные не соперники. |
Реал опережает Барсу в чемпе испании, поэтому у ЦСКА еще есть шансы, если настроятся и переломят Реал, у Реала как бы останется чемпионат еще в запасе. А вот если бы реал шел 2 в чемпионате, то возможно настрой на игру в ЛЧ был бы высоким.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Ср Мар 14, 2012 12:19 am |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
 |
 |
 |
 |
А я вот считаю, что армейцы достойно сыграли и последний гол на моё мнение никак не повлиял.Нужно понимать что ЭТОТ Реал похоже может остановить только Барса, ну может быть Бавария.Своим противостоянием Испанские гранды подняли планку до небес, остальные не соперники. |
Реал опережает Барсу в чемпе испании, поэтому у ЦСКА еще есть шансы, если настроятся и переломят Реал, у Реала как бы останется чемпионат еще в запасе. А вот если бы реал шел 2 в чемпионате, то возможно настрой на игру в ЛЧ был бы высоким. |
Мы вообще об одних и тех же командах говорим или нет У ЦСКА шанс был дома только на ничью, ну максимум победу 1-0 и то от того, что Реал позволил бы.Это абсолютно разные весовые категории.Если ты выйдешь на ринг с профессиональным боксёром например, то твой настрой я думаю тебе мало поможет Сравнение конечно не вполне корректное, но вполне ясно отражает суть происходящего (если конечно ты не боксёр )
Повторюсь именно на данный момент Реал и Барса сильнее всех на голову кроме может Баварии.Будь этот матч года 2 назад то у ЦСКА шансов было бы намного больше.Ну а настрой у королевского клуба всегда на победу во всех возможных турнирах.
P.S.
Занимательная статистка.
ЦСКА до сих пор не проигрывал испанским командам, а «Реал» в двухматчевых еврокубковых поединках 21 раз стартовал с ничьей на выезде и 20 раз проходил дальше. Единственная осечка приключилась в играх с московской командой, правда, не ЦСКА, а «Спартаком». В четвертьфинале Кубка европейских чемпионов-1990/91 мадридцы проиграли дома со счетом 1:3.
|
|
Ср Мар 14, 2012 1:30 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
Ну что, поскакали!!!! Удачи желаю нашим)))
 |
|
Ср Мар 14, 2012 10:28 pm |
 |
 |
> Green <

|
|
|
|
28 марта будет матч Милан - Барселона
Вт Мар 27, 2012 11:01 am |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
 |
 |
28 марта будет матч Милан - Барселона |
о боже
|
|
Вт Мар 27, 2012 1:43 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
28 марта будет матч Милан - Барселона |
матч норма, но даже лень мне было написать это )
 |
|
Ср Мар 28, 2012 2:00 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
футбольная неделя началась))))) кто-нить будет смотреть? и что будет смотреть?!)
 |
|
Вт Апр 17, 2012 10:43 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Один полуфинал уже посмотрел.Завтра буду за другим следить.
|
|
Вт Апр 17, 2012 11:54 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
Один полуфинал уже посмотрел.Завтра буду за другим следить. |
сегодняяяя)) как тебе вчерашний?! 
 |
|
Ср Апр 18, 2012 8:18 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
По вчерашней игре не очень понятно берёг ли Маур силы для классико или нет.По моему берёг, да ещё в конце на удержание счёта решил сыграть.В общем несмотря на поражение всё в руках Реала.Бавария кстати в отличии от Челси уже хрен на чемпионат положила и может готовиться целенаправленно к ответной встрече.Челси же в гостях с Арсеналом играть и для них эта игра очень важна.
|
|
Чт Апр 19, 2012 12:27 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
По вчерашней игре не очень понятно берёг ли Маур силы для классико или нет.По моему берёг, да ещё в конце на удержание счёта решил сыграть.В общем несмотря на поражение всё в руках Реала.Бавария кстати в отличии от Челси уже хрен на чемпионат положила и может готовиться целенаправленно к ответной встрече.Челси же в гостях с Арсеналом играть и для них эта игра очень важна. |
Ровно такая ж ситуация и во втором полуфинале)))
 |
|
Чт Апр 19, 2012 9:15 am |
 |
 |
Krevedka*
|
|
|
|
бесят те люди которые болеют за клуб который выйгрывает ЛЧ сейчас когда Бавария победила реал я заметил что люди начали болеть за немцев
|
|
Сб Май 05, 2012 8:07 am |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
|
 |
 |
бесят те люди которые болеют за клуб который выйгрывает ЛЧ сейчас когда Бавария победила реал я заметил что люди начали болеть за немцев |
школота отакуе)
 |
|
Сб Май 05, 2012 10:30 pm |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
О даааааааааааааааааа 3-2