Автор |
Сообщение |
King Leonidas
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм... а теперь расшифровку этого картинкопоноса в студию |
- Касперски пропустил вирус. Этого следовало ожидать.
- Касперски пропустил вирус? Опять?
- У кого-то стоит касперски?
- Касперски, лови его блеать!
- Господи, это Касперски, что же делать... |
сходи гипс на мозг наложи
Вс Мар 18, 2012 4:25 pm |
|
|
lol brat gamal zadrot
|
|
|
|
|
сходи гипс на мозг наложи |
он все правильно сказал, пес
|
|
Вс Мар 18, 2012 4:41 pm |
|
|
KeNNy_McKORMICK
|
|
|
Ну если быть честным, Каспер тогда пропустил вирус, потому что я "забыл" продлить триал По факту просто было лень =\ Он загружался при старте системы, орал что триал закончился и исправно выполнял роль решета
А так сам по себе как Антивирус очень даже неплох, многих знакомых пересаживал на него после всяких докторвебов, авастов и прочей нечисти Самое интересное, после подсадки подопытным Касперского, практически все из них больше не обращаются с проблемами по поводу вирусов, так что на моей практике его можно считать самым действенным антивирусом для юзверя обыкновенного.
Предваряя крики по поводу того, что он жрет ресурсы и подвешивает компьютер, последние версии умеют сидеть на диете и кушают всего несколько раз в день, после настройки, конечно. И если ставить, то рекомендую KIS (Kaspersky Internet Security), а не просто антивирус Касперского.
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
|
|
Вс Мар 18, 2012 5:39 pm |
|
|
uzumi
|
|
|
|
|
|
Ну если быть честным, Каспер тогда пропустил вирус, потому что я "забыл" продлить триал По факту просто было лень =\ Он загружался при старте системы, орал что триал закончился и исправно выполнял роль решета
А так сам по себе как Антивирус очень даже неплох, многих знакомых пересаживал на него после всяких докторвебов, авастов и прочей нечисти Самое интересное, после подсадки подопытным Касперского, практически все из них больше не обращаются с проблемами по поводу вирусов, так что на моей практике его можно считать самым действенным антивирусом для юзверя обыкновенного.
Предваряя крики по поводу того, что он жрет ресурсы и подвешивает компьютер, последние версии умеют сидеть на диете и кушают всего несколько раз в день, после настройки, конечно. И если ставить, то рекомендую KIS (Kaspersky Internet Security), а не просто антивирус Касперского. |
Не, ну если говорить о internet security-то и аваст и каспер пойдут(если в полное говно не лезть). Аваст так вообще лапочка, еще на старом компе стоял Сейчас AIS стоит, радуюсь. В три раза дешевле каспера, на заметку нищебродам
|
|
Вс Мар 18, 2012 6:33 pm |
|
|
masta
|
|
|
У самого стоит KIS нареканий и проблем нет.... только ключи обновляй периодически!!!!!
|
|
Вс Мар 18, 2012 8:37 pm |
|
|
KeNNy_McKORMICK
|
|
|
|
|
только ключи обновляй периодически!!!!! |
Да здравствует КасперскийТриалРесет и 90-дневный пробный ключ
_________________ ICQ: 3*9*9*9*1*4*1*9*4
E-mail: game[at]m7k[to4ka]ru
|
|
Вс Мар 18, 2012 9:13 pm |
|
|
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Карта памяти форматировалась,походу троян с неё удалился,на компьютере угроз не обноружено,возможно что вирус опять начнёт прогрессировать а может и нет.
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пн Мар 19, 2012 7:26 am |
|
|
Golden Ocean
|
|
|
по мне так аваст самый бредовый антивирус, недавно был в командировке и один из родственников решил поставить мне его, так он удалил половину нормальных файлов, а вот каспер и авз вещь! после проверил все авз и ничего не нашел кроме 2-х подозрительных файлов которые были взяты на заметку.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Мар 20, 2012 9:20 pm |
|
|
uzumi
|
|
|
|
|
|
по мне так аваст самый бредовый антивирус, недавно был в командировке и один из родственников решил поставить мне его, так он удалил половину нормальных файлов, а вот каспер и авз вещь! после проверил все авз и ничего не нашел кроме 2-х подозрительных файлов которые были взяты на заметку. |
Блять, ну какой авз? Ты знаешь, что это за говно вообще? Он на последнем месте по определяемости сидит. Ты бы еще зорким глазом отсканировал... Ничего кроме матов не лезет...
|
|
Вт Мар 20, 2012 9:48 pm |
|
|
Golden Ocean
|
|
|
|
|
|
|
по мне так аваст самый бредовый антивирус, недавно был в командировке и один из родственников решил поставить мне его, так он удалил половину нормальных файлов, а вот каспер и авз вещь! после проверил все авз и ничего не нашел кроме 2-х подозрительных файлов которые были взяты на заметку. |
Блять, ну какой авз? Ты знаешь, что это за говно вообще? Он на последнем месте по определяемости сидит. Ты бы еще зорким глазом отсканировал... Ничего кроме матов не лезет... |
а маккафи на каком у тебя месте стоит, что им что авз ничего не было обнаружено.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Мар 22, 2012 10:09 am |
|
|
uzumi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блять, ну какой авз? Ты знаешь, что это за говно вообще? Он на последнем месте по определяемости сидит. Ты бы еще зорким глазом отсканировал... Ничего кроме матов не лезет... |
а маккафи на каком у тебя месте стоит, что им что авз ничего не было обнаружено. |
Он не у меня стоит. Гугли тесты всех антивирусов
|
|
Чт Мар 22, 2012 1:15 pm |
|
|
|
|