Автор |
Сообщение |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ой бля хахол,иди и жри сало,запивай горилкой и всё у вас там будет хорошо.
Ближе он к Евпропе ага. |
ебаааааааааааааааать пиздец  |
Да ладно, дайте маленько выпендриться ему. Он же думает, что он дохуя рузке. Ариец бля ну пускай своё чсв потешит мальчик, поагрится на т.н. "хохлов". Кому от этого хуже станет? Явно не вам же Зато он вынес на всеобщий показ свой "задымлённый" мозг, так сказать "затуманенный" разум. Прям как Задорнов говорил: мозг девственный, им ниразу не пользовались (ну в его случае пользоваться можно только шприцом или гандоном, как максимум). Не, я реально негодую с его географии, просто негодую
3 fa, запомни навсегда: Минск - это Молдавия  |
Сильно,но так то похуй.  |
Спалился тип...
Чт Апр 12, 2012 10:30 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|

_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Пт Апр 13, 2012 2:59 pm |
|
 |
Жиж Вагиныч
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
да ладно, просто не везет петросяну так игрок как игрок, еслиб не шиза...
демо его смотрел кто-нить? |
Увас шиза то господа, предыдущий бан вспомни. Надо было купить адм всётаки, щяс бы хоть мозги не ебал. |
никакого предвзятого отношения нет.
если читов нет - обоснуй, и будет тебе разбан. |
Тебе демки моей мало? Я блять кидал кучу демок с подобныими и хлеще моментами на вас, оно всё прояснилось как моя шизанутость. Что обосновать то? бан весили вы, вы и обосновывайте с какого такого хуйца, я не могу юзать обыденные скилы и наушники играя в кс+опыт игры. Но оно как обычно, топикастерам проблемку слить с онлана серва, да бегать нуболэвлы разхерачивать не считая что большинство игроков либо неопытны ещё, либо сраная школота. Помнится как то у меня прицел совпадал с моделями игрока через пол мапы, якобы видел всех, а играл чисто т.е. случайность, но сука свой админо-интелект проявить надо единственные баны свои признаю мат и тимкилл, был момент когда я летом бухой посреди ночи с мх играл, даже демку на меня кидали, но выто блять ребята с ахуенным логическим мышлением опять же проявили себя.
|
|
Пт Апр 13, 2012 5:01 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Тебе демки моей мало? |
сейчас не я банил, поэтому смотреть лениво. так или иначе решене о разбане принимает Олег.
что касается предыдущих моментов готов был поспорить, особенно по антиотдаче. но момент упущен теперь уж.
|
|
Пт Апр 13, 2012 6:01 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
был момент когда я летом бухой посреди ночи с мх играл |
Очепятка палит, варкрафт поди повлиял 
Пт Апр 13, 2012 7:23 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
был момент когда я летом бухой посреди ночи с мх играл |
Очепятка палит, варкрафт поди повлиял  |
Мульти хак, неуч =P
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Апр 13, 2012 7:27 pm |
 |
 |
|
|