Автор |
Сообщение |
Uroboros
|
|
|
ЕКБ-МСКА, подливой в жало НА )
_________________ Во время содержания меня в стационаре доктор сказал, что я не смогу порабощать вселенную. Жалкий, наивный раб. |
|
Ср Май 16, 2012 2:22 pm |
 |
 |
Uroboros
|
|
|
Если вы не понимаете, что может повести к забану такой личности как я, то я вам сочувствую, вот что я умею http://www.youtube.com/watch?v=twd7X3QypA4
_________________ Во время содержания меня в стационаре доктор сказал, что я не смогу порабощать вселенную. Жалкий, наивный раб. |
|
Ср Май 16, 2012 2:30 pm |
 |
 |
masta

|
|
|
 |
 |
masta ты видимо початок знатный тут, коль так семенами крошишь. На твои слова сигарету крошил, на твой лоб подливой брызгал.... |
Початок, семена, подлива...Вы парни где работаете? в столовке?
Порадовали Вы меня, настроение подняли 
Последний раз редактировалось: masta (Ср Май 16, 2012 4:19 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Ср Май 16, 2012 4:16 pm |
|
 |
masta

|
|
|
Бля да ты реально крут тут ты ему подливой нормально на лоб брызгал... 
|
|
Ср Май 16, 2012 4:18 pm |
|
 |
Uroboros
|
|
|
Мы занимаемся ремонтом ДВС, АКПП, Подвески таких автомобилей как MAZDA, FORD, MERCEDES-BENZ, PORSCHE, AUDI, VOLKSWAGEN, TOYOTA, MMC, HONDA, SUZUKI, SUBARU, CADILLAC, OPEL, LEXUS, также электронная диагностика и ремонт электронных систем, я Руководитель отдела по продаже запчастей, OXJIOMOHbI4 мой помошник, а korvin наш электрик. Вот такая вот история, твой дом труба шатал, твои плавки о калитку рвал, твой остановку на трамвае проезжал
|
Ср Май 16, 2012 4:19 pm |
 |
 |
King*
|
|
|
ну и противный же ты тип 4:30 лол бля надо тоже поиграть

Последний раз редактировалось: King* (Ср Май 16, 2012 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Май 16, 2012 4:24 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
Uroboros ошибся цирком)
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Ср Май 16, 2012 4:26 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Мы занимаемся ремонтом ДВС, АКПП, Подвески таких автомобилей как MAZDA, FORD, MERCEDES-BENZ, PORSCHE, AUDI, VOLKSWAGEN, TOYOTA, MMC, HONDA, SUZUKI, SUBARU, CADILLAC, OPEL, LEXUS, также электронная диагностика и ремонт электронных систем, я Руководитель отдела по продаже запчастей, OXJIOMOHbI4 мой помошник, а korvin наш электрик. Вот такая вот история, твой дом труба шатал, твои плавки о калитку рвал, твой остановку на трамвае проезжал |

|
|
Ср Май 16, 2012 4:32 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
почему как не увижу тему о ЗМ , так всегда сказочные долбоебы, хуита, и невнятные диалекты? оно что, способствует? 
|
|
Ср Май 16, 2012 5:45 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
бля, они машины еще чинят сочувствую хозяевам машин.
|
|
Ср Май 16, 2012 5:46 pm |
|
 |
Uroboros
|
|
|
Ты наверное сам олень сайл, чтобы ты был вкурсе, одни из лучших по ремонту иномарок в Сочи, запчасти самые низкие цены в сочи, а незная людей так говорить - школьный мозг твой бушный комунить продать
|
Ср Май 16, 2012 5:48 pm |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|

_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Ср Май 16, 2012 6:25 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Ты наверное сам олень сайл, чтобы ты был вкурсе, одни из лучших по ремонту иномарок в Сочи, запчасти самые низкие цены в сочи, а незная людей так говорить - школьный мозг твой бушный комунить продать |
"одни из лучших" ничего не говорит о квалификации. может у вас там вокруг одни абреки, которые ключ держать не умеют?
и вобще, чтоб ты был в курсе, по устройству АКПП люди получают высшее образование, а потом еще всю жизнь учатся понемногу... в моем городе (город миллионник) всего 1 (один) такой человек, и к нему в очередь выстраиваются все те, кого послали "лучшие специалисты"
PS мозг таки да, еще в школе пропивать начал, но всеравно хер кому продам 
|
|
Ср Май 16, 2012 6:51 pm |
|
 |
Life

Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 992 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
|
 |
 |
Мы занимаемся ремонтом ДВС, АКПП, Подвески таких автомобилей как MAZDA, FORD, MERCEDES-BENZ, PORSCHE, AUDI, VOLKSWAGEN, TOYOTA, MMC, HONDA, SUZUKI, SUBARU, CADILLAC, OPEL, LEXUS, также электронная диагностика и ремонт электронных систем, я Руководитель отдела по продаже запчастей, OXJIOMOHbI4 мой помошник, а korvin наш электрик. Вот такая вот история |
 |
 |
чтобы ты был вкурсе, одни из лучших по ремонту иномарок в Сочи, запчасти самые низкие цены в сочи |
Осталось адрес и название СТО написать, и не плохая рекламка получится ;D
ЗЫ: Тро лололо лололо лололо
Ср Май 16, 2012 7:00 pm |
|
 |
Uroboros
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты наверное сам олень сайл, чтобы ты был вкурсе, одни из лучших по ремонту иномарок в Сочи, запчасти самые низкие цены в сочи, а незная людей так говорить - школьный мозг твой бушный комунить продать |
"одни из лучших" ничего не говорит о квалификации. может у вас там вокруг одни абреки, которые ключ держать не умеют?
и вобще, чтоб ты был в курсе, по устройству АКПП люди получают высшее образование, а потом еще всю жизнь учатся понемногу... в моем городе (город миллионник) всего 1 (один) такой человек, и к нему в очередь выстраиваются все те, кого послали "лучшие специалисты"
PS мозг таки да, еще в школе пропивать начал, но всеравно хер кому продам  |
Как раз этот один человек мой отец )) Ахахаа , соска тупая, мозги иди поменяй
|
Ср Май 16, 2012 7:28 pm |
 |
 |
|
|