Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ban [K.M.P.]-Sh1ft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ban [K.M.P.]-Sh1ft
Автор Сообщение
silencer

Сообщение Ответить с цитатой
Жиж Вагиныч писал(а):
noflash, nosmoke за тобой наблюдал постоянно когда ты на сх играл + пинг 180+ и один хер ты отцовский геймер Very Happy

о да, петросян, открой нам истину Very Happy
Вт Май 22, 2012 3:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

Lays писал(а):
Подскажу для инстинкта, кз хак позволяет делать дофига стрейфов за один джамп, шук 15-20, то есть при прыжке бешеное дёргание экрана или совсем не заметное (как-будто) подлагивание, теперь скажи пожалуйста где на демо ты увидел подобные моменты. Отлично летать , без разгона позволяют скрипты, а они на нашем сервере не запрещены, а жаль)

Очень даже. А ведь ЗМ-у скрипт даёт преимущества. Так что это не справедливо имхо. Хорошо, что я не один так думаю.

Вт Май 22, 2012 3:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bo dun

ой ну начните очредной плач пр оскрипты, тема блядь обсасываеться и вайниться со времен основания этой лагающей пиратки.
Вт Май 22, 2012 7:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Бан снят т.к. нету конкретных доказательств.

Вт Май 22, 2012 10:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Жиж Вагиныч

silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
noflash, nosmoke за тобой наблюдал постоянно когда ты на сх играл + пинг 180+ и один хер ты отцовский геймер Very Happy

кусок анальных испражнений, пизди дальше что ты честный игрок.
Вс Май 27, 2012 12:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Жиж Вагиныч писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):

слушай, шваль, не трудись пороть чушь, всем похуй. с тобой и тебе подобным ебанутым говном давно все ясно.
----------------------------------------

что касается вобще обвинений в мой адрес и др. админов, есть одна идейка. тоесть я предлагаю ввести такую практику на всех серверах:

во время игры любой может попросить админа минимум за 1 мин до конца карты выложить демо (ессно от ебанутых говн такие предложения игнорятся Wink. ессно это должен быть постояный игрок, и в случае сх сервера иметь минимум 7лвл.

после чего дебилы смотрят демо и жрут свои носки , потому что читов там естественно не находят.

далее, в порядке ответа за базар, залезают под стол и кукарекают там, снимая процесс на видео.

далее, отличившийся дебил выкладывает видео на форуме, и получает перманент бан на всех наших срверах Smile

в случае обнаружения читов бан админу.
Вс Май 27, 2012 10:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoSteam

silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):

слушай, шваль, не трудись пороть чушь, всем похуй. с тобой и тебе подобным ебанутым говном давно все ясно.

что касается вобще обвинений в мой адрес и др. админов, есть одна идейка. тоесть я предлагаю ввести такую практику на всех серверах:

во время игры любой может попросить админа минимум за 1 мин до конца карты выложить дем
о (ессно от ебанутых говн такие предложения игнорятся Wink. ессно это должен быть постояный игрок, и в случае сх сервера иметь минимум 7лвл.

после чего дебилы смотрят демо и жрут свои носки , потому что читов там естественно не находят.

далее, в порядке ответа за базар, залезают под стол и кукарекают там, снимая процесс на видео.

далее, отличившийся дебил выкладывает видео на форуме, и получает перманент бан на всех наших срверах Smile

врядли хоть 1 админ кроме тебя выложит демо на форум, а на зм какой нить instinkt или the pro ещё и бан за оскорбление влепит......
Вс Май 27, 2012 1:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

NoSteam писал(а):

врядли хоть 1 админ кроме тебя выложит демо на форум, а на зм какой нить instinkt или the pro ещё и бан за оскорбление влепит......

хм, я б выложил, не вопрос... а Жиж Вагиныч случайно не Котлета? Уж больно от него дебилизмом прёт
Вс Май 27, 2012 2:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

хм, я б выложил, не вопрос... а Жиж Вагиныч случайно не Котлета? Уж больно от него дебилизмом прёт

Да эт он и есть какбэ Confused

Вс Май 27, 2012 2:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HolyFuck

Хера заморочки. Я б нахуй послал и кто мне чо сделает? Ну если права есть, гаг особо питушливым.
Вс Май 27, 2012 2:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

m()n$ter писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):

Да эт он и есть какбэ Confused

я не слежу за "светской жизнью" форума, а уж тем более за этой персоной с хроническим маразмом)
Вс Май 27, 2012 3:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

HolyFuck писал(а):
Хера заморочки. Я б нахуй послал и кто мне чо сделает? Ну если права есть, гаг особо питушливым.

авторитет админов должен быть абсолютным.
на многих серверах школота понаберет адм. прав специально чтоб безнаказанно бегать с читами Sad
соответственно, в их скудном сознании закрепляются определенные установки, типа это нормально, в порядке вещей...
это не дело, на нашем сервере не должно такого быть, я считаю.
Вс Май 27, 2012 4:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

Кому что больше надо: тебе оправдаться перед малолетним дегенератом, или ему доказать твою вину, снять адм. и забанить?
Авторитет админа должен быть таким, чтоб петушки пискнуть лишний раз боялись в его сторону, и поэтому мой выбор - amx_destroy мудаку! ! ! :D
Вс Май 27, 2012 5:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

HolyFuck писал(а):
Кому что больше надо: тебе оправдаться перед малолетним дегенератом, или ему доказать твою вину, снять адм. и забанить?
Авторитет админа должен быть таким, чтоб петушки пискнуть лишний раз боялись в его сторону, и поэтому мой выбор - amx_destroy мудаку! ! ! Very Happy

мне не оправдаться нужно перед дегенератом (бля я написал же - долбанутых уебанов это не касается) , а поддержать авторитет админов перед нормальным игроками. потому как нормальный человек если увидит (будет думать) что сам админ читак, просто уйдет на другой сервер.
последее время авторитет этот пошатнулся... того же хэппи 90% считает читером.
Вс Май 27, 2012 5:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeyMHblu

NoSteam писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):

во время игры любой может попросить админа минимум за 1 мин до конца карты выложить дем
о (ессно от ебанутых говн такие предложения игнорятся Wink. ессно это должен быть постояный игрок, и в случае сх сервера иметь минимум 7лвл.

я бы спокойно выкладывал дэмо
Вс Май 27, 2012 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: