Автор |
Сообщение |
Pa4ko

|
|
|
|
Автор текста не известен так что его коментировать не буду, хочу лишь обьяснить суть санкций против Ирана.
 |
 |
 |
 |
будут или нет сняты санкции Запада уже не суть важно |
- Конечно не суть важно, только вот как будто математическую теорему о необходимости но недостаточности перевернули, вроде справа и слева те же знаки, а получилось, что рф снимет => запад не не важно. А теорема о псевдоактивности путина работает в варианте: западу пофиг => рф может снимать, продлевать на час и т.д.
|
Все мы знаем что львиную долю бюджета Ирана составляет продажа нефти.
Суть санкций уговорить/запретить Европе и Китаю покупать у Ирана нефть. Тем самым лишить их притока валюты.
Почему санкции могут не сработать если Россия откажется их поддержать? Россия просто будет перекупать у Ирана нефть и продавать на наших рынках в туже Европу(Бюджет Ирана составлялся исходя из цены на нефть 85 долларов за баррель, стоимость нефти марки Brent ~ 110, так что можно найти взаимовыгодное решение).
А наложить санкции на Россию наврятли Евросоюз осилится, так как они плотно подсели на наш газ и нефть и если они это сделают то будет очередной экономический кризис, спад производства ... а зимой все перемёрзнут там.
|
|
Ср Май 30, 2012 1:51 am |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Да, с Ираном я малость перегнул в порыве злости, извиняюсь.
Только вот насчет Европ, у них есть альтернативные варианты получения топливных, а вот Россия при отказе поставлять эти ресурсы загнётся, т.к. на этом стоит экспорт и случится реальный кризис здесь. Санкции к рф не будут применять, нет необходимости. Насчет кризиса кстати, посмотрим ещё что будет осенью, со вступлением в вто, задница имхо 
Ср Май 30, 2012 9:28 am |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
Да, с Ираном я малость перегнул в порыве злости, извиняюсь.
Только вот насчет Европ, у них есть альтернативные варианты получения топливных, а вот Россия при отказе поставлять эти ресурсы загнётся, т.к. на этом стоит экспорт и случится реальный кризис здесь. Санкции к рф не будут применять, нет необходимости. Насчет кризиса кстати, посмотрим ещё что будет осенью, со вступлением в вто, задница имхо  |
А можно услышать ваше аргументированное мнение почемуже всётаки будет "задница"?
|
|
Ср Май 30, 2012 2:42 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Чем плохо вступление в ВТО? Вам самим не надоело покупать китайский контрафакт , или отечественное гавно?
|
|
Ср Май 30, 2012 4:03 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Можно, вступление будет сравни контрольному выстрелу по отечественному производству, Европейские цены на более качественные товары ниже, чем российские. У меня сейчас около трети шмоток из Италии - мать часто по работе ездит, разница в ценах, если сравнивать с тем, что в Перми продаётся как Итальянское примерно в4-5 раз. Это без преувеличения. Со вступлением в вто мне лично видится два варианта:
1- Всё по-чесноку, у нас появится массовая возможность покупать более качественные и менее дорогие товары, но это очевидно вытеснит местные попытки производства.
2- Всё как обычно и всемирное торговове охереет от местного стиля конкуренции. В этом случае падения мирового имиджа без каких-либо изменений.
Вот собсна почему "задница".
Чт Май 31, 2012 8:38 am |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
Можно, вступление будет сравни контрольному выстрелу по отечественному производству, Европейские цены на более качественные товары ниже, чем российские. У меня сейчас около трети шмоток из Италии - мать часто по работе ездит, разница в ценах, если сравнивать с тем, что в Перми продаётся как Итальянское примерно в4-5 раз. Это без преувеличения. Со вступлением в вто мне лично видится два варианта:
1- Всё по-чесноку, у нас появится массовая возможность покупать более качественные и менее дорогие товары, но это очевидно вытеснит местные попытки производства.
2- Всё как обычно и всемирное торговове охереет от местного стиля конкуренции. В этом случае падения мирового имиджа без каких-либо изменений.
Вот собсна почему "задница". |
Это по поводу лёгкой промышленности - http://www.newstube.ru/media/rossijskaya-lyogkaya-promyshlennost-ne-boitsya-vstupleniya-v-vto
Для ленивых смотреть с 1:40.
С нашей одеждой я сталкиваюсь только когда выбираю костюм но предпочитаю Итальянские(как мне продавцы говорят) т.к. их лекало одежды на мою фигуру а у наших такое ощущение что они делают костюмы для людей с хорошими животами, да и качество материала чуток хуже.
На счёт мирового имиджа - Ни кто и ничто его не может так портить как собственный народ, который называет свою страну рашкой с авторитарным режимом. Никогда не пойму людей которые поддерживают таких личностей как Немцов, Косьянов, Рыжкова, Явлинского, Чирикова ... почему? Вы только послушайте что они говорят иностранным журналистам.
|
|
Чт Май 31, 2012 11:13 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
Вот собсна почему "задница". |
Здоровая конкуренция еще не кому не вредила. А отечественному производителю как раз таки и не хватает этой конкуренции.
|
|
Чт Май 31, 2012 1:14 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
 |
 |
Это по поводу лёгкой промышленности - http://www.newstube.ru/media/rossijskaya-lyogkaya-promyshlennost-ne-boitsya-vstupleniya-v-vto
Для ленивых смотреть с 1:40.
С нашей одеждой я сталкиваюсь только когда выбираю костюм но предпочитаю Итальянские(как мне продавцы говорят) т.к. их лекало одежды на мою фигуру а у наших такое ощущение что они делают костюмы для людей с хорошими животами, да и качество материала чуток хуже.
На счёт мирового имиджа - Ни кто и ничто его не может так портить как собственный народ, который называет свою страну рашкой с авторитарным режимом. Никогда не пойму людей которые поддерживают таких личностей как Немцов, Косьянов, Рыжкова, Явлинского, Чирикова ... почему? Вы только послушайте что они говорят иностранным журналистам. |
Пара вопросов.
1-й Раз ты привёл эту статью, тебя видимо ответ в ней удовлетворяет. Текущая картинка с 80% ( как я полагаю взята официальная статистика) тебя устраивает?
2-й Пошив мундиров это прекрасно, но я правда не уверен, что он занимает 20% отрасли. Человек так логично упомянул, что снижение цен на сырьё (бог с ним что зарубежное) приведёт к снижению цен на наши товары. Но почему-то не упомянул не менее логичного момента, что и на импортные товары цены тоже упадут. Меня просто улыбнула эта "недомолвка" - ход оратора, но не честного экономиста. Не смущает ли эта нестыковка? Это к тому, что кроме мундиров ничего шить и не будут.
Ну и по поводу имиджа.Тоже наверно два вопроса.
1-й Т.е. ты считаешь, что недовольный народ должен молчать в тряпочку и слова плохого не говорить о то, что им кажется очевидным злом? Может быть для этого какие-то меры стоит принимать?
2-й Что сильней испортит имидж страны, митингующий народ или к примеру это (иностранным журналистам):
С канала рашатудей, воспринимай как удобней, путинский или официальный мировой рфский канал.
Между чем по поводу слова рашка, которое так удачно влилось в обиход с канала тнт. Тнт, который из газпром-медиа. В обиход пренебрежительное раша ввели вполне себе про государственные человеки, а не народ.
Ну и насчет Немцовых и прочих, уже не вопрос. Довольно забавно в 900японский раз наталкиваться на фразу "да вы посмотрите на представителей оппозиции, кто если не Путин?", отговорка пособника жуликов и воров. Половину Немцовых на митингах освистывали и оппозиционному народу решительно пофиг на всех этих "ораторов с трибун". Людей вся эта порочная система достала, а не появилось резкое желание сделать сомнительного немцова президентом.
 |
 |
Здоровая конкуренция еще не кому не вредила. А отечественному производителю как раз таки и не хватает этой конкуренции. |
В здоровой конкуренции всё по Дарвину. Выживает наиболее приспособленный, нет места ленивому и на датациях. В таких условиях не выживают приверженцы распилов и откатов.
Чт Май 31, 2012 4:10 pm |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
Ты явно не умеешь анализировать информацию или ищешь в ней то что тебе нужно.
80%-20% - это факт! Причём тут устраивает или нет.
Я тебе советую просмотреть видео внимательно, в нём говорится что с 91 года в России нет на ввоз заградительных пошлин в лёгкой промышленности(товаров и сырья) и то что при вступление в ВТО пошлина при покупки нашими организациями снизится в течении 3 лёт с 15% до 10%.
В видео ничего не сказано про то что 20% это для нужд армии.
1 - Народ?не обобщай. Нет, не должен молчать.
2 - Причём тут митингующий народ? Я что-то про него говорил?
Долго думал?
раша <= тнт <= газпром-медиа <= гос.человеки
Поразило!)
Довольно забавно в 900японский раз наталкиваться на фразу "да вы посмотрите на представителей оппозиции, кто если не Путин?", отговорка пособника жуликов и воров. Половину Немцовых на митингах освистывали и оппозиционному народу решительно пофиг на всех этих "ораторов с трибун". Людей вся эта порочная система достала, а не появилось резкое желание сделать сомнительного немцова президентом.
Давай представим что мы умные и последовательные люди.
Люди ходят на митинг официально названный против Путина. Следовательно, если его убрать то кого ставить? если " оппозиционному народу решительно пофиг на всех этих "ораторов с трибун"". Логика обрывается на самом интересном
|
|
Чт Май 31, 2012 5:23 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Факт не может устраивать или не устраивать? Или это к тому, что факт процентов сродни тому факту что земля круглая? Процентный факт вполне себе имеет причину и не нужно изображать, что это воля свыше о которой нет смысла судить.
 |
 |
Я тебе советую просмотреть видео внимательно, в нём говорится что с 91 года в России нет на ввоз заградительных пошлин в лёгкой промышленности(товаров и сырья) и то что при вступление в ВТО пошлина при покупки нашими организациями снизится в течении 3 лёт с 15% до 10%. |
Не совсем понимаю на что это ответ и тем более что на него отвечать. Или ты просто хочешь, чтобы я лишний раз посмотрел видео? Может к тому, что с 15 до 10 % это херня на фоне картины в целом?
 |
 |
В видео ничего не сказано про то что 20% это для нужд армии. |
Фраза
 |
 |
Пошив мундиров это прекрасно, но я правда не уверен, что он занимает 20% отрасли. |
означала лишь то, что защитить мундиры не означает защитить 20% отрасли, жаль, что приходится пояснять.
 |
 |
1 - Народ?не обобщай. Нет, не должен молчать.
2 - Причём тут митингующий народ? Я что-то про него говорил? |
1-А что, кто возмущаются - не народ?
2- Хорошо, зачеркнём митингующий и поставим "народ, который называет свою страну рашкой с авторитарным режимом", принципиально изменилась постановка вопроса?
 |
 |
Долго думал?
раша <= тнт <= газпром-медиа <= гос.человеки |
Имеющий глаза, да увидит... То, что ты не знаешь о достаточно общеизвестных фактах касательно владельцев каналов тнт и нтв, вряд ли стоит превращать в оскорбление, да к тому же настолько банальное.
 |
 |
Давай представим что мы умные и последовательные люди.
Люди ходят на митинг официально названный против Путина. |
=> им не нравится путин и они об этом заявляют погромче.
 |
 |
Следовательно, если его убрать то кого ставить? |
=> Непутина(читай Неокружениепутина), любого НеПутина, который будет из них достойней. Моё мнение - пусть даже немцова, хоть кого, но Непутина, потому что пока путин, ничего нормального и не сможет появиться в полит.верхушке как лоялистов, так и оппозиционеров.
Достаточно логики? По-твоему человек, желающий смены текущей власти обязательно будет за того, кто по непонятным причинам кричит, что он хочет того же и находится на трибуне с микрофоном? Невозможно быть на трибуне Васе Иванову из соседнего дома, потому что тогда каждый Вася потребует своё право на трибуну и начнётся совершенно ненужное броуновское.
Чт Май 31, 2012 6:11 pm |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
Факт не может устраивать или не устраивать? Или это к тому, что факт процентов сродни тому факту что земля круглая? Процентный факт вполне себе имеет причину и не нужно изображать, что это воля свыше о которой нет смысла судить.
|
Эпичная фраза
В принципе в ходе темы стало очевидно что вы мало осведомленны в данных темах.
|
|
Чт Май 31, 2012 8:51 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
Осилил все ссылки, т.к. появилось свободное время. И вот, что мне стало интересно (начну с самого 1 поста):
 |
 |
Кстати, товарищ Сталин (так мы назовем все коллективное руководство СССР того времени)] придавал огромное значение соблюдению всех бюрократических формальностей и процедур- законодательных, судебных, следственных, прокурорских. Таким образом, с садиста, стреляющего в затылок, снималась точечная персональная ответственность, но усиливалась коллективная ответственность всех, поучаствовавших в расстрельном деле следователей, прокуроров и судей. Это называется круговая порука - важнейший уголовный прием для сплачивания банды. А если в масштабах страны- то это "ссучивание" всей России, т.е. совершение преступлений от имени всего народа, замарывание всех невольным соучастием. Не могу не вспомнить здесь многочисленные организованные митинги трудящихся в 37-м с требованием расстрелять врагов народа. Я здесь не ставлю целью перечислить все деяния ВЧК/ОГПУ/НКВД/КГБ, но и совсем пройти мимо не могу, память миллионов жертв не позволяет. |
Дак там среди жертв то кто был? В основном верха того самого НКВД, а потом в 30-х ещё не урезанные "низы" ту резню, устроенную сионистами из 5 колоныы продолжили. Тут как то у многих путанница возникла - типо всё это организовал Сталин. А вот нехера подобного - в 20-х низы в НКВД действовали по приказу верхов (продразвёрстка, террор, уничтожение военного руководства - перед войной с Германией, ну и т.п.). И самое главное - Сталин, придя к руководящей роли в партии, был поначалу занят борьбой с верхами, а с низами он разобрался гораздо позже, когда нашёл верного помошника в лице Берии (которога, кстати, очернили похлеще, чем Сталина. Хотя именно он навёл полный порядок в структуре НКВД. При нём даже амнистии были, скажем так, нехилые. Охуенный получается кровавый террор, просто смешно становится).
 |
 |
Для достижения мирового господства (в СССР это называлось победой мировой революции) понадобилось колоссальное развитие военно- промышленного комплекса. А на какие деньги? Распродажа культурных ценностей, накопленных предыдущими поколениями россиян, не могла дать ТАКИХ огромных денег. Тогда в Кремле решили ограбить крестьянство- последнюю крупную группу населения, не разоренную и не истребленную народной властью. И пошли в Сибирь и на Север эшелоны с лишенными имущества раскулаченными. Их выбрасывали из вагонов прямо в чистом поле. Естественно, абсолютное большинство погибало от холода и голода. Кому-то повезло больше- их выселяли летом, а поблизости были населенные пункты..... В. Молотов спустя 50 лет оценил их количество в 20 миллионов.... Это только насильно выселенных, а еще ведь был организованный большевиками Голодомор с неизвестным количеством жертв (историки называют от 1,5 до 3,5 МИЛЛИОНОВ. И, конечно, созданный в 1934 году ГУЛАГ!!! Как много в этом слове для сердца русского слилось... Считаю обязательным для любого нормального русского человека прочитать "Архипелаг ГУЛАГ" А.Солженицына. Огромная часть всего, что было построено и создано в Советском Союзе в 1930-е- 1950-е годы, создавалась рабским трудом миллионов людей, посаженных в исправительные лагеря нашими доблестными органами НКВД. |
Коллективизация началась как раз в то время, когда шла чистка в верхах. А на те самые нижние слои, которые учинили полный беспредел вследствии отсутствия чёткого руководства (да чего там, его вообще не было. Всех сионистов сверху распинали, надо отомстить новому руководству). Именно при Сталине начали в партию набирать именно коренных представителей народов России и СССР. А коллективизация, продолжившаяся из-за ошибки Сталина, всё таки закончилась - тут уж он ничего не мог поделать. Зато при нём было амнистировано множество военных и учёных, которые приняли участие в индустриализации. 18 млн крестьян переселилось в города в процессе её проведения. А если говорить о репрессированных - как раз те самые 3 млн человек - странно то, что это число идеально стыкуется с числом заключённых-преступников того времени.
Далее - про крестьянство. У простоых крестьян могли попросту отобрать имущество, но высылали их в населённые пункты ВСЕГДА. У меня бабушка помнит это время - у них на Кубани много чего было, это всё забрали и выселили их на Урал. Им говорили примерно так: "Это приказ верхов, ничего не можем поделать..." ну и т.п. Это было до 28 года - до коллективизации и борьбы с кулаками. Раскулачивали сначала самых упрямых дворян (ну это в 20-е, там моих предков тоже коснулось. Им просто капитально урезали имение под Москвой и отобрали всё, что было. Но было не особо много, к тому моменту в беднеющей дворянской семье ещё и горе приключилось - погиб дед, главный кормилец. Занимался торговлей. Так что им несладко пришлось...но, как видите, резни против дворян не было как таковой. Она началась как раз к 30-м годам.).
 |
 |
Примечателен и Большой террор 1936- 1938 гг., причем его размеры, по советским меркам не так уж и велики - сотни тысяч казненных, не более двух миллионов посаженных. Примечательно то, что здесь террор добрался до самих его создателей. Весь советский государственный аппарат сотрясался от еженощных арестов. К расстрельной стенке потянулась длинная цепочка из самых кровавых палачей советского режима во главе с самими наркомами госбезопасности Ягодой и Ежовым. |
Как раз времена "зачистки". Но толк от неё был только в то время - потом пришёл дядя Хрущёв, и всем надавал пиздов...и Сталина с Берией не забыл, которые там ему докучали. Вообще, Хрущёв, как мне кажется, больной на голову был.
 |
 |
В бытность союзником Гитлера (это с момента заключения Пакта Молотова - Риббентропа 23 августа 1939 года до немецкого нападения 22 июня 1941 года), Советский Союз руками чекистов провел ТАКУЮ «зачистку» на оккупированных территориях (восточная Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, румынская Северная Буковина и др.), что население этих стран встречало гитлеровские войска как освободителей и стреляло в спину отступающей Красной армии. |
Ну это толсто. Автор загнул. Тем более, он сам не понимает о чём говорит. На слово верить подобной лабуде - это как то неэтично. Там как было - чистка рядов партии и НКВД была поначалу только в центре и вокруг, а на новых местах появлялись такие мрази, в сравнение с которыми не шёл даже террор над крестьянами и дворянами. Только досталось в основном военщине и политруководству новеньких стран в составе СССР. Это раз, а два - наличие мифов о советском руководстве зашкаливает. ЭТо щас там везде орут, что мол поганые совки нам жизнь испортили и т.п. Пиздежь и провокация! На республики тратилось денег всегда больше, чем даже на регионы рашки. Но местной молодёжи пох, и она готова воспринимать любой слив от прозападного правительства. Вот насколько всё эпично. Ну а про Украину и Польшу можно сказать - основная часть предателей была среди националистов и казаков. Да чёго уж там, почти все и были. Это опять же наши сионисты в 20-х годах постарались. Ну и ещё нам всё время припоминают раздел Польши (хотя скоко прошло уже, а они всё утихомириться не могут. Западная Украина тоже - была когда-то частью Польши. Но перестала ею быть окончательно с 30-х годов. С 39, если быть точным). И да, автор не слова не сказал про белый террор. Из-за него и восстания всякие, похлеще Новочеркаска (где даже такой падонок как Хрущёв так и не дал команду по его подавлению, а намудило тогда местное руководство). Проще говоря, история ничему не учит...
 |
 |
Много позже мы узнали, что сожгли ее (деревню) "партизаны" НКВД, в задачу которых входил террор против местного населения на оккупированных немцами территориях- чтобы, не дай бог, врагу кружку молока не поднесли. И когда сегодня Мединский или Исаев рассказывают свои байки о войне, для меня это звучит не смешно, а оскорбительно. Как минимум, для памяти людей, отдавших свои жизни за свою родину. С военнопленными тоже интересно - из 4,5 миллионов советских людей, попавших в плен в годы войны, дожило до Победы 1,2 миллиона. И вот посреди всеобщего праздника Победы этих измученных людей, попавших в плен по вине бездарного военного руководства берут под руки чекисты/особисты и препроваживают из нацистских концлагерей в советские. Не всех, конечно, а "всего лишь" 350 тысяч… Нельзя забыть и выселение народов 1944- 45 гг..... Ну, предположим, чеченцев мы тут сильно не любим (хотя у них гораздо больше оснований не любить нас), но ведь еще были калмыки, поволжские немцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы (простите, кого не упомянул). За один день сгребались в кучи старики, женщины, дети и в скотских вагонах в Сибирь в чистое поле. Здесь точного числа погибших от холода и голода не знает никто... |
Ну прежде всего, партизаны из этих самых деревень и были. Сейчас даже по телику показывают про этот жесточайший геноцид беларусов - каждый 4 погиб. И пусть не пиздят про холокост потом. Беларусии досталось больше всего как раз из-за того, что основные события там развернулись. А насчёт террора НКВДшниками - полнейшей бредятины в жизни не видел. Откуда там в Белоруссии быть антисоветскому движению? Его там никогда не было. Да и по сей день во внешнеполитических Белоруссия с нами ближе, чем даже Украина. Делайте выводы, господа...про выселение и говорить не буду. Просто боялись, что примкнувшие к ССовцам учинят беспорядки, всё просто как никогда. Ну а про плен - ваще идиотство. Там всех наоборот депортировали из фашистского плена. А то, что сейчас пишут в учебниках истории - очередной миф с запада (как про наркомовские 100 грамм, примерно такой же укоренившийся)
 |
 |
Было и послевоенное закручивание гаек, чтобы народ - победитель не решил вдруг расправить плечи или задуматься над увиденным в освобожденной Европе. Да и страну после войны кому- то восстанавливать надо было. Вот и потянулись бесчисленные студенты с мечтательным взором на ГУЛАГовские стройки. В детстве среди знакомых нашей семьи пострадавших в 1949-1951 годах было даже больше, чем тех, что в 37-м. |
Дебилизм...раздел Европы как бы намекает, сам по себе. А за послесталинские метяжи там, и за подавление их красной армией надо осуждать уже тогдащнее руководство. Тем более - местное, в Европе там вообще звери были. А гулаги строили репрессированные евреи-сионисты + заключённые. А наши студенты ездили в это время по Европе, но об этом почему то никто открыто не говорит. А зря...
 |
 |
Необходимость поддержания определенного уровня бедности, т.к. пока человек занят
чисто физическим выживанием, у него нет времени и желания требовать участия в
управлении страной |
Теперь, когда "простых смертных" не допускают ко власти, это так называется? Мда, с таким подходом власть явно надолго останется в их руках...
 |
 |
Изоляция и подавление любых общественных институтов, могущих претендовать на
выполнение функций исполнительных органов власти: местного самоуправления,
профсоюзов, правозащитных организаций и т.п. |
Ну после митингов у регионов руки стали более развязаны. Так что здесь очень сомневаюсь. У нас по моему все творят что хотят только плохо, что мы к этому привыкли...
 |
 |
Образ врага. Это, конечно, самый старый способ сплачивания какой либо группы- найдите им убедительного врага вовне группы, и она вся дружно на него окрысится, позабыв все внутренние распри. Другое дело, что гэбовый менталитет действительно верит в эту чушь про злокозненный Запад. Для меня это удивительно - ведь чекисты, в отличие от остального оболваненного народа, имеют доступ к реальной информации и могут судить объективно. Здесь должно быть как с патриотизмом- на людях неси пургу про величие русского рабочего человека, но между своих за рюмкой водки ведь можно и пооткровенничать о его тупости и некультурности…. Но нет, их всех и в своей компании буквально трясет от одного упоминания слова Америка. Это, наверное, как говорил Геббельс: большая ложь, повторенная многократно, становится правдой. Причем даже для самогО лгущего! Хотя, что это я говорю?! Ведь именно Запад несет смертельную угрозу гэбэшному укладу жизни, основанному на лжи и насилии. Именно с Запада проникают идеи об ограничении полномочий спецслужб и всего государства в целом, гражданском над ними контроле, разделении властей, приоритете прав личности, верховенстве закона, уважении прав меньшинств, свободе средств массовой информации и т.д. А «незападных» факторов они не боятся и прекрасно с ними «работают» |
Ну это всё наша чудесная система капитализма, в которой чтобы выжить нужен потенциальный враг. Доиграетесь, дебилы!
 |
 |
Национализм и антисемитизм. Вообще- то ВЧК создавали представители национальных меньшинств Российской империи- поляки, евреи, латыши. Их там было даже больше, чем в самой ВКПб. Однако, во второй половине 20-х годов, по ряду причин, наш коллективный Сталин избавлял весь госаппарат от пассионариев- «разрушителей» времен Гражданской войны и заменяла их на более уравновешенные и управляемые кадры работников «мирного» времени. Среди таких «созидателей» преобладали уже русские кадры, хотя и нерусские тоже оставались в изрядном количестве. Есть много свидетельств того, что сам И.В. Сталин был антисемитом, однако он был прежде всего прагматиком и его антисемитизм не носил зоологического характера. То есть, изгнание евреев из НКВД шло постепенно, по мере возможности. Лишь в 1952- 53 годах, примерно одновременно с делом врачей- вредителей, прошла сильная антиеврейская кампания внутри МГБ. Это дело энергично продолжили соратники покойного вождя и окончательный запрет на прием евреев на работу в органы был введен лишь в середине 50-х годов. Тогда же были тихо уволены и оставшиеся в живых чекисты – евреи. следует иметь в виду, что в КГБ в последние 50 лет работали только антисемиты |
Угу, очень верится. Особенно, когда большинство верхов власти имеют еврейские корни...там из ФСБ только друзья путлерга, не более.
 |
 |
Мы имеем дело с хитрым, подлым, коварным, глубоко эшелонированным противником, который не остановится ни перед чем и готов на любую мерзость или жестокость ради достижения своих целей. А конечной целью является не просто сохранение власти и награбленных денег, но и устранение самих причин для возникновения угрозы власти, то есть нас с вами- образованного городского населения. |
Как и в западной системе. Вот вам и капитализм, емаё. Всё повторяется, несмотря даже на то, что всё кажется со стороны таким разным
Делайте выводы, господа...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Ср Июн 06, 2012 8:46 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
бля, монстр, почитал по диагонали тебя(последнее сообщение), - местами правильные выводы, но пассажи аля "кастрюли придумали евреи, а они друзья путина, поэтому он виноват в высокой цене жопогреек(тефлоновых кастрюль)", - умиляют.
завтра постараюсь цитатно ответить.
если не забуду что сюда заходил 
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Ср Июн 06, 2012 10:12 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
бля, монстр, почитал по диагонали тебя(последнее сообщение), - местами правильные выводы, но пассажи аля "кастрюли придумали евреи, а они друзья путина, поэтому он виноват в высокой цене жопогреек(тефлоновых кастрюль)", - умиляют. |
Та не, я такого не говорил, но для меня очевидно то, что путин посторил свою систему. Там во власти все его друзья/знакомые/сослуживцы/соседи по даче, и их - доминирующее кол-во. А то, что он - еврей, это ничего особо не решает. Но для тех, кто бредит теориями заговора, этот факт бьёт в лицо. Евреи не виноваты, но ведь наше пр-во к ним более радушно, чем к коренному населению (а это уже, простите, факт). Если про "тихуй окупацию" слышал, то мне даже рассказывать ничего не надо. Отчасти всё - правда. Но и верить всему подряд - дебилизм.
Я акцент на Сталине сделал больше, кстати...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Июн 07, 2012 9:33 am |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
бля, монстр, почитал по диагонали тебя(последнее сообщение), - местами правильные выводы, но пассажи аля "кастрюли придумали евреи, а они друзья путина, поэтому он виноват в высокой цене жопогреек(тефлоновых кастрюль)", - умиляют. |
Та не, я такого не говорил, но для меня очевидно то, что путин посторил свою систему. Там во власти все его друзья/знакомые/сослуживцы/соседи по даче, и их - доминирующее кол-во. А то, что он - еврей, это ничего особо не решает. Но для тех, кто бредит теориями заговора, этот факт бьёт в лицо. Евреи не виноваты, но ведь наше пр-во к ним более радушно, чем к коренному населению (а это уже, простите, факт). Если про "тихуй окупацию" слышал, то мне даже рассказывать ничего не надо. Отчасти всё - правда. Но и верить всему подряд - дебилизм.
Я акцент на Сталине сделал больше, кстати... |
Текст выше прочёл, коментировать не стану ибо история наша с начала 20 века "тёмная". И много историков пишут противоположные события одного и тогоже времени.
Единственный вопрос - а что Путин и в правду еврей? Или всё верят всему подряд? Скинте ссылку плз, только с фактами а не с догатками, домыслами, слухами, предположениями ... .
|
|
Чт Июн 07, 2012 2:08 pm |
|
 |
|
|