Автор |
Сообщение |
okay?!
|
silencer за что бан???? |
|
Взял забанил незачто...просто играл ОП! бан на 30дней причина:Reyzer|opasen|richi i pro4. что это такое силенсер объясни??за что БАН????
_________________ ^okay?!^ |
|
Пт Июн 01, 2012 3:00 pm |
|
 |
silencer
|
|
Re: silencer за что бан???? |
|
 |
 |
Взял забанил незачто...просто играл ОП! бан на 30дней причина:Reyzer|opasen|richi i pro4. что это такое силенсер объясни??за что БАН???? |
внимательно читай эту тему:
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3256&start=0
кроме того, ты зашел сразу же, моментально, как я забанил ReyZer'a.
|
|
Пт Июн 01, 2012 3:11 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
я захотел играть) это совпадение...че срзу бан то давать???
|
Пт Июн 01, 2012 3:13 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
прочитал я твою тему и что??? там про меня ваще ничё нет!! за что бан??
|
Пт Июн 01, 2012 3:15 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
из-за того что мы с одного города и подписали к нику сахалин) мы сразу группа читеров знающих пароли персов друг-друга??? объясни за что мне бан???
|
Пт Июн 01, 2012 3:19 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
почему ты не отвечаешь?? нечего сказать?? понимаешь что ты не прав и бан дал незачто...
|
Пт Июн 01, 2012 3:23 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
из-за того что мы с одного города и подписали к нику сахалин) мы сразу группа читеров знающих пароли персов друг-друга??? объясни за что мне бан??? |
последние два поста прочти внимательно.
|
|
Пт Июн 01, 2012 3:23 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
вот именно там написано окай это самый первый мой перс...его взломали потому что я тогда не знал что можно ставить пароль...когда у меня был где то 7лвл я в чате писал что я с южного ричи увидел предложил сделать ники с сахалин(как вот етот сахалин окай) я сказал что хочу сначала покачать этого и он предложил помочь покачал 3-4лвл и меня забанили...что в этом противозаконного?? когда я начал качать сахалин окай мне ричи объяснил как ставить пароль я поставил и спокойно качался до 15лвл теперь у меня 15лвл и я хочу хотя бы 15в топе за этого перса) тот окай это прошлое
|
Пт Июн 01, 2012 3:29 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
этот бан реально незачто) сил пойми)
|
Пт Июн 01, 2012 3:31 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Ты бы для начала правильно тему создал бы.
З.ы. Чтобы избежать твоих стараний по придумыванию дальнейших постов,я тебе по-секрету скажу! Тебя не разбанят!
1-ая причина тебя забанил silencer,а он просто так не банит.
2-ая причина главный админ видел предыдущую тему,и разбана не дал.
Но есть маленькая шанс,что главный админ найдёт время,и сравнит id,ip,steam id и прочее прочее,ЧТОБЫ дать тебе разбан. Но этот шанс на столько мизерный,что на него рассчитывать было бы глупо.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Июн 01, 2012 3:57 pm |
 |
 |
okay?!
|
|
|
да если реально не за что...и что ну селенсер и чё...все допускают ошибки. меня забанили из-за того что силенсер подумал что за моего перса(от которого пароля никто не знает!) зашел другой чел которого он забанил за минуту до того как я зашёл...
|
Пт Июн 01, 2012 4:05 pm |
|
 |
okay?!
|
|
|
реально правду половина пишет:
админы занимаются тем, чем не должны...банят простых игроков вместо всяких читаков(такое было много раз) вы реально боитесь, просто боитесь : что я вас обгоню в топе?? вы поэтому баните...и то я вас не обгоню а вы очкуете и баните сильных игроков(меня, котлета, граф,раззор и т.д.) потому что на данный момент это единственная причина...поскольку читов не было,обхода не было...а просто так вы не можете, и придумали такую херню.
|
Пт Июн 01, 2012 4:12 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
реально правду половина пишет:
админы занимаются тем, чем не должны...банят простых игроков вместо всяких читаков(такое было много раз) вы реально боитесь, просто боитесь : что я вас обгоню в топе?? вы поэтому баните...и то я вас не обгоню а вы очкуете и баните сильных игроков(меня, котлета, граф,раззор и т.д.) потому что на данный момент это единственная причина...поскольку читов не было,обхода не было...а просто так вы не можете, и придумали такую херню. |
твое поведение сейчас - еще один довод в пользу моей версии, что все вы клоны ричи.
а знаешь в чем реально проблема? в том что ричи (тоесь ты и остальные) полный мудак, и он всех достал. отсюда и отношение и игнор ваших тем.
если я неправ, что разумеется бывает, то мне не западло извинится.
но в данном случае аргументы неубедительны
про ТОП особо порадовало. мало того, что мне абсолютно похуй на ваш ТОП, я туда и смотрю-то изредка.
так еще и ты не такой хороший игрок, который мог бы нас обогнать.
кстати, первый в топе - happynoob. как был три года назад, так и сейчас. просто дебилы вы этого не в состоянии заметить, не туда смотрите. зато набирают команду /rank после каждого убийства 
|
|
Пт Июн 01, 2012 6:09 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
Ахаха silencer +1
Я тоже клал на этот топ,он неправильно даже считает.
Вот нубам ещё один топ) пусть тут себя ищут http://www.gametracker.com/server_info/62.140.250.154:27016/top_players/
и пусть
 |
 |
набирают команду /rank после каждого убийства |
З.Ы. про то какой ты игрок,я пожалуй промолчу. Ибо уже всё сказано 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пт Июн 01, 2012 7:34 pm |
 |
 |
okay?!
|
|
|
я не из тех кто после каждого убийства пише ранк
|
Сб Июн 02, 2012 1:51 pm |