Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан x_D? PechaLbka* -.-
На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан x_D? PechaLbka* -.-
Автор Сообщение
syanu4 -.-

Сообщение Бан x_D? PechaLbka* -.- Ответить с цитатой
1. x_D? PechaLbka* -.-
2. CS.Siras.Ru Zombie Infection [NoSteam p47/p48]
3. Бан чата, лог консоли не пишет.
4. http://rghost.ru/38459118
5. Не вижу причины "Бан чата" это тупое употребление своими полномочиями, в свою пользу. Прошу рассмотреть дальнейшее владение Админ правами.
Бан дал Electick.

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Пн Июн 04, 2012 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
Вс Июн 03, 2012 10:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
HeyMHblu

Сообщение Ответить с цитатой
Админы зазнались?
Дак вот и держи "гаг", непосредственное внимание обратили!
Нех указывать, что делать админу

Денек помолчишь может потом меньше балаболить будешь Cool
Вс Июн 03, 2012 11:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

LOL, в слове зазнались нет ничего оскарбительного и наєзжавшего в сторону Админа. "Нет ответа, нет привета." причина не обьяснима дак что "гаг" засунь себе в очко. Okay Мась?!
На данном сервере Админs стали в меру "Охуевшие" потому что их перестали контолировать. Во время когда я играл не было такого что твориться сейчас, Админ что хочет то и делает, надо наказывать данные существа, может после этого они начнут осознавать полную ответсвенность своих действий.

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Вс Июн 03, 2012 11:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вс Июн 03, 2012 11:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
HeyMHblu

Я те про оскорбление,лол?
Получил бы тогда уже денек бана

Ты хотел внимания, ты его получил...

Ты почаще говори что нужно делать админу,а то он "незнает" дак опять помолчишь
Вс Июн 03, 2012 11:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Тема не для тебя малолетки, дак что давай офнись и молчи, коль ничего умного в эту тему не прибавишь и не исправишь. Окай ^^,
Причина в том что после 5 сек убийства Админа уже в чат идёт сообщение
zm go or slay, а когда Админ zm как в случает Еlektick, 0 внимания после половины раунда, как понимать такие действия?
Вс Июн 03, 2012 11:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
HeyMHblu

Я малолетка :DDD
Боюсь даже представить какой ты большой...ахахаха Shocked

понимай это так:электик играет,убивает и тд и тп когда зомби, а не тупит и не бегает как олень просто так

zm go or slay специально для заднеприводных,чтобы они хоть зашевелились...под угрозой слэя
Вс Июн 03, 2012 11:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HeyMHblu

окай,мась?!
Окай^^

Ты под педика косишь, я понять не могу?!
Вс Июн 03, 2012 11:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Ужас, ты на сервере более 5-6 месяцев, и думаешь что много знаешь? Увы это не так, я уже более 2 лет, ещё до регистрации на форуме играл, а зарегистрировался только из-за несправедливого бана, так бы меня здесь и не было. Дак что давай ты не будешь мне рассказывать кто там тупит, кто решает и тд. Причина не в том, причина в выгодном употреблении своих полномочий.
А на счёт "мась" это так в шутку, что бы не думали что я загруженный только нависать, для меня это просто розвлечение.

Пн Июн 04, 2012 12:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
HeyMHblu

Я вас понял.
Понятия не имею сколько играю на серве,сколько электик столько и я, вместе начинали
Ты по тому сколько я на сервере решил, что я малолетка?оО

Я допустим тож если на мозг кто-то капает или непонять что так мне "втирает",дам "гаг"...
Это не считается "превышением полномочий"
Как говориться - кто если не мы?

Если б такова небыло был бы хаос а не порядок!
Пн Июн 04, 2012 12:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Твой возраст я не решал по твоей регистрации на форуме, а по тому как ты начал писать в тему не осознавая всей причины этой темы.
Меня кумарит когда кто то влазит в тему попросту, при этом не может обьянись своей причины и правоты своих действий. Просто лишь бы написать, прокоментировать, обосрать кого то, выделиться из толпы и не остаться в стороне. Если ты умный, будь лучше, обойди темы которые могут обойтись без твоего присутствия, при этом если оно даже ничего не решает.

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Пн Июн 04, 2012 12:34 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Пн Июн 04, 2012 12:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Electick

Есть поговорка: Не говори водителю как ехать,и он не скажет куда тебе идти.
Saniu4 ето ты был? Мде...неожидал..

syanu4 -.- писал(а):

Причина в том что после 5 сек убийства Админа уже в чат идёт сообщение
zm go or slay, а когда Админ zm как в случает Еlektick, 0 внимания после половины раунда, как понимать такие действия?

Я ни когда не "туплю" и пресекаю это если вижу (если это действительно так), если френды то сразу kill в консоле,скинь мне дэмку где я "туплю" пол раунда.
Цитата:
Не вижу причины "Бан чата" это тупое употребление своими полномочиями, в свою пользу. Прошу рассмотреть дальнейшее владение Админ правами.
ты хоть сам то понял,что пёзднул? Снять адм права за то,что дал тебе гаг на 10 мин? Оу чёрт,нет мне прощения.
Полностью согласен со всем,что написал HeyMHblu.
Дальше отписывать свои комментарии по поводу твоих высеров,считаю не целесообразно.

Пн Июн 04, 2012 12:34 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
syanu4 -.-

Жаль что я не сохранил мювик с прошлого раунда когда именно такое и было после твоего убийства.
На счёт 10 минут я бы поспорил, Неумный уже написал ранее что бан на 1 день) причина? "Адм вообще зазнались" правила писаные тобой?
Я не прошу снятия Админ прав, хочу что бы вы задумались перед тем как делать такое.
а на счёт syanu4 это ты? Не ожидал. Мне срать, мы с тобой вообще не знакомы, что бы что то от меня ожидать. =)

Пн Июн 04, 2012 12:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

автор саснул хуйца. зеленый уебищный шрифт залюбил уже.
Пн Июн 04, 2012 3:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HeyMHblu

1 день, я сказал, ты бы получил если электик решил бы что "админы совсем зазнались" оскорбление...

syanu4 -.- писал(а):
Если ты умный, будь лучше, обойди темы которые могут обойтись без твоего присутствия, при этом если оно даже ничего не решает.

Вот тока тебя забыл спросить,где мне что-либо писать,я так посмотрю дак ты помоему в каждой теме что-то кому-то втираешь...так что ненадо тут на меня гнать

Я вообще "наблюдатель", на форуме редко пишу в основном читаю...но тут...
Из-за такой херни тему создавать...
Пн Июн 04, 2012 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Ладно, мне реально на всех вас похуй, на то что вы пишите.)))) Все мои сообщения были только для поднятия настроения, посмотреть какие же вы задроты в этой игре.

Каждому человеку дано прожить жизнь только однажды, и он сам решает как именно.

Дак что давайте дрочитесь дибилы на счёт моего цвета шрифта и тд., тп.)))
Давай критикуй дальше задрот. Smile Good luck children. Smile
Ср Июн 06, 2012 11:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: