Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Текст выше прочёл, коментировать не стану ибо история наша с начала 20 века "тёмная". И много историков пишут противоположные события одного и тогоже времени.
Единственный вопрос - а что Путин и в правду еврей? Или всё верят всему подряд? Скинте ссылку плз, только с фактами а не с догатками, домыслами, слухами, предположениями ... . |
Скажу от себя - знаю, что Путин - это фамилия его матери. Отец у него еврей. Когда ссылку найду - скину сюда обязательно.
Есть ещё версия, что он приёмный - но на то это и версия)
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Июн 07, 2012 5:22 pm |
|
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Текст выше прочёл, коментировать не стану ибо история наша с начала 20 века "тёмная". И много историков пишут противоположные события одного и тогоже времени.
Единственный вопрос - а что Путин и в правду еврей? Или всё верят всему подряд? Скинте ссылку плз, только с фактами а не с догатками, домыслами, слухами, предположениями ... . |
Скажу от себя - знаю, что Путин - это фамилия его матери. Отец у него еврей. Когда ссылку найду - скину сюда обязательно.
Есть ещё версия, что он приёмный - но на то это и версия) |
Вот ссылка с офф сайта с фоткой его отца http://putin.kremlin.ru/bio
Владимир Спиридонович - вроде не еврейская фамилия. Хотя в те времена многие фамилии меняли(Семья моего деда тоже в годах 20х сменила фамилию из за того что они были однофамильцами с местным барином,вот такие были нравы...)
Я конечно не эксперт но вроде на фотке человек не с еврейскими чертами лица, больше похож на Белоруса)
|
|
Чт Июн 07, 2012 7:55 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Скажу от себя - знаю,
Я конечно не эксперт но вроде на фотке человек не с еврейскими чертами лица, больше похож на Белоруса) |
вот тебе фото типичного, я бы сказал клинического жида. прямо плакат обучающий можно делать для детей.
и повесить в детских садах. содержание примерно "увидел такую мразь - мочи на месте"
с еблом путлера сам сравни.
кстати ето глава роснефти.
и на ВСЕХ остальных ключевых постах и должностях жиды. проверь сам.
|
|
Чт Июн 07, 2012 8:51 pm |
|
 |
ESTRELLA

|
|
|
Монстр написал много, но как-то зря... Тут я (неожиданно) с Пачкой согласен, разбираться в местной истории с 20х годов дело достаточно бессмысленное и споров не стоит. Я в общем-то сразу написал, что предыстории можно верить или нет, только лишь ещё ода точка зрения, важней финальный месадж, с коим я согласен.
Только пара слов, ну может 3-4, дело не в очернении или защите вождей, а революции 17ого года и поставленной системе, это имхо явление было самое негативное во всей истории наших местностей, можно защищать или чернить того же сталина, но дело не в нём конкретно или ком-либо, он лишь представительное лицо системы, как сейчас путин.
Насчет прививания западом стереотипов нам - мне кажется, запад, не владеющий местными сми и вообще находящийся (кэп) на западе, на вряд ли может что-либо здесь толкнуть.
Ну и насчет капитализма Из каких интересно соображений капитализму нужен потенциальный враг? Странное заявление...
Слова " как и в западной системе" удивили ещё, в коей смена власти происходит каждые 4 года.
Всё вроде
Чт Июн 07, 2012 9:36 pm |
 |
 |
Pa4ko

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Скажу от себя - знаю,
Я конечно не эксперт но вроде на фотке человек не с еврейскими чертами лица, больше похож на Белоруса) |
вот тебе фото типичного, я бы сказал клинического жида. прямо плакат обучающий можно делать для детей.
и повесить в детских садах. содержание примерно "увидел такую мразь - мочи на месте"
с еблом путлера сам сравни.
кстати ето глава роснефти.
и на ВСЕХ остальных ключевых постах и должностях жиды. проверь сам. |
Ну да, у Сечена явно не харизматичное лицо )
И он не глава а председатель правления компании. А контрольный пакет находится у гос-ва, тобишь его назначили(Медведев), сместив его с поста вице-премьера.
|
|
Чт Июн 07, 2012 9:40 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
Ну да, у Сечена явно не харизматичное лицо )
И он не глава а председатель правления компании. А контрольный пакет находится у гос-ва, тобишь его назначили(Медведев), сместив его с поста вице-премьера. |
да похуй, кто он там, глава или председатель. жиды это одна шайка у которой нет ни дома ни национальности ни гражданства.
они как крысы проникают везде где власть и деньги, греют друг друга, а всех остальных (т.е. не жидов) гнобят всеми средствами.
самы настоящий национализм, только тихий и незаметный, об этом на каждом шагу не услышишь.
вместо етого нам подсовывают путлера и медведа, чтоб мы обсуждали чего они там сделали и сказали... чтоб было на кого пинать.
в америке вон вобще прикололись и нигру поставили 
|
|
Чт Июн 07, 2012 9:48 pm |
|
 |
|
|