Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Бан x_D? PechaLbka* -.-
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Бан x_D? PechaLbka* -.-
Автор Сообщение
KIll_26rus_

Сообщение Ответить с цитатой
syanu4 -.- писал(а):
Ладно, мне реально на всех вас похуй, на то что вы пишите.)))) Все мои сообщения были только для поднятия настроения, посмотреть какие же вы задроты в этой игре.

Каждому человеку дано прожить жизнь только однажды, и он сам решает как именно.

Дак что давайте дрочитесь дибилы на счёт моего цвета шрифта и тд., тп.)))
Давай критикуй дальше задрот. Smile Good luck children. Smile

правда что, PechaLbka* -.-

Ср Июн 06, 2012 11:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

syanu4 -.- писал(а):
Ладно, мне реально на всех вас похуй, на то что вы пишите.)))) Все мои сообщения были только для поднятия настроения, посмотреть какие же вы задроты в этой игре.

наивный петушкан, не на долго тебя хватило Sad
Чт Июн 07, 2012 7:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lol brat gamal zadrot

Цитата:
Ладно, мне реально на всех вас похуй, на то что вы пишите.))))

Цитата:
))))

Цитата:
)

http://www.youtube.com/watch?v=wD1IYgeoR8o#t=8
Чт Июн 07, 2012 10:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

хах
улыбнуло с туба хуита хД
Чт Июн 07, 2012 10:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NaMiTz0R

lol brat gamal zadrot писал(а):
Цитата:
Ладно, мне реально на всех вас похуй, на то что вы пишите.))))

Цитата:
))))

Цитата:
)

http://www.youtube.com/watch?v=wD1IYgeoR8o#t=8

это больше в тему)

http://www.youtube.com/watch?v=NR_-6TDdChk

Чт Июн 07, 2012 12:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
syanu4 -.- писал(а):

Не суди других людей по себе. ОкейQuestion Если тебе нравиться как тебя трощат в очко, дак держи это при себе.
Пт Июн 08, 2012 7:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
syanu4 -.-

Пишите ещё парни, вы меня только веселите своими познаниями.) Мего-умные отпрыски вылупившиеся хуй знает откуда с такими мозгами)))
Пт Июн 08, 2012 7:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

syanu4 -.- писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
syanu4 -.- писал(а):

Не суди других людей по себе. ОкейQuestion Если тебе нравиться как тебя трощат в очко, дак держи это при себе.

ты кажется съебал отсюда?
Пт Июн 08, 2012 9:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

Когда кажется криститься надо.) А мне не кажется, я точно знаю, что ты маленькая оленина которой нехуй сказать дак и пишешь ересь.
Пт Июн 08, 2012 11:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Bo dun

тебя в детсве головой об унитаз не били мистер зеленый шрифт а? ты получаеться не мужик да еще и пиздабол да? сказал сваливаешь а сам ту тостался и дальше хуйню свою пишешь.
уеба стайл, половина форума гавно позеры вообще чтоли я чето дохуя замечаю тут моими словечками и фразами кидаються, ставьте репосты моих фраз если то пишите меня как автора в скобках Very Happy
Сб Июн 09, 2012 3:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
syanu4 -.-

Обхохошеньки)) не знаю что у тебя там получается, но у меня всё заебись оказываеться))) Точного написания мной "Я сваливаю", не было, было просто пожелания удачи всем долбаёбам в виде тебя которые что то писали мне.
А на счёт твоих словечек прям не уверен что ты их выдумал и написал, они уже существуют давно, когда ты ещё в пилёнки мочился. А если прям уверен что они твои дак запатентуй их и отсуживай бабки, живодёр ебаный.

Сб Июн 09, 2012 9:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

тип с ником x_D? PechaLbka* выебывается в каждом посте со словами "ты малолетка, школяр" и прочую чушь. Ты наверное 9 класс окончил поступил в шарагу и дохуя взрослым себя возомнил? Или у тебя хроническая неприязнь к школьникам - школофобия? Тебя наверное в детстве пиздили после школы часто?
Ты пишешь такую несуразную хуйню
Цитата:
ты маленькая оленина которой нехуй сказать;
Если тебе нравиться как тебя трощат в очко, дак держи это при себе;
Мего-умные отпрыски вылупившиеся хуй знает откуда с такими мозгами;
А если прям уверен что они твои дак запатентуй их и отсуживай бабки, живодёр ебаный;

и еще много подобной чуши. На тебя можно книгу написать "Фееричный долбоеб. Сборник словестного поноса. Том1"
Сб Июн 09, 2012 11:37 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Цитата:
"больше двух лет" - Зарегистрирован: 25.08.2011

Топик заполнился зеленой хуитой. Сколько ты там в игре? Думаешь два года на сервере и все знаешь? При мне такого небыло Laughing
Сб Июн 09, 2012 5:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
syanu4 -.-

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
тип с ником x_D? PechaLbka* выебывается в каждом посте со словами "ты малолетка, школяр" и прочую чушь. Ты наверное 9 класс окончил поступил в шарагу и дохуя взрослым себя возомнил? Или у тебя хроническая неприязнь к школьникам - школофобия? Тебя наверное в детстве пиздили после школы часто?
Ты пишешь такую несуразную хуйню
Цитата:
ты маленькая оленина которой нехуй сказать;
Если тебе нравиться как тебя трощат в очко, дак держи это при себе;
Мего-умные отпрыски вылупившиеся хуй знает откуда с такими мозгами;
А если прям уверен что они твои дак запатентуй их и отсуживай бабки, живодёр ебаный;

и еще много подобной чуши. На тебя можно книгу написать "Фееричный долбоеб. Сборник словестного поноса. Том1"

Еба ты гонишь, я ещё 4 класс не окончил а ты уже меня в гарвардские учёные записываешь)))))) Каждый написаный пост углублённо просмотрен и подтверджен мою, дак что найди мне посты типо "школяр" и тд. и тп. простые выкидыши словосочитаний здесь некчему. А на счёт пиздили это просто типичное унижение, старание выдать человека за того кем он не является лижь бы показать себя крутым. Не знаешь человека, не неси "ЕРЕСЬ" это понижает твой авторитет, дак что умолкни))).

Последний раз редактировалось: syanu4 -.- (Сб Июн 09, 2012 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Сб Июн 09, 2012 11:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
weqer

"Я допустим тож если на мозг кто-то капает или непонять что так мне "втирает",дам "гаг"...
Это не считается "превышением полномочий"
Как говориться - кто если не мы?"
Дык , Ты о чем , если игрок заденит другого игрока ничего , если игрок вас "ВСЕМОГУЩИХ" админов , то сразу бан ...
Вам так нравиться справедливость?
Сб Июн 09, 2012 11:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: