Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Ban [K.M.P.]-Sh1ft
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Ban [K.M.P.]-Sh1ft
Автор Сообщение
NoSteam

Сообщение Ответить с цитатой
HeyMHblu писал(а):
NoSteam писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
noflash, nosmoke за тобой наблюдал постоянно когда ты на сх играл + пинг 180+ и один хер ты отцовский геймер Very Happy

о да, петросян, открой нам истину Very Happy
кусок анальных испражнений, пизди дальше что ты честный игрок.

слушай, шваль, не трудись пороть чушь, всем похуй. с тобой и тебе подобным ебанутым говном давно все ясно.
----------------------------------------

что касается вобще обвинений в мой адрес и др. админов, есть одна идейка. тоесть я предлагаю ввести такую практику на всех серверах:

во время игры любой может попросить админа минимум за 1 мин до конца карты выложить дем
о (ессно от ебанутых говн такие предложения игнорятся Wink. ессно это должен быть постояный игрок, и в случае сх сервера иметь минимум 7лвл.

после чего дебилы смотрят демо и жрут свои носки , потому что читов там естественно не находят.

далее, в порядке ответа за базар, залезают под стол и кукарекают там, снимая процесс на видео.

далее, отличившийся дебил выкладывает видео на форуме, и получает перманент бан на всех наших срверах Smile

в случае обнаружения читов бан админу.

врядли хоть 1 админ кроме тебя выложит демо на форум, а на зм какой нить instinkt или the pro ещё и бан за оскорбление влепит......

я бы спокойно выкладывал дэмо

тут про админов речь
Вс Май 27, 2012 6:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

NoSteam писал(а):
HeyMHblu писал(а):

я бы спокойно выкладывал дэмо

тут про админов речь

Rolling Eyes
я думаю, ты догадался)

silencer писал(а):

мне не оправдаться нужно перед дегенератом (бля я написал же - долбанутых уебанов это не касается) , а поддержать авторитет админов перед нормальным игроками. потому как нормальный человек если увидит (будет думать) что сам админ читак, просто уйдет на другой сервер.
последее время авторитет этот пошатнулся... того же хэппи 90% считает читером.

Последнее время ср. возраст публики уменьшился. Да и кто там играет?.. На пабликах я встречал игроков, которые используют слух, лучше любого вх, и руки у них, лучше любого аима, причем даже придраться не к чему. А тут школьники скачали КС, даже не знают толком что-как, только и могут орать мою любимую фразу "nice chit noob". Бред это все, и обращать внимания на таких не стоит. Просто сейчас СХ такой стал, Bishop вообще не в тему, 8-12 лвл лупишь по нему и *** толку... , + у задров рука на Bass набита - сразу надо крикнуть "вх". В общем, это 1 из причин, по которой СХ мне противен. Во времена 10 лвл играть было в удовольствие, не смотря на магнето, мне даже нравилось качать с 0. И админка стоила своих 400 руб., когда я её брал год назад))
Вс Май 27, 2012 7:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Electick

NoSteam писал(а):

тут про админов речь

Он какбэ и есть админ Smile

Вс Май 27, 2012 10:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Жиж Вагиныч

silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
silencer писал(а):
Жиж Вагиныч писал(а):
noflash, nosmoke за тобой наблюдал постоянно когда ты на сх играл + пинг 180+ и один хер ты отцовский геймер Very Happy

о да, петросян, открой нам истину Very Happy
кусок анальных испражнений, пизди дальше что ты честный игрок.

слушай, шваль, не трудись пороть чушь, всем похуй. с тобой и тебе подобным ебанутым говном давно все ясно.
----------------------------------------

что касается вобще обвинений в мой адрес и др. админов, есть одна идейка. тоесть я предлагаю ввести такую практику на всех серверах:

во время игры любой может попросить админа минимум за 1 мин до конца карты выложить демо (ессно от ебанутых говн такие предложения игнорятся Wink. ессно это должен быть постояный игрок, и в случае сх сервера иметь минимум 7лвл.

после чего дебилы смотрят демо и жрут свои носки , потому что читов там естественно не находят.

далее, в порядке ответа за базар, залезают под стол и кукарекают там, снимая процесс на видео.

далее, отличившийся дебил выкладывает видео на форуме, и получает перманент бан на всех наших срверах Smile

в случае обнаружения читов бан админу.
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3228 как бы не йобнутая особа? на тебя то же самое кидал дак, нету ни хуя всё параноя. во вторых играя против тебя всё видно, каждая стычка ахуенный вынос похуй на растояние и разброс со стрейфами у тебя вс 1постоянно ахуенно, убил разок тебя дак вх я сразу включил кажысь. а так Параной хуев. тебя даже 230+ хитов с бишопа не накрывает хули уж говорить об отстреливании со скила морпхеус или остальные мною юзанные скилы, на кидание дэмок свой детородный орган положил, смысла нету но хотябы простые игроки за то же самое банятся хоть какой то напряг с игрового процесса в сторону,+ дэмки скидывать, как бы ок да кидал ты дему с ацтека мэйсо 3 (своих любимых карт, или как точнее где мало растоянний от текстур и мало что увидиш, было вх но, ни чего не говрил т.к нету смысла. играй дальше оцовствуй, как бы скилы не одинаковы в характеристиках, разные щи разные выдержки и разные возможности.А ну ещё как бы заметил один момент когда тебя флэха слепнула, а так на пф дасте похуй перед еблом непонятная грена вылетела ты даже не отворачиваяь после слепы всё охуенно видиш, опять же хуй на дэмы положен, параной,(опять же, простой игрок сразу бан.) купил права стал играть ахуенно, до прав на равных были, Витале респекта играли на равных всегда. Камикадзе пропал жалко, радовал егонный голосочек и адекват, Бодун бомжара тухлая, купил адм и выебывается чем то, вспомнит как их проебал и плакался что не можеж без зм серва Олега Mr. Green дума хуень закинуть на сервер, т.к играет школота не понятная и лолы которые хуй пойми как гамают втерая всё на свою прямоту.
Пн Май 28, 2012 10:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lol brat gamal zadrot

Цитата:
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3228 как бы не йобнутая особа? на тебя то же самое кидал дак, нету ни хуя всё параноя. во вторых играя против тебя всё видно, каждая стычка ахуенный вынос похуй на растояние и разброс со стрейфами у тебя вс 1постоянно ахуенно, убил разок тебя дак вх я сразу включил кажысь. а так Параной хуев. тебя даже 230+ хитов с бишопа не накрывает хули уж говорить об отстреливании со скила морпхеус или остальные мною юзанные скилы, на кидание дэмок свой детородный орган положил, смысла нету но хотябы простые игроки за то же самое банятся хоть какой то напряг с игрового процесса в сторону,+ дэмки скидывать, как бы ок да кидал ты дему с ацтека мэйсо 3 (своих любимых карт, или как точнее где мало растоянний от текстур и мало что увидиш, было вх но, ни чего не говрил т.к нету смысла. играй дальше оцовствуй, как бы скилы не одинаковы в характеристиках, разные щи разные выдержки и разные возможности.А ну ещё как бы заметил один момент когда тебя флэха слепнула, а так на пф дасте похуй перед еблом непонятная грена вылетела ты даже не отворачиваяь после слепы всё охуенно видиш, опять же хуй на дэмы положен, параной,(опять же, простой игрок сразу бан.) купил права стал играть ахуенно, до прав на равных были, Витале респекта играли на равных всегда. Камикадзе пропал жалко, радовал егонный голосочек и адекват, Бодун бомжара тухлая, купил адм и выебывается чем то, вспомнит как их проебал и плакался что не можеж без зм серва Олега дума хуень закинуть на сервер, т.к играет школота не понятная и лолы которые хуй пойми как гамают втерая всё на свою прямоту.

Все хуйня, давай по новой.
Пн Май 28, 2012 10:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silencer

Жиж Вагиныч писал(а):
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3228 как бы не йобнутая особа? на тебя то же самое кидал дак, нету ни хуя всё параноя. во вторых играя против тебя всё видно, каждая стычка ахуенный вынос похуй на растояние и разброс со стрейфами у тебя вс 1постоянно ахуенно, убил разок тебя дак вх я сразу включил кажысь. а так Параной хуев. тебя даже 230+ хитов с бишопа не накрывает хули уж говорить об отстреливании со скила морпхеус или остальные мною юзанные скилы, на кидание дэмок свой детородный орган положил, смысла нету но хотябы простые игроки за то же самое банятся хоть какой то напряг с игрового процесса в сторону,+ дэмки скидывать, как бы ок да кидал ты дему с ацтека мэйсо 3 (своих любимых карт, или как точнее где мало растоянний от текстур и мало что увидиш, было вх но, ни чего не говрил т.к нету смысла. играй дальше оцовствуй, как бы скилы не одинаковы в характеристиках, разные щи разные выдержки и разные возможности.А ну ещё как бы заметил один момент когда тебя флэха слепнула, а так на пф дасте похуй перед еблом непонятная грена вылетела ты даже не отворачиваяь после слепы всё охуенно видиш, опять же хуй на дэмы положен, параной,(опять же, простой игрок сразу бан.) купил права стал играть ахуенно, до прав на равных были, Витале респекта играли на равных всегда. Камикадзе пропал жалко, радовал егонный голосочек и адекват, Бодун бомжара тухлая, купил адм и выебывается чем то, вспомнит как их проебал и плакался что не можеж без зм серва Олега Mr. Green дума хуень закинуть на сервер, т.к играет школота не понятная и лолы которые хуй пойми как гамают втерая всё на свою прямоту.

Пн Май 28, 2012 11:46 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HolyFuck

Жиж Вагиныч писал(а):
http://cs.siras.ru/forum/viewtopic.php?t=3228 как бы не йобнутая особа? на тебя то же самое кидал дак, нету ни хуя всё параноя. во вторых играя против тебя всё видно, каждая стычка ахуенный вынос похуй на растояние и разброс со стрейфами у тебя вс 1постоянно ахуенно, убил разок тебя дак вх я сразу включил кажысь. а так Параной хуев. тебя даже 230+ хитов с бишопа не накрывает хули уж говорить об отстреливании со скила морпхеус или остальные мною юзанные скилы, на кидание дэмок свой детородный орган положил, смысла нету но хотябы простые игроки за то же самое банятся хоть какой то напряг с игрового процесса в сторону,+ дэмки скидывать, как бы ок да кидал ты дему с ацтека мэйсо 3 (своих любимых карт, или как точнее где мало растоянний от текстур и мало что увидиш, было вх но, ни чего не говрил т.к нету смысла. играй дальше оцовствуй, как бы скилы не одинаковы в характеристиках, разные щи разные выдержки и разные возможности.А ну ещё как бы заметил один момент когда тебя флэха слепнула, а так на пф дасте похуй перед еблом непонятная грена вылетела ты даже не отворачиваяь после слепы всё охуенно видиш, опять же хуй на дэмы положен, параной,(опять же, простой игрок сразу бан.) купил права стал играть ахуенно, до прав на равных были, Витале респекта играли на равных всегда. Камикадзе пропал жалко, радовал егонный голосочек и адекват, Бодун бомжара тухлая, купил адм и выебывается чем то, вспомнит как их проебал и плакался что не можеж без зм серва Олега :mrgreen: дума хуень закинуть на сервер, т.к играет школота не понятная и лолы которые хуй пойми как гамают втерая всё на свою прямоту.

Без обид, но ты мудак. Я даже не стал читать эту чушь. Подростковая завышенная самооценка не даёт тебе спокойно смириться с проигрышем? Вы боты привыкли зажимать 1 кнопку и носиться по всей карте. Я играю против 12-15 лвл и не могу понять, почему я убиваюсь только от феникса с експл.? Всё равно что с ботами играть... От того и захожу только когда вижу достойных соперников, и сайленсер 1 из немногих. Я могу перечислить ещё нескольких, все они "старички" - пловина уже вообще не заходит, другую половину вижу редко.

Сил, запиши игру фрапсом, пусть уже отстанут от тебя)
Пн Май 28, 2012 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
weqer

sh1ft , мудак...
Вт Июн 12, 2012 11:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

Шифт - Сила!
хз кто это, но выше отписавшийся идиоито

Вт Июн 12, 2012 11:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
weqer

NaMiTz0R писал(а):
Шифт - Сила!
хз кто это, но выше отписавшийся идиоито

Подлиза...
Лижу ему дальше!
Ср Июн 13, 2012 12:00 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NaMiTz0R

weqer писал(а):

Лижу ему дальше!

ммм...
Молодец, продолжай в том духе, чтоли Laughing

Ср Июн 13, 2012 12:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: