Автор |
Сообщение |
The Pro
|
|
Re: За что банят??? |
|
 |
 |
 |
 |
О здарова) Дак вот поясняю то что матерился я это да прости) Но вот что я тебе давал не справедливый бан с этим я могу не согласиться! Ты копировал мой ник ну если например у тебя такой же то иди на другой серв здесь тебе нормально играть не дадут) |
Ну вот обьясните мне, почему я должен уходить с сервера только потому что мой ник совпал с ником админа? что за дискриминация?
Ничей ник я не крал!!!!! Если меня зовут так же как и тебя, то мне надо имя менять тоже??))) абсурд. |
Ну ни крал и ни крал молодец)Только советую либо уйти либо ник сменить потому что будут банить
|
|
Чт Июн 14, 2012 4:25 pm |
 |
 |
Pro96
|
|
|
 |
 |
Ну ни крал и ни крал молодец)Только советую либо уйти либо ник сменить потому что будут банить |
Буду банить... Почему?? Потому что я так хочу!!!! Весомый аргумент.
|
|
Чт Июн 14, 2012 4:35 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
 |
 |
 |
 |
О здарова) Дак вот поясняю то что матерился я это да прости) Но вот что я тебе давал не справедливый бан с этим я могу не согласиться! Ты копировал мой ник ну если например у тебя такой же то иди на другой серв здесь тебе нормально играть не дадут) |
Ну вот обьясните мне, почему я должен уходить с сервера только потому что мой ник совпал с ником админа? что за дискриминация?
Ничей ник я не крал!!!!! Если меня зовут так же как и тебя, то мне надо имя менять тоже??))) абсурд. |
Ты не понимаешь, что тебя будут принимать за админа и все твои косяки приписывать ему? Тебе че голову напекло? Смени ник, делов то... тебе ж не фамилию и не пол нужно сменить. А если нет, то последующие баны будут обоснованы.
|
|
Чт Июн 14, 2012 6:05 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
 |
 |
|
Всем похуй
 |
 |
Ничей ник я не крал!!!!! Если меня зовут так же как и тебя, то мне надо имя менять тоже??))) абсурд.
|
Виктор Сергеевич?
|
|
Чт Июн 14, 2012 8:45 pm |
|
 |
Pro96
|
|
|
 |
 |
Ты не понимаешь, что тебя будут принимать за админа и все твои косяки приписывать ему? Тебе че голову напекло? |
Одно да потому, назову себя Siras.ru - ему мои косяки приписывать будут???
|
|
Пт Июн 15, 2012 7:29 am |
|
 |
King*
|
|
|
автор лососнул тунца
|
|
Пт Июн 15, 2012 2:24 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Единственное за что здесь можно его поругать, так это за мат в чат, хотя у нас за это не ругают вроде =D |
Я думал правила одни для всех, независимо простой игрок или админ. Оскорбил - получи бан. Если оскорбил админ и бан дать ему технически невозможно, то есть другие способы наказания таких админов. |
За рекламу и вх тоже будем админам соответствующие баны давать?
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Июн 15, 2012 4:44 pm |
 |
 |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
За рекламу и вх тоже будем админам соответствующие баны давать? |
И хто же тогда админить будет 
|
|
Пт Июн 15, 2012 6:50 pm |
|
 |
Bo dun
|
|
|
я кто ж еще хД
всех админов на кол блеадь.
|
|
Сб Июн 16, 2012 8:45 am |
|
 |
Sancho

|
|
|
Pro96, я тут не могу не согласиться с The Pro - тебе надо сменить ник. И это не дискриминация. Конешн, ты не должен уходить с этого серва только из-за ника. Еы должен просто его поменять 
|
|
Сб Июн 16, 2012 2:47 pm |
 |
 |
[DMN]
|
|
|
кстати странно, что в правилах не написано четко про использование ников, похожих на ники админа. Обычно это пишут. Другое дело, если Сирас по своим соображениям сделал это умышленно)
Пн Июн 18, 2012 6:26 pm |
|
 |
|