Автор |
Сообщение |
uzumi

|
|
|
|
 |
 |
ты же сам вроде просил чтобы на гг амдинку сняли |
Поэтому и попросил, что редко играю. Но почему-то там новых админов не появляется. А надо было бы того же милорда выкинуть и дать, скажем, tableta 36 rus админку, он там туеву хучу времени проводит.
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:00 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
ты же сам вроде просил чтобы на гг амдинку сняли |
Поэтому и попросил, что редко играю. Но почему-то там новых админов не появляется. А надо было бы того же милорда выкинуть и дать, скажем, tableta 36 rus админку, он там туеву хучу времени проводит. |
Ha gg админы есть? хоть и редко играю, ни разу не видел банов...
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:05 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Предлагаю сделать Андервотера админом на ЗМ 
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:10 pm |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Предлагаю сделать Андервотера админом на ЗМ  |
ноустима блин 
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:19 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Предлагаю сделать Андервотера админом на ЗМ  |
Ты кого успел опять за "вх" забанить?
что аж сняли)
ПС: по теме - имхо Рембо кинет какой-нить камень(бальшой) в огород ТСа, в качестве извенения...... бывает, спросонья не разобрался, хотя имхо, надо напалм кидать, тупо "за вынос сора из избы"
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img]
Последний раз редактировалось: NaMiTz0R (Пн Июн 25, 2012 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Пн Июн 25, 2012 7:25 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Тебя одного хватило , чтобы Олег меня до сих пор насчет псевдовх подьебывал) , онлайна нету! но я исправлюсь.
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:27 pm |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Тебя одного хватило , чтобы Олег меня до сих пор насчет псевдовх подьебывал) , онлайна нету! но я исправлюсь. |
отадминил ты своё=D
|
|
Пн Июн 25, 2012 7:31 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
Тебя одного хватило , чтобы Олег меня до сих пор насчет псевдовх подьебывал) , онлайна нету! но я исправлюсь. |
ты весьма аргументировано и настойчиво тогда обосновывал свою позицию
думаю, как дойдут руки до стационара, попробуб вписаться в ваши ряды плевельные
ПС: чет я подумал, случайно, и .... ....
беру слова, касаемо, напалма обратно, ибо "какие-то петухи", - есть оскорбление игроков, поскольку пока им не сделано предупреждение админом/ они не забанены, они являются полноценными игроками, в отношении, которых действует вышеобозначенное правило
 |
 |
1.2. Использовать нецензурные высказывания и оскорбления игроков в чате игры. |
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Июн 25, 2012 7:32 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Лед тронулся т.е. на сервере были еще админы, которые могли припугнуть петухов, бесцельно прыгающих по карте? И ты принял слово "петухи" на свой счет?) Включай логику, лоле Более того, я тебе несколько раз в админский чат писал, что надо бы забанить блэка за блок на демке, выложенной на форуме, на что ты не среагировал. Накуя тебе тогда админка, если ты заходишь раз в полгода и не мониторишь при игре никого? Может освободить вакантное место и занять его кем-то более "полезным"?)) |
помню как то раз писал ему тыщу раз, чтоб он забанил за об одного мудака. реакция убила последовал ответ "бери админку раз такой умный", ну или что то вроде. а вообще удивлён, что за отсутствие онлайна всем, кроме рэмбо, админки снимают. не, серьёзно, что это за хуйня такая нехорошо так делать какбэ
ЗЫ: сам когда-то хотел админку брать, но птом понял, что столько играть на серве не смогу, и идея улетучилась. а щас почти не захожу на серв, да и вообще редко в чё играю 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Июн 25, 2012 9:43 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Лед тронулся т.е. на сервере были еще админы, которые могли припугнуть петухов, бесцельно прыгающих по карте? И ты принял слово "петухи" на свой счет?) Включай логику, лоле Более того, я тебе несколько раз в админский чат писал, что надо бы забанить блэка за блок на демке, выложенной на форуме, на что ты не среагировал. Накуя тебе тогда админка, если ты заходишь раз в полгода и не мониторишь при игре никого? Может освободить вакантное место и занять его кем-то более "полезным"?)) |
помню как то раз писал ему тыщу раз, чтоб он забанил за об одного мудака. реакция убила последовал ответ "бери админку раз такой умный", ну или что то вроде. а вообще удивлён, что за отсутствие онлайна всем, кроме рэмбо, админки снимают. не, серьёзно, что это за хуйня такая нехорошо так делать какбэ
ЗЫ: сам когда-то хотел админку брать, но птом понял, что столько играть на серве не смогу, и идея улетучилась. а щас почти не захожу на серв, да и вообще редко в чё играю  |
я лично ток двух админоа вижу на серве, маста и про 
|
|
Пн Июн 25, 2012 9:51 pm |
|
 |
NaMiTz0R

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
помню как то раз писал ему тыщу раз, чтоб он забанил за об одного мудака. реакция убила
...мыши съели .... |
не знаю, тут зависит от восприятия админом конкретного игрока(его серьезности/адекватности), поскольку к 99% к тому что я писал в админ чат - прислушивались.... даже гуф читал, не говоря уж о более адекватных админах)
_________________ Они зверски обстреливают наши самолеты, которые мирно бомбят их проклятые города[img]i.imgur.com/Y9k7h.gif[/img] |
|
Пн Июн 25, 2012 10:16 pm |
|
 |
Electick

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
ЗЫ: сам когда-то хотел админку брать, но птом понял, что столько играть на серве не смогу, и идея улетучилась. а щас почти не захожу на серв, да и вообще редко в чё играю  |
я лично ток двух админоа вижу на серве, маста и про  |
оО а я?(
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Пн Июн 25, 2012 10:52 pm |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
я лично ток двух админоа вижу на серве, маста и про  |
оО а я?( |
ты бывшии 
|
|
Вт Июн 26, 2012 12:53 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Маты как раз таки не запрещены (не путай с оскорблениями). |
Вы что доказать пытаетесь, не пойму?)) Я вероятно кого то особенного забанил?
Я? Тебе? Доказать? Пффф, избавьте... А уж кого ты там забанил, мне как-то откровенно похер. Я хотел подчеркнуть, что, допустим, банить за слово "bl9tb", "nu3gec" - какая-то параноя, не более того.
|
|
Вт Июн 26, 2012 4:25 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Маты как раз таки не запрещены (не путай с оскорблениями). |
Вы что доказать пытаетесь, не пойму?)) Я вероятно кого то особенного забанил?
Я? Тебе? Доказать? Пффф, избавьте... А уж кого ты там забанил, мне как-то откровенно похер. Я хотел подчеркнуть, что, допустим, банить за слово "bl9tb", "nu3gec" - какая-то параноя, не более того. |
Ну вобщем там не только это было.. Бан заслуженный.
 |
 |
за отсутствие онлайна всем, кроме рэмбо |
Я по утрам в основном. А так не хочу бодуну игру портить своим лаганием
 |
 |
John Rambo,
давай, ебани трехтысячное  |
хДД
|
|
Вт Июн 26, 2012 4:53 am |