Автор |
Сообщение |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
Часик прав, Админский состав сейчас вообще не ахти. Не спорю показаный интелект не блещет, но с кем не бывало эмоции переполняли каждого из нас, дак что давайте не будем про сопли т.д и т.п, мне лично надоели тупые употребления своими полномочиями, нет контроля - нет стабильности. Ранее было более мирно и сыграно, что бы какой либо админ пырскал слюнами - нет не помню, исключение "macsimus".
Поразил Electick, я думал уже 85-90г. поумнел и удалился из глупых соц-сетей, дак помимо этого он ещё и кидает ссылки с принцыпом "добавь".
Каждый из нас крутой когда пишет "Давай приезжай, посмотрим какой ты." Мож давай на нейтральной територии 1 на 1, я не против пример Киев, Москва, не редко бываю.
P.S давайте без брызгов грязи, типичные люди пишущие "ты нуб, лох, малолетка, петушок" не далеко от них оторвались.
|
|
Пт Июн 29, 2012 10:39 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
когда меня переполняют эмоции, я не кому не грожусь набить ебало, хоть и могу это сделать в принципе)))
в отличии от несчастного часика))))
посмотрим правда в глаза, он всегда был недоразвитым дибилом как, факер, кинг и тому подобное 
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Пт Июн 29, 2012 11:35 pm |
|
 |
King*
|
|
|
 |
 |
когда меня переполняют эмоции, я не кому не грожусь набить ебало, хоть и могу это сделать в принципе)))
в отличии от несчастного часика))))
посмотрим правда в глаза, он всегда был недоразвитым дибилом как, факер, кинг и тому подобное  |
люда, ты смешна 
Пт Июн 29, 2012 11:55 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
XD жжоте
|
|
Сб Июн 30, 2012 3:37 am |
|
 |
Men

|
|
|
Хорошо что кинг хотя бы начал возражать, ото как-то сразу тебя дебилом не удобно было называть)))
 |
|
Вс Июл 01, 2012 8:09 pm |
|
 |
King*
|
|
|
+

Последний раз редактировалось: King* (Вс Июл 01, 2012 11:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вс Июл 01, 2012 10:05 pm |
|
 |
Men

|
|
|
кИНГ у нас, как сгусток кошачий мастурбации 
 |
|
Вс Июл 01, 2012 10:37 pm |
|
 |
|
|