Автор |
Сообщение |
Kratos
|
|
Тема для нас |
|
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане.
|
|
Пт Июл 06, 2012 6:51 pm |
|
 |
tras

|
|
|
все что могу сказать о форексе - лохотрон.
|
|
Пт Июл 06, 2012 6:55 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Интересно, каким образом тема превратится в срач с таким позитивным началом
пс: Я клоню к тому что у нас все темы в срач превращаются =)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Июл 06, 2012 6:56 pm |
 |
 |
Kratos
|
|
|
|
 |
 |
все что могу сказать о форексе - лохотрон. |
Ты оскорбил всех форексеров этого форума и назвал их лохами. Нужно внимательнее быть к своим словам.
|
|
Пт Июл 06, 2012 6:59 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
 |
 |
О покере многие люди такого же мнения.
|
|
Пт Июл 06, 2012 7:02 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
Re: Тема для нас |
|
 |
 |
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане. |
Слушай, иди на профильные сайты и там черпай информацию.Есть специальные темы для новичков, там на все вопросы уже даны ответы.
|
|
Пт Июл 06, 2012 7:05 pm |
|
 |
Kratos
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане. |
Слушай, иди на профильные сайты и там черпай информацию.Есть специальные темы для новичков, там на все вопросы уже даны ответы. |
Больше тем на различных ресурсах - больше шенсов на то, что меня увдият.
|
|
Пт Июл 06, 2012 7:10 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
 |
 |
Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто.. |
 |
 |
Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане. |
ты че упоротый?
|
|
Пт Июл 06, 2012 9:25 pm |
|
 |
The Pro
|
|
|
|
Очередная говнотема никому это не интересно!
|
|
Пт Июл 06, 2012 10:29 pm |
 |
 |
John Rambo

|
|
|
ВОРВАЛСЯЯЯ
|
|
Сб Июл 07, 2012 3:45 am |
|
 |
tras

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ты оскорбил всех форексеров этого форума и назвал их лохами. Нужно внимательнее быть к своим словам. |
А не шпион ли ты форексный часом?
З.Ы. За своими словами я всегда слежу, а на счет форекса высказал свое мнение, думаю многие со мной согласятся, ибо эта бойда затягивает так, что сколько бы ты не заработал на этом чертовом форексе, там же все и оставишь. Свое мнение я не из пальца высосал, своими глазами видел тому доказательства, и вряд ли ты сможешь меня переубедить.
|
|
Сб Июл 07, 2012 6:02 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Очередная говнотема никому это не интересно! |
ом, а эта тема наполнена смыслом?
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:41 am |
|
 |
Lays

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Очередная говнотема никому это не интересно! |
ом, а эта тема наполнена смыслом? |
Ну её так-то, в отличии от этой, The Pro создавал, она по умолчанию наполнена смыслом
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Сб Июл 07, 2012 8:59 am |
 |
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Ну её так-то, в отличии от этой, The Pro создавал, она по умолчанию наполнена смыслом |
Ну вот и понеслось))))))))))))))
|
|
Сб Июл 07, 2012 10:04 am |
|
 |
The Pro
|
|
|
|
 |