Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Тема для нас
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Тема для нас
Автор Сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

Сообщение Ответить с цитатой
The Pro писал(а):
NoSteam писал(а):
The Pro писал(а):
Очередная говнотема никому это не интересно!

ом, а эта тема наполнена смыслом?

В ней хотябы есть смысл кс а не лохофорекс

По твоему кс лучше форекса?
Сб Июл 07, 2012 11:31 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sancho

Сообщение Re: Тема для нас Ответить с цитатой
Kratos писал(а):
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане.

Ну здарова. Вот сайт - http://www.nwfbroker.com/ru/ - зайди, скачай MetaTrader, и сё Smile Там его установи и зарегайся. Норм брокер - не кинет. Насчёт реального счёта я не знаю, но если хочешь попробуй, можеть что нибудь получится. Я трейдер начинающий так что ничего больше посоветовать не могу. А вот: походи по форумам, учи термины и тд и тп. Если есть лишнее лавэ купи робота Smile
Сб Июл 07, 2012 7:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The Pro

Sancho писал(а):
Kratos писал(а):
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане.

Ну здарова. Вот сайт - http://www.nwfbroker.com/ru/ - зайди, скачай MetaTrader, и сё Smile Там его установи и зарегайся. Норм брокер - не кинет. Насчёт реального счёта я не знаю, но если хочешь попробуй, можеть что нибудь получится. Я трейдер начинающий так что ничего больше посоветовать не могу. А вот: походи по форумам, учи термины и тд и тп. Если есть лишнее лавэ купи робота Smile

Вот так ты свои мозги то и проел этим дерьмом
Сб Июл 07, 2012 8:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

The Pro писал(а):

Прочитал пару высказываний на форуме, что форекс -гавно, значит форекс - гавно для лохов? Научись формировать свое мнение.
Сб Июл 07, 2012 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Pro

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
The Pro писал(а):

Прочитал пару высказываний на форуме, что форекс -гавно, значит форекс - гавно для лохов? Научись формировать свое мнение.

Ну всё больше не буду говорить про ваш форекс раз он вам уж так дорог и давай без комментариев
Сб Июл 07, 2012 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[K.M.P.]-Sh1ft

The Pro писал(а):

Ну всё больше не буду говорить про ваш форекс раз он вам уж так дорог и давай без комментариев

Мне лично наплевать на форекс, просто я уже не первый раз вижу как ты быстро подхватываешь чужое мнение.
Вс Июл 08, 2012 7:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The Pro

[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
The Pro писал(а):

Мне лично наплевать на форекс, просто я уже не первый раз вижу как ты быстро подхватываешь чужое мнение.

Почему именно подхватываю? Разве моё мнение не может совпасть с мнением других?
Вс Июл 08, 2012 10:24 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
NoSteam

The Pro писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
The Pro писал(а):

нет
Вс Июл 08, 2012 11:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[K.M.P.]-Sh1ft

The Pro писал(а):
[K.M.P.]-Sh1ft писал(а):
The Pro писал(а):

Может. Но если ты говоришь, что кс лучше чем форекс, то это уже о многом говорит. Поэтому, я уверен, ты даже не понимаешь о чем пишешь.
Вс Июл 08, 2012 3:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kratos

Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что...
Пн Июл 09, 2012 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m()n$ter

NoSteam писал(а):
The Pro писал(а):
Разве моё мнение не может совпасть с мнением других?

нет
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Пн Июл 09, 2012 8:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[K.M.P.]-Sh1ft

Kratos писал(а):
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что...

Это игровой форум, а не клуб форексных ананистов.
Пн Июл 09, 2012 9:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
uzumi

Ты думаешь, что тебе разжуют инфу о форексе и положат в ротик? Иди на курсы от Forex Club, например. Статьи в рунете УГ, нужно или буржуев читать, или платить за свое обучение.

The pro, получил бонусные 5 баксов у молодого брокера и проебал их?) Все, теперь форекс лохотрон?)

ТС, не еби себе мозги, в форексе поднимает один из десяти, да и тот в итоге рано или поздно прогорает. Если есть деньги и хочется поиграть с огнем - вкладывай в PAMM-счета. На MMGP.ru, например, найди себе несколько трейдеров: двух стабильных(8-15% прибыли ежемесячно с небольшими колебаниями в течение 6-8 месяцев работы) и одного сверхприбыльного(авось не проебет - поднимешь за месяц большую сумму). Вложи в каждого по трети от общей суммы денег и спи спокойно.
Вт Июл 17, 2012 11:39 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Rambo

Зима не будет
Вт Июл 17, 2012 11:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lol brat gamal zadrot

автор темы троллингер 79 уровень
Вт Июл 17, 2012 11:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: