Автор |
Сообщение |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Очередная говнотема никому это не интересно! |
ом, а эта тема наполнена смыслом? |
В ней хотябы есть смысл кс а не лохофорекс |
По твоему кс лучше форекса?
|
|
Сб Июл 07, 2012 11:31 am |
|
 |
Sancho

|
Re: Тема для нас |
|
 |
 |
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане. |
Ну здарова. Вот сайт - http://www.nwfbroker.com/ru/ - зайди, скачай MetaTrader, и сё Там его установи и зарегайся. Норм брокер - не кинет. Насчёт реального счёта я не знаю, но если хочешь попробуй, можеть что нибудь получится. Я трейдер начинающий так что ничего больше посоветовать не могу. А вот: походи по форумам, учи термины и тд и тп. Если есть лишнее лавэ купи робота 
|
|
Сб Июл 07, 2012 7:01 pm |
 |
 |
The Pro
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Всем привет!!! Я тут новенький, но мне уже всё нравится!! Какие классные люди тут сидят, такие разговоры интересные, интересно почитать, круто. Спасибо админам за их работу на этом форуме, всё круто получилось!!!!! У меня есть вопрос касательно форекса, то есть не про сам форекс, а людям, которые сидят здесь и сидят на форексе, ну короче к тем, кто сидит на форексе с этого форума. Мне нужно узнать всё про форекс, было бы круто. Меня интересует всё: как начать, что скачивать, нужны ли реальные деньги для этого и вообще всё всё всё всё. Вообще говорят типо форекс для избранных, но я почитал ваш прекрасный форум и посмотрел, что много кто сидит на форексе здесь, заранее спасибо, граждане. |
Ну здарова. Вот сайт - http://www.nwfbroker.com/ru/ - зайди, скачай MetaTrader, и сё Там его установи и зарегайся. Норм брокер - не кинет. Насчёт реального счёта я не знаю, но если хочешь попробуй, можеть что нибудь получится. Я трейдер начинающий так что ничего больше посоветовать не могу. А вот: походи по форумам, учи термины и тд и тп. Если есть лишнее лавэ купи робота  |
Вот так ты свои мозги то и проел этим дерьмом
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:23 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
 |
 |
Вот так ты свои мозги то и проел этим дерьмом |
Прочитал пару высказываний на форуме, что форекс -гавно, значит форекс - гавно для лохов? Научись формировать свое мнение.
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:40 pm |
|
 |
The Pro
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Вот так ты свои мозги то и проел этим дерьмом |
Прочитал пару высказываний на форуме, что форекс -гавно, значит форекс - гавно для лохов? Научись формировать свое мнение. |
Ну всё больше не буду говорить про ваш форекс раз он вам уж так дорог и давай без комментариев
|
|
Сб Июл 07, 2012 9:25 pm |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
 |
 |
Ну всё больше не буду говорить про ваш форекс раз он вам уж так дорог и давай без комментариев |
Мне лично наплевать на форекс, просто я уже не первый раз вижу как ты быстро подхватываешь чужое мнение.
|
|
Вс Июл 08, 2012 7:41 am |
|
 |
The Pro
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Ну всё больше не буду говорить про ваш форекс раз он вам уж так дорог и давай без комментариев |
Мне лично наплевать на форекс, просто я уже не первый раз вижу как ты быстро подхватываешь чужое мнение. |
Почему именно подхватываю? Разве моё мнение не может совпасть с мнением других?
|
|
Вс Июл 08, 2012 10:24 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Мне лично наплевать на форекс, просто я уже не первый раз вижу как ты быстро подхватываешь чужое мнение. |
Почему именно подхватываю? Разве моё мнение не может совпасть с мнением других? |
нет
|
|
Вс Июл 08, 2012 11:53 am |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Почему именно подхватываю? Разве моё мнение не может совпасть с мнением других? |
Может. Но если ты говоришь, что кс лучше чем форекс, то это уже о многом говорит. Поэтому, я уверен, ты даже не понимаешь о чем пишешь.
|
|
Вс Июл 08, 2012 3:25 pm |
|
 |
Kratos
|
|
|
|
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что...
|
|
Пн Июл 09, 2012 7:53 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Пн Июл 09, 2012 8:31 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что... |
Это игровой форум, а не клуб форексных ананистов.
|
|
Пн Июл 09, 2012 9:39 pm |
|
 |
uzumi

|
|
|
|
Ты думаешь, что тебе разжуют инфу о форексе и положат в ротик? Иди на курсы от Forex Club, например. Статьи в рунете УГ, нужно или буржуев читать, или платить за свое обучение.
The pro, получил бонусные 5 баксов у молодого брокера и проебал их?) Все, теперь форекс лохотрон?)
ТС, не еби себе мозги, в форексе поднимает один из десяти, да и тот в итоге рано или поздно прогорает. Если есть деньги и хочется поиграть с огнем - вкладывай в PAMM-счета. На MMGP.ru, например, найди себе несколько трейдеров: двух стабильных(8-15% прибыли ежемесячно с небольшими колебаниями в течение 6-8 месяцев работы) и одного сверхприбыльного(авось не проебет - поднимешь за месяц большую сумму). Вложи в каждого по трети от общей суммы денег и спи спокойно.
|
|
Вт Июл 17, 2012 11:39 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Зима не будет
|
|