Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
Сб Июл 21, 2012 11:37 am |
|
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
Народу вообще мало заходит... |
да ты сам когда в последний раз играл-то?!
|
|
Вс Июл 22, 2012 6:12 pm |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
да ты сам когда в последний раз играл-то?! |
Молчи обшник
|
|
Вс Июл 22, 2012 7:43 pm |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
кудахт?
|
|
Вс Июл 22, 2012 8:25 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Вт Июл 24, 2012 6:16 pm |
|
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
а сам бля! я вижу тебя и за аим и за обход банили. и не раз нахуй! у меня с оходом ваще хуйня вышла - amxban обновите или что там... я посе бана спокойно зашёл с того же компа а меня не засекли. тама тока лэйс заметил то чо я обошол бан и усё - гудбай амэрико! хуйня в реал, серв нада обновлять чтоле.
|
|
Ср Июл 25, 2012 8:15 am |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
а сам бля! я вижу тебя и за аим и за обход банили. и не раз нахуй! у меня с оходом ваще хуйня вышла - amxban обновите или что там... я посе бана спокойно зашёл с того же компа а меня не засекли. тама тока лэйс заметил то чо я обошол бан и усё - гудбай амэрико! хуйня в реал, серв нада обновлять чтоле. |
Не отмазывайся нубик! Я ни разу бан не обходил за аим это не меня забанили это на гг чувак с моим ником хуярил а я на гг ни разу не заходил, тем более когда я был без адм любой мог зайти под моим ником и играть спокойно может даже об делать!
|
|
Ср Июл 25, 2012 8:47 am |
 |
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
а сам бля! я вижу тебя и за аим и за обход банили. и не раз нахуй! у меня с оходом ваще хуйня вышла - amxban обновите или что там... я посе бана спокойно зашёл с того же компа а меня не засекли. тама тока лэйс заметил то чо я обошол бан и усё - гудбай амэрико! хуйня в реал, серв нада обновлять чтоле. |
Не отмазывайся нубик! Я ни разу бан не обходил за аим это не меня забанили это на гг чувак с моим ником хуярил а я на гг ни разу не заходил, тем более когда я был без адм любой мог зайти под моим ником и играть спокойно может даже об делать! |
пизди больше лохопед! я такой отмазой в 7 лет пользовался, когда ещё толком в кс не умел играть. а лохопед ты потому что считаешь кс лучше форекса в over9000 раз! отвичай за базар уёбок!!!
|
|
Ср Июл 25, 2012 10:26 am |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
|
ущербный народ... опять тему в срач перевели
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Ср Июл 25, 2012 10:38 am |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
Не отмазывайся нубик! Я ни разу бан не обходил за аим это не меня забанили это на гг чувак с моим ником хуярил а я на гг ни разу не заходил, тем более когда я был без адм любой мог зайти под моим ником и играть спокойно может даже об делать! |
пизди больше лохопед! я такой отмазой в 7 лет пользовался, когда ещё толком в кс не умел играть. а лохопед ты потому что считаешь кс лучше форекса в over9000 раз! отвичай за базар уёбок!!! |
Ну тока не плач!
|
|
Ср Июл 25, 2012 11:20 am |
 |
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Молчи обшник |
пизди больше лохопед! я такой отмазой в 7 лет пользовался, когда ещё толком в кс не умел играть. а лохопед ты потому что считаешь кс лучше форекса в over9000 раз! отвичай за базар уёбок!!! |
Ну тока не плач! |
(-_-)
|
|
Пт Июл 27, 2012 7:17 am |
 |
 |
NoSteam

|
|
|
|
2 мудака, сруца в каждой теме. Писанину Sancho ещё можно разобрать, но форумный высер The pro только с очень большим трудом.
|
|
Пт Июл 27, 2012 8:35 am |
|
 |
tableta#36 rus#
|
|
Re: блок |
|
 |
 |
не нашел в правилах, поэтому создал тему.
на торонто (зм) сколько человек в кишке могут сидеть???? |
__________________________________________________________________________________________________________________
| карта | нычка | max число людей, после которого блок разрешен. |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| zm_army | Нычка "кишка" после подъема по лесенке | 2 человека. |
| cs_militia - | высокая скала сразу за респом Т | 4 человека. |
| zm_office_b2 - | балкончик в здании | 4-5 человек. |
| cs_assault - | кишка (подъем наверх) | 2-3-4 человека. |
| zm_toronto - | нычка внизу под лестницей | 2-3 человека. |
| | ящик | число людей неограничено. |
|
|
Сб Июл 28, 2012 10:37 am |
|
 |
Electick

|
Re: блок |
|
 |
 |
 |
 |
не нашел в правилах, поэтому создал тему.
на торонто (зм) сколько человек в кишке могут сидеть???? |
__________________________________________________________________________________________________________________
| карта | нычка | max число людей, после которого блок разрешен. |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| zm_army | Нычка "кишка" после подъема по лесенке | 2 человека. |
| cs_militia - | высокая скала сразу за респом Т | 4 человека. |
| zm_office_b2 - | балкончик в здании | 4-5 человек. |
| cs_assault - | кишка (подъем наверх) | 2-3-4 человека. |
| zm_toronto - | нычка внизу под лестницей | 2-3 человека. |
| | ящик | число людей неограничено. | |
Еба ты кэп 
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Сб Июл 28, 2012 11:52 am |
 |
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
2 мудака, сруца в каждой теме. Писанину Sancho ещё можно разобрать, но форумный высер The pro только с очень большим трудом. |
ты шо нашего профи так обижаешь? потом сопельки с его лица придется вытирать 
|
|
Вт Июл 31, 2012 8:43 am |
 |
 |
|