Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Тема для нас
На страницу Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Предыдущая тема
Следующая тема
Тема для нас
Автор Сообщение
Sancho

Сообщение Ответить с цитатой
Kratos писал(а):
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что...

ну если ты о таких людях как The Pro... или King... то впринципе да) а вот про остальных я такого сказать не могу Very Happy я забыл ещё одного - lol brat gamal zadrot. на него ваще внимания обращать не стоит
Ср Июл 25, 2012 10:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
The Pro

Sancho писал(а):
Kratos писал(а):
Блин, почему вы ведёте себя, как школьники? Я думал, тут сидят взрослые, интеллигентные люди с развитым чувством меры, а оказалось вот оно что...

ну если ты о таких людях как The Pro... или King... то впринципе да) а вот про остальных я такого сказать не могу Very Happy я забыл ещё одного - lol brat gamal zadrot. на него ваще внимания обращать не стоит

надо же быть таким долбоёбом
Ср Июл 25, 2012 11:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sancho

The Pro писал(а):
Sancho писал(а):
Kratos писал(а):

надо же быть таким долбоёбом

я так понял этоты про себя чтоле? самокритика - одна из самых лучших черт характера Laughing
Чт Июл 26, 2012 7:25 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Свободное Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: