Автор |
Сообщение |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
А еще раньше, в годах 60-70х - дети не знали что такое сигареты и бухло, не обчищали бомжей и по падикам не шарахались) зато играли в войнушки, тусили толпами и голубей стреляли Ну что ж теперь поделаешь) прогресс движется, и ты бы кстате тоже, если бы родился на лет 5 попозже сейчас епашил всеми днями за компом) Время идет, интересы меняются... Конечно стремно, что из-за этой "виртуальной сети", доступного бухла и всякой дряни поколение совсем вырождается, половина детей сейчас дохляки и про футбол, баскетбол и т.д (в которые пожалуй каждый в детстве днями епашил) наслышаны только на приставках, да на пк. К слову, месяцок назад на стадионе увидел как 2 посана, одному лет 15, другому лет 12 сидят и долбят самодельный бульбик, я конечно прихуел, и дал распиздона старшему из них, отобрал бульбик и сел его допинывать (joke). Вообщем-то похуй на них, пусть травятся, но страшно предсавить что будет в будующем... Ведь еще своих детей заводить) Так что в рот все епать, уйду в лес жить)
|
|
Пн Авг 06, 2012 3:55 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
Эт верно - больше переживаешь за своих будущих детишек...такое же дело
Сёдня на пруду пятеро мелких, им по 12-13, ну эт пипец - страшный мат, употребляемый чаще других слов, сидят курят. Ну я поговорил с ними по душам. По началу подумал, что деревенские...не, не хрена. Пришлось отобрать у них пачку кента, а одного, самого быкастого, даже искупать пришлось. Уже совсем от рук отбились же - на старших лезут. Жаль мне их, ребят этих.
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Авг 06, 2012 4:05 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
Нуу вообщем-то если вспомнить себя то я в 5 классе уже курил, матерился и школу мягко говоря - не любил) В этом нет ничего страшного, в детском возрасте - ты зеркало общества) Видишь, что взрослые дядьки курят, матерятся и бухают - начинаешь курить и матерится, а то и еще хуже... Дети хотят быть взрослыми, а взрослые детьми. Но с возрастом личность складывается и если ребенок будет знать что такое хорошо, а что такое плохо, то дебил из него не вырастет) Куда хуже, если с ранних лет родители дрессируют своих детей. Шаг вправо, шаг влево - хуй бы там, мама сказала учиться на одни 5ки, не дружить с плохими мальчиками и гулять только по субботам у подъезда 30 минут - вот это херова) имхо.
|
|
Пн Авг 06, 2012 4:36 pm |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
Раньше дети тоже курили и пили, просто сейчас это все на показ. Кто говорит, что никто в прятки, войнушки не играет? Ты пройдись по моей улице, там каждый день можно такое увидеть. Каждый день есть какие-то поцаны на стадионе 12-18 лет.
По словам моего отца(40 лет) раньше тоже самое было, и как пьяные в школу приходили, как менты брали и тд.
 |
 |
А еще раньше, в годах 60-70х - дети не знали что такое сигареты и бухло |
После смерти Сталина пили все.
|
|
Пн Авг 06, 2012 4:43 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

|
|
|
 |
 |
Раньше дети тоже курили и пили, просто сейчас это все на показ. Кто говорит, что никто в прятки, войнушки не играет? Ты пройдись по моей улице, там каждый день можно такое увидеть. Каждый день есть какие-то поцаны на стадионе 12-18 лет.
По словам моего отца(40 лет) раньше тоже самое было, и как пьяные в школу приходили, как менты брали и тд.
 |
 |
А еще раньше, в годах 60-70х - дети не знали что такое сигареты и бухло |
После смерти Сталина пили все. |
Хм, первый раз слышу о том что в 60х-70х дети курили и бухали. Молодежь - нуу могла мб, по праздникам. Но дети 10-16 лет...какая-то чушь. Во первых никто бы и не продал, а во вторых весомый аргумент - дома распиздону вставили бы не шуточного.
 |
 |
Кто говорит, что никто в прятки, войнушки не играет? Ты пройдись по моей улице, там каждый день можно такое увидеть.
|
Может быть, не спорю. Но я сужу по своему примеру... Когда мы раньше епашились в футбол во дворе - поляна была вся вытоптана полностью. А сейчас она травой поросла. И кроме как за своими тырчеками (скутерами, мопедами и т.д.) их больше нигде не увидишь.
|
|
Пн Авг 06, 2012 5:25 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
Ребят вы как бабки старые честное слово =) Мы в свое время в 8 классе уже бухали, к ментам попадали, в школе средь бела дня стёкла херачили (правда летом), в 16-17 парни траву курили в школьном туалете (я не курил вообще =)). При этом у многих в 9-10 классах появились уже компы, да и в клубах компьютерных( школота не поймёт ) лет с 12 мы зависали немало. Так вот все вроде становятся нормальными людьми, у некоторых семьи и дети уже, работа и все дела короче. Есть знакомый у меня.Он на 5 лет старше меня, сейчас ему 27. Я когда ещё в школе учился он говорил что мы совсем звери и что в его время такого не было Я думаю любое следующее поколение прогрессивнее предыдущего и от таких мыслей никому не уйти.Как то так.
|
|
Пн Авг 06, 2012 8:20 pm |
|
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
Ребят вы как бабки старые честное слово =) Мы в свое время в 8 классе уже бухали, к ментам попадали, в школе средь бела дня стёкла херачили (правда летом), в 16-17 парни траву курили в школьном туалете (я не курил вообще =)). При этом у многих в 9-10 классах появились уже компы, да и в клубах компьютерных( школота не поймёт ) лет с 12 мы зависали немало. Так вот все вроде становятся нормальными людьми, у некоторых семьи и дети уже, работа и все дела короче. Есть знакомый у меня.Он на 5 лет старше меня, сейчас ему 27. Я когда ещё в школе учился он говорил что мы совсем звери и что в его время такого не было Я думаю любое следующее поколение прогрессивнее предыдущего и от таких мыслей никому не уйти.Как то так. |
Да, след поколение куда прогресивнее. Например, у меня в классе никто не пьёт и не курит и даже не матерится, потому что все понимают, что обозвать чела говном круче обычными словами, нежели матом 
|
|
Ср Авг 08, 2012 7:40 am |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
|
 |
 |
пизди отсудова, в своё днище ебаное с баном подсети и соси лапу!!! нехуй тут выёбыватся! |
Значит ты один в классе материшься как сапожник ?
|
|
Ср Авг 08, 2012 2:02 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
 |
 |
пизди отсудова, в своё днище ебаное с баном подсети и соси лапу!!! нехуй тут выёбыватся! |
Значит ты один в классе материшься как сапожник ? |
Верно подмеченно.
|
|
Ср Авг 08, 2012 2:03 pm |
|
 |
tras

|
|
|
Как эта унылая тема набрал 7 страниц? 
|
|
Ср Авг 08, 2012 3:57 pm |
 |
 |
The Pro
|
|
|
|
 |
 |
Как эта унылая тема набрал 7 страниц?  |
Ответ: сраааааач!!!
|
|
Ср Авг 08, 2012 4:14 pm |
 |
 |
JokeR 88
|
|
|
|
 |
 |
Куда блу подевался, пила, клон, чикатило, CBuHb9, дикий унитаз, сахарный носок, вкусный понос |
Свинья учится
|
|
Чт Авг 09, 2012 1:41 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Куда блу подевался, пила, клон, чикатило, CBuHb9, дикий унитаз, сахарный носок, вкусный понос |
Свинья учится |
Happynoob тоже еще учится или отучился?)
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Чт Авг 09, 2012 6:19 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
 |
 |
 |
 |
Свинья учится |
Он чо в оксфорде учится?
|
|
Чт Авг 09, 2012 8:01 am |
|
 |
JokeR 88
|
|
|
|