Автор |
Сообщение |
instinkt

|
King очередной косяк.... |
|
1й косяк slay всех зм без предупреждения
2й более серьезный,бан на месяц за БЛОК
http://rghost.ru/39726235
|
|
Сб Авг 11, 2012 6:19 pm |
|
 |
СЯВА

|
|
|
инстинкт, объясни мне про блок, просто на демо че то не разгледел.
Может про блок я не понял, а про слай - так нельзя было! 
Сб Авг 11, 2012 8:34 pm |
|
 |
Men

|
|
|
да Инге давно пора бы double penetration in ass и снять с админки это уебище 
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Сб Авг 11, 2012 8:35 pm |
|
 |
masta

|
|
|
У [RGA]censore обход бана вроде.
А по поводу слеев без предупреждения - это да))))
Ну и was9 жалко в конце 
|
|
Сб Авг 11, 2012 8:55 pm |
|
 |
instinkt

|
|
|
 |
 |
У [RGA]censore обход бана вроде.
А по поводу слеев без предупреждения - это да))))
Ну и was9 жалко в конце  |
да,действительно обход,признаю мой косяк,наверно т9 подвел как всегда ><
но все же я хотел бы что бы наш "уважаемый" кинг давал бан с нормальным резоном , а он дал резон .i. что это значит я не понял подумал что блок, мб и вх сх он этим обозначал ,написал бы " obxod" вопросов бы не было. Кстате у меня есть еще 1на демка там где кинг с помощью slap закинул друга на крышу в мапе mansion,и его друг убил последнего хуманса,насколько я знаю он не имеет прав помогать таким образом
Последний раз редактировалось: instinkt (Сб Авг 11, 2012 9:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Сб Авг 11, 2012 9:33 pm |
|
 |
instinkt

|
|
|
 |
 |
инстинкт, объясни мне про блок, просто на демо че то не разгледел.
Может про блок я не понял, а про слай - так нельзя было!  |
блок был когда зм а именно [RGA]censore был как бы в баге,и получилось что он и не зм и не хуманс) и когда Эскимо пытался отойти он его заблочил после чего я слил Эскимо и эскимо начал плакать про бан
|
|
Сб Авг 11, 2012 9:35 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
Вс Авг 12, 2012 4:44 am |
|
 |
NoSteam

|
|
|
Вс Авг 12, 2012 10:11 am |
|
 |
СЯВА

|
|
|
Ребят, я еще тут не давно, но вопрос - King это Ж или М?
Вс Авг 12, 2012 1:27 pm |
|
 |
NoSteam

|
|
|
|
 |
 |
Ребят, я еще тут не давно, но вопрос - King это Ж или М? |
оно
|
|
Вс Авг 12, 2012 2:18 pm |
|
 |
Men

|
|
|
Это она
Инга
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вс Авг 12, 2012 2:31 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Блять меня ваще бесит это правило, которое переняли у абиса, зм го ор слей, вроде как список правил не изменился что два года назад, что сейчас, однако два года назад такого беспредела не было, я к тому что это надпись появляется в основном тогда, когда админ где-то хорошенько спрятался и хочет фрагов, можете конечно скинуть цитату, и тогда я умолкну, где в правилах написано, что если зм не идёт отдаваца, даже в самых бредовых ситуациях, ему нужно дать слей
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Авг 12, 2012 3:00 pm |
 |
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Блять меня ваще бесит это правило |
Часть I. На сервере ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1.4. Осуществления действий не относящихся к целям игры - периодическое осуществление игроком действий никак не связанных с целями игры, которые можно характеризовать как действия в результате которых просто теряется время: неоправданные самоубийства, бесцельные прыганья в текстуры и стрельба по ним, закидывание своего респауна дымовыми или другими гранатами, злостное кемперство, что можно охарактеризовать как уклонение игрока от выполнения командного задания или простого желания играть на сервере.
1.6. Стоять на базе (AFK) - пошел в сортир, покурить, отвлекся на телефон и т.д.
Иногда не вижу другого выхода как предупредить игрока, за бездействие в течение всего раунда(а то и нескольких) , так как считаю это уклонение игрока от выполнения командного задания. Весь сервер смотрит и ждет как один ЗМ бесмысленно бегает по карте, боясь испортить свой Ранк
Но злоупотреблять этим не стоит.
Поправьте если не прав.
|
|
Вс Авг 12, 2012 3:55 pm |
|
 |
masta

|
|
|
Не обязательно Сразу slay, можно slap 1hp, как правило этого достаточно.
Еще раз повторюсь - Все хорошо в меру.
|
|
Вс Авг 12, 2012 3:55 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Ну дело в том что надо логику включать перед тем как слеи раздавать , ну или спапы
Допустим остаётся 1-2 зм, на карте нуке, 90% хумов расселось по скалам, логично подумать что нарываца на свинцовый дождь идущий от засевших группировок хуманов, как минимум не логично, что же делать зму? Ждать, искать не укрывшихся хуманов, с целью того чтобы увеличить свою компанию, а вместо этого увидев от админа эту великую фразу он идёт отдаваться.
Опять же цель хуманов убить зомби, и не надо говорить что цель выжить, это не хнс, то есть если хуманы сильно превосходят зм числом и не подпускают к своим позициям, они должны не отсиживаться до конца раунда, а искать змов с целью убить их, а не прыгать и страдать фигнёй сидя в непреступном месте большой группировкой
Это правило должно иметь обратную силу в любом случае.
То что ты мне зацитировал маста не означает что зм должен лезть куда-нибудь, не имея и шанса выжить, ему нельзя лишь страдать хернёй в другой части карты
А вы тупо перевели это правило на свой лад и злобоупотребляете этим , вот что меня раздражает
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Авг 12, 2012 5:45 pm |
 |
 |
|
|