Как идея? |
Неплохо, можно попробывать |
|
8% |
[ 2 ] |
Тупой OMG, не было тебя год на форуме, нахрена опять пришел |
|
33% |
[ 8 ] |
Зарегаюсь, кину 90р. и посмотрим что, да как |
|
8% |
[ 2 ] |
Не интересно вообще, удаляем тему, баним OMG снова :D |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
|
В МММ не участвовал, и не собираюсь, но благодаря соц. опросам вышел на людей знающих и поучаствовал в другой пирамиде - какое то время приносила чистой прибыли 9к в месяц (начинал с 3-х). Но я чисто попробовать сначала хотел. И в отличие от МММ-ки это не "наебалово", я реальные деньги получал с этого всего. Потом у них контора главная в Европе навернулась, и два месяца была тишина. Щас снова мне позвонили, сказали что у них всё норм и дэнэжки снова капать будут если я продолжу. Я даж хз как-то - сначала два месяца деньги не платили, а ща эти же деньги пришли (спустя 2 месяца ) и они снова просят работать, если я захочу разумеется. Дак вот и думаю, пока не в городе, продолжать этой хренью заниматься или нет. Вроде доход есть, и времени требуется не более часа в день, а то и получаса. Но как то всё равно сомнения прокрались в голову...
НО! Так же хочу заметить, что соц. опросы в отличие от любой пирамиды дают стабильную прибыль, и хоть я и немножко жульничал, но примерно 6к каждый месяц за эту хрень получал. Только там тебе изначально выдают опросники где вопросов меньше, и за ответ на вопрос меньше денег, а если начитаешь хорошо работать - то повышают твой "уровень". Тоже от кол-ва ответивших зависит. Если кому интересно, могу дать оставшиеся анкетки соц. опросов - если хотя бы по одной ответите, то мне за каждый ответ на вопрос 15 рублей но это потом, когда в городе буду, а то тут такой инет на даче - даж форум не всегда загружается :о
Итого, просиживая за компом пару часов в день (причем, не обязательно каждый день), можно заработать до 15 косарей. Меня такая работа вполне устраивает, хочу вам сказать. А если вы уже работаете, то дополнительный доход вам ничем не навредит
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Авг 13, 2012 7:01 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
Мавроди - это ты ложишь большие суммы под хороший процент, но риск в том, что тебе не известно когда пирамида развалится и выплатят ли тебе вообще эти деньги и не кинут... Тут ты рискуешь потерять 90 руб. и 5 минут времени. Я начал с 12 августа - тоже долго приценивался к проекту и вот первые результаты, щас куплю 2 лвл )
http://cs403023.userapi.com/v403023560/2711/Q1cuCP78GbU.jpg
http://cs403023.userapi.com/v403023560/271a/hWtXtvFxj_g.jpg
Регистрируясь ко мне, мы работаем в команде - вместе. В моих интересах, что бы у Вас были рефы, а у рефов регистрации и тд. Расту я, растете и Вы. Напрямую зависим друг от друга. Я в команде со своим дистрибьютором - у него покупаю лвл - он у своего и вместе у нас рабочая система, которая приносит деньги и быстро развивается. Доступа к твоему кошельку на QIWI никто не имеет, только ты в праве, как распорядиться деньгами. Пока это не стало мейстримом, нужно регаться)[/img]
|
|
Пн Авг 13, 2012 8:03 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Коменнтарии на 1 скрине очень порадовали 
|
|
Пн Авг 13, 2012 8:08 pm |
 |
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
Коменнтарии на 1 скрине очень порадовали  |
ааа щерт, необращаем внимания, я хороших друзей своих стал звать
И еще хочу заметить, если в прошлые дни кол-во регистраций было 800-1200, то за эти сутки на момент 21:29 вот такие числа. Сразу хочу сказать раз в сутки происходит удаление пустышек, тормозящих систему. Поэтому число постоянно прыгает, то вверх, то вниз. А в среднем "чистые" рефералы регаются ближе к 1000
Проект запущен 21 июня 2012. Совсем не плохо...
Всего - 25942
Сегодня - 2310
В отпуске - 215
Заказов - 732
Уровень 0 - 2312
Уровень 1 - 17330
Уровень 2 - 5037
Уровень 3 - 1013
Уровень 4 - 210
Уровень 5 - 20
Уровень 6 - 14
Уровень 7 - 4
Уровень 8 - 2
m()n$ter: Вот и я с тобой полностью согласен. Эксперимента ради. Все идет хорошо на данный момент. И я убедился в отсутствии наебалова, деньги то у меня на счету...
|
|
Пн Авг 13, 2012 8:11 pm |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Это не я инфа 100%
|
|
Вт Авг 14, 2012 3:35 am |
|
 |
dmandima
|
|
|
Вт Авг 14, 2012 1:19 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Я бы не влазил в это. Лучше уж свое дело открыть и продвигать свое.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Авг 14, 2012 2:06 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
Я бы не влазил в это. Лучше уж свое дело открыть и продвигать свое. |
Ну по сути я этим и занимаюсь(свое)). А почему бы ты не влазил, что тебя настораживает 
|
|
Вт Авг 14, 2012 2:22 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Мавроди - это ты ложишь большие суммы под хороший процент, но риск в том, что тебе не известно когда пирамида развалится и выплатят ли тебе вообще эти деньги и не кинут... Тут ты рискуешь потерять 90 руб. и 5 минут времени. Я начал с 12 августа - тоже долго приценивался к проекту и вот первые результаты, щас куплю 2 лвл )
Регистрируясь ко мне, мы работаем в команде - вместе. В моих интересах, что бы у Вас были рефы, а у рефов регистрации и тд. Расту я, растете и Вы. Напрямую зависим друг от друга. Я в команде со своим дистрибьютором - у него покупаю лвл - он у своего и вместе у нас рабочая система, которая приносит деньги и быстро развивается. Доступа к твоему кошельку на QIWI никто не имеет, только ты в праве, как распорядиться деньгами. Пока это не стало мейстримом, нужно регаться)[/img] |
В той пирамиде, где я, я ничем не рискую. Мой доход напрямую зависит от моего же маркетинга, а точнее от желания им заниматься - хочу куплю новые маркеры, более дорогие, и буду зарабатывать больше, не хочу - не куплю. Но я не рискнул купить самые дорогие - остановился где-то на серединке. Но есть одно но, деньги идут с задержкой в 2-3 дня, иногда 4. Но это ерунда, я считаю. Главное, чтоб их уже второй "проект" не навернулся 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Авг 14, 2012 4:19 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
Я удалил ссылки. Тема не закрывается. Почти все думают, что это лохотрон и бесмысленная трата времени и результата не будет. Подниму тему еще раз через некоторое время, если все пойдет удачно и хорошо, и подкреплю уже скринами Действительно достойными скринами 
|
|
Ср Авг 15, 2012 9:54 am |
|
 |
John Rambo

|
|
|
Мавроде привет
|
|
Ср Авг 15, 2012 11:35 am |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Хм... забавная купля/продажа пустоты. МММ 21 века, но там хоть бумажки давали, ими можно было подтереться в трудные времена.
Я так понимаю, деньги от продажи идут сразу на кошелёк?
Вот что не даёт мне покоя, допустим, 400 человек вложились по 90 руб., но тут делема, если кому-то достанется больше 90 руб., то выходит, что кому-то меньше, не так ли? Т.е. если человек снимет 270 рублей, он уже кинет 2х, и т.д. в геометрический прогрессии
Вывод: система живёт пока есть приток, дальше, кто успел тот и съел, а последние вложившиеся останутся (и не только) с ху... с носом, т.к. финансирование сего = 0, все сгоревшие деньги (за не используемые аккаунты) идут на оплату каким-нибудь очкариком на оплату хостинга сайта и проститу... и прочие потребности.
Я лучше на эти деньги пивка попью, хотя бы удовольствие получу. Мой вам совет, лучше найдите себе работу и не ведитесь на херню.
|
|
Чт Авг 16, 2012 12:44 pm |
|
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
+ 
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Чт Авг 16, 2012 1:01 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
Хм... забавная купля/продажа пустоты. МММ 21 века, но там хоть бумажки давали, ими можно было подтереться в трудные времена.
Я так понимаю, деньги от продажи идут сразу на кошелёк?
Вот что не даёт мне покоя, допустим, 400 человек вложились по 90 руб., но тут делема, если кому-то достанется больше 90 руб., то выходит, что кому-то меньше, не так ли? Т.е. если человек снимет 270 рублей, он уже кинет 2х, и т.д. в геометрический прогрессии
Вывод: система живёт пока есть приток, дальше, кто успел тот и съел, а последние вложившиеся останутся (и не только) с ху... с носом, т.к. финансирование сего = 0, все сгоревшие деньги (за не используемые аккаунты) идут на оплату каким-нибудь очкариком на оплату хостинга сайта и проститу... и прочие потребности.
Я лучше на эти деньги пивка попью, хотя бы удовольствие получу. Мой вам совет, лучше найдите себе работу и не ведитесь на херню. |
Попей пивка Только не забывай о правилах, которых ты не знаешь. Особенно маврода МММ-21 века убило. Все пирамиды ассоциируются только с МММ, только на его неудаче... Но если ты российский ученый, интелигентнийший человек, всеми уважаемый, имеющий очень хорошое образование, знающий несколько языков и научных степеней, при этом ты узбек или чечен, тебя же нельзя причислить к чуркам, которые заполонили Россию, от которых высокое число преступлений и они очень наглые, правильно? Так же и благодаря мавроде подмылась репутация всем хорошим проектам...
Хочешь работаешь, хочешь нет. Администраторы уже срубили по десятку лямов, т.к. с них началось дерево и поверь у них есть деньги на проект. Вложить надо только один единственный раз и это 90руб - они уйдут на покупку 1ур. под твоего дистрибьютора - это тот кто стоит выше в ветке. А дальше все зависит от тебя и как ты работаешь. Создаешь свою рабочую структуру. Приглашаешь 3х, потом они по трое, и еще по трое ( 27 человек под твоей структурой ). А дальше процесс запущен! Все пойдет автоматом, т.к. люди увидят прибыль, в их интересах будет развитие уже их структур, которые уже относятся напрямую к тебе. Все очень просто и нужно только 90р. Запустить тот самый двигатель и все пойдет своим ходом. Это не остановить. Доход от того, где ты проводишь время по 5 часов в день, играя в игры. И уделять ту же половину времени на проект, имея за это хорошие деньги, я считаю это отлично...
Проект легальный! Лохотрона - уже просто по своей сути нет! 90руб. - пфф. Работаешь только со своим кошельком на QIWI, где тебе просто нужно подтверждать переводы, тем кто покупает очередной уровень и все. Доступ к кошельку не имеет никто, кроме тебя, т.к. это всего лишь платежная система, как и WebMoney, PayPal, yandex$ и тд. Очень удобная. Переводы идут сразу, никаких процентов ты никому не должен, никаких посредников. Делемы никакой нет. С какой стати вновь вступившему должен идти доход... Если он начал с чистого листа. Вот тут и самое интересное, ты создаешь все сам и от твоих трудов будет зависить сколько ты сможешь получить, главное пригласить 3 чела, которые тоже будут приглашать по 3 каждый и так пойдет дальше, каждый создает свою структуру. Может 10к, а может и 100к, а может и 1млн или 10млн ты сможешь получить с проекта. Щас только 27.000 человек, только все началось, только запустилось. И чем раньше начнешь, тем лучше, ибо через пол года он-лайн может быть и 500.000 человек... Как это происходит щас на GoldLine, тоже вполне успешной системе ( проект не первой свежести ).
|
|
Чт Авг 16, 2012 1:38 pm |
|
 |
masta

|
|
|
Я так думаю, что больше 90 рублей из собственного карманы ты не потратишь это факт - это никто не оспаривает.
Вопрос то вот в чем, фактически полученные деньги ты тратишь на покупку уровней у другого участника и я так понимаю этих уровней много... То есть твоя пока что реальная прибыль, полностью идет на покупку виртуального уровня. В итоге ты работаешь на тех ребят кто создали эту пирамиду.
А иногда люди сами сверх тех 90р что вложили первоночально, добивают свое бабло чтобы купить новый уровень, ведь он обязательно окупится(как все думают))))))
Как я понял последний уровень это 8????
|
|
Чт Авг 16, 2012 3:11 pm |
|
 |
|
|