Автор |
Сообщение |
AHDEP

|
|
|
Вс Авг 12, 2012 5:59 pm |
 |
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Ну дело в том что надо логику включать перед тем как слеи раздавать , ну или спапы |
Полностью согласен с тобой!!!
 |
 |
А вы тупо перевели это правило на свой лад и злобоупотребляете этим , вот что меня раздражает |
Конкретику плиз, не обобщай.
 |
 |
ему нельзя лишь страдать хернёй в другой части карты |
Именно про это я тебе и написал.
Вот и я говорю, что нужно смотреть по ситуациии
 |
 |
Но злоупотреблять этим не стоит. |
Я лишь хочу сказать, что иногда это необходимая мера, и я эту меру знаю. Поэтому, если есть конкретные замечания то надо обсуждать их, а подгонять всех под одну тему "негодяев" это неправильно.
|
|
Вс Авг 12, 2012 6:01 pm |
|
 |
masta

|
|
|
А по поводу того, кто должен за кем охотиться - это вообще безграничная тема для обсуждения 
|
|
Вс Авг 12, 2012 6:08 pm |
|
 |
Lays

|
|
|
|
Я обращался к форуму, а не конкретно к тебе Маста, хотя ты иногда тоже надпись не в тему вставляешь, хоть и до дейсвтия не доходит , ну и к теме по кингу
Массовый слей кучи змов, хотя многие бегали и суетились http://rghost.ru/39743430
Видимо здесь я спалю своего Magic'а , хотя было весело наблюдать за всем нашим игровым контингентом с другой стороны, все такие крутые , я е*ал)
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Вс Авг 12, 2012 6:22 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Я такого же мнения как и лейс, просто мне в падлу все расписывать это было)))
Маста, ты иногда смотри куда ты жмешь на кнопочки, хуманов слап не за что, это совсем не дело, как ты делаешь, уже лично на себе не раз замечал, на том же даттак ты взял и скинул меня с нычки
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вс Авг 12, 2012 7:18 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
Маста, ты иногда смотри куда ты жмешь на кнопочки, хуманов слап не за что, это совсем не дело, как ты делаешь, уже лично на себе не раз замечал, на том же даттак ты взял и скинул меня с нычки |
Если такое было, то сам понимаешь это не специально...и не смертельно.
Кто пользовался amxmodmenu знает как игроки перепрыгивают с одной цифры на другую, пока слепишь игрока он переходит на другую цифру.
|
|
Пн Авг 13, 2012 6:50 am |
|
 |
СЯВА

|
|
|
 |
 |
Если такое было, то сам понимаешь это не специально...и не смертельно.
Кто пользовался amxmodmenu знает как игроки перепрыгивают с одной цифры на другую, пока слепишь игрока он переходит на другую цифру. |
Да есть такое)
Пн Авг 13, 2012 9:53 am |
|
 |
masta

|
|
|
На демо геноцид зомби какой то)))))))
А я вспомнил тебя)))))) Мне жалко, столько времени потратил следя за тобой, думал что то нечисто)))))
|
|
Пн Авг 13, 2012 2:00 pm |
|
 |
syanu4 -.-

Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 171 Откуда: Украина, Чернигов. |
|
|
|
Правильно)))) Админ хочет килов, хули вы бегаете где попало)))))))))
|
|
Пн Авг 13, 2012 8:41 pm |
 |
 |
Men

|
|
|
Геноцид, ахахах))))
Ну Инга всегда отличалась своими умственными способностями олигофрена
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Вт Авг 14, 2012 1:31 am |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
Лэйс не совсем прав, админская фраза ZM GO OR SLAY вряд ли была украдена нашими админами с эбиса, точно знаю что на этом сервере я наших админов не встречал, только пару раз Смита звал туда но он посчитал его тогда убогим (просто он не разобрался с их багом зм для скорости). Еще до меня админы всеми известные Бо дун, Кенни и другте вставляли эту фразу в чат, а бо если кто помнит еще в 2009 - 10 слэил за простой зм на карте или кикал. Я сам считаю что это правильно, игра убивает свой смысл когда живые сидят в нычках, а зм просто стоят или прыгают и нисколько не пытаются их атаковать, я сам за это давал слэй неактивным. Имхо играть никакого желания нет когда кто то не хочет портить себе ранг своей очевидной смертью.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Авг 14, 2012 1:51 pm |
|
 |
Golden Ocean

|
|
|
 |
 |
Ну дело в том что надо логику включать перед тем как слеи раздавать , ну или спапы
Допустим остаётся 1-2 зм, на карте нуке, 90% хумов расселось по скалам, логично подумать что нарываца на свинцовый дождь идущий от засевших группировок хуманов, как минимум не логично, что же делать зму? Ждать, искать не укрывшихся хуманов, с целью того чтобы увеличить свою компанию, а вместо этого увидев от админа эту великую фразу он идёт отдаваться.
Опять же цель хуманов убить зомби, и не надо говорить что цель выжить, это не хнс, то есть если хуманы сильно превосходят зм числом и не подпускают к своим позициям, они должны не отсиживаться до конца раунда, а искать змов с целью убить их, а не прыгать и страдать фигнёй сидя в непреступном месте большой группировкой
Это правило должно иметь обратную силу в любом случае.
|
На том же эбисе было это все, правило закрепленное у них, если число зм намного меньше хуманов сами игроки или после сообщения админа - "JI1odu na oxoty!!!" идут искать зомби! Я пытался как то было ввести ее у нас, но не пригодилось. Если слэить всех подряд без разбора это никуда не годится тут согласен.
_________________ Самый умный человек не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.
*DEAD* BLIK : admimn neujeli netu normalnix kart svobodnix |
|
Вт Авг 14, 2012 2:02 pm |
|
 |
|
|