Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Kent88 бан
На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Kent88 бан
Автор Сообщение
Blue

Сообщение Ответить с цитатой
Кирил и Макс как раз и есть админы ^^
Вс Апр 19, 2009 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirill

Blue писал(а):
Кирил и Макс как раз и есть админы ^^

Да, тока я на SH уже не админ Laughing

Вс Апр 19, 2009 7:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
kent88

ну ясно=) лан, не разбанят, так не разбанят) и кста я wh то не использовал, в общем не правельно получилось=) Ну что ж удачи всем)
ЗЫ кенни падонак и негодяй(на правах шутки) =)
Вс Апр 19, 2009 7:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

Kirill писал(а):
Вообщем так, ты обошёл бан, следовательно разбана не будет. Если бы ты не обходил бан, а предоставил демку сразу после бана за wh, и если на демке действительно не было wh, тогда бы тебя разбанили, а так...

Админы тоже не звери, еслиб была демка с баном за WH то можно былобы надеяться на разбан. НО...

kent88
Демка не соответствует карте на которой вас забанили. Разбан не возможен.
Вс Апр 19, 2009 8:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KeNNy_McKORMICK

Уважаемый kent88,
Знаешь, на личном опыте могу тебе сказать, что играть алиеном против алиена непросто, особенно без ксавиера или дердевила (на худой конец). Несмотря на это, ты с завидным постоянством определял мое местоположение, даже после того, как я специально взял black panther (бесшумные шаги), то есть мое приближение ты даже слышать не мог.

Далее, по поводу теней. На инферно такие текстуры, что тень от алиена видна, но с трудом, плюс ко всему, я, зная эту возможность обнаружения алиена, постоянно прыгаю или приседаю, дабы тень была не видна.

Последний момент, после которого я без колебаний дал бан - вот скажи мне, как ты мог видеть тень, при том, что я находился на ящике, да еще и присев, а ты был внизу и на таком приличном расстоянии?

В заключение хотелось бы высказаться по поводу твоей фразы, что я - падонак и негодяй(на правах шутки) =)

Так вот, друг мой. Я не могу знать точно, используешь ли ты читы или нет, твоя игра была реально подозрительной, причем я даже при всем желании не мог списать это на скилл. А если я с каждым буду вести разъяснительные беседы по поводу того, как же им удается видеть меня и не используют ли они читы, то я наверное свихнусь. Следить за твоей игрой из спектов не имеет смысла, ибо я и с игры с определенной (притом относительно большой) долей вероятности могу отловить читера. Да, и какой мне смысл сидеть в спектах, если многие читеры при обнаружении в спектах неопознанных личностей просто от греха подальше вырубают читы?

Плюс ко всему, если бы я был именно таким человеком, как ты меня описал, стал бы я тебя выслушивать после бана и подробно объяснять, что да к чему? Наверное нет.
Хотелось бы также попросить больше не выражаться подобными словами обо мне. Даже на правах шутки. Потому что за такие шутки в зубах бывают промежутки и случаются сотрясения мозга. Тоже на правах шутки.

И на будущее, если ты получил бан, то сразу беги с демкой на форум, только так ты сможешь доказать твою невиновность.
Пн Апр 20, 2009 12:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill

Красивая речь...)

Пн Апр 20, 2009 6:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Blue

Кенни как всегда сумничал ^^
Пн Апр 20, 2009 12:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olega

KeNNy_McKORMICK писал(а):
за такие шутки в зубах бывают промежутки и случаются сотрясения мозга.

xexe =) ты c kenny не шути Twisted Evil он не всегда добрый Wink
Пн Апр 20, 2009 2:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Blue

Помню Кенни мне оч хорошую фразу в аське написал,потом упрашивал меня чтоб я её тут в подпись не ставил ^^
Пн Апр 20, 2009 2:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
зачем!?

немного смотрел за kent88. были подозрения на wh. но не решился забанить. так что думаю бан был за дело.
Ср Апр 22, 2009 1:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: