Как идея? |
Неплохо, можно попробывать |
|
8% |
[ 2 ] |
Тупой OMG, не было тебя год на форуме, нахрена опять пришел |
|
33% |
[ 8 ] |
Зарегаюсь, кину 90р. и посмотрим что, да как |
|
8% |
[ 2 ] |
Не интересно вообще, удаляем тему, баним OMG снова :D |
|
50% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
m()n$ter

|
|
|
 |
 |
Хм... забавная купля/продажа пустоты. МММ 21 века, но там хоть бумажки давали, ими можно было подтереться в трудные времена.
Я так понимаю, деньги от продажи идут сразу на кошелёк?
Вот что не даёт мне покоя, допустим, 400 человек вложились по 90 руб., но тут делема, если кому-то достанется больше 90 руб., то выходит, что кому-то меньше, не так ли? Т.е. если человек снимет 270 рублей, он уже кинет 2х, и т.д. в геометрический прогрессии
Вывод: система живёт пока есть приток, дальше, кто успел тот и съел, а последние вложившиеся останутся (и не только) с ху... с носом, т.к. финансирование сего = 0, все сгоревшие деньги (за не используемые аккаунты) идут на оплату каким-нибудь очкариком на оплату хостинга сайта и проститу... и прочие потребности.
Я лучше на эти деньги пивка попью, хотя бы удовольствие получу. Мой вам совет, лучше найдите себе работу и не ведитесь на херню. |
Да хуй с ним, пока деньги приносит, почему бы и нет? А работа основная - это со временем, то так - чисто лёгкие деньги т.с.
 |
 |
Я так думаю, что больше 90 рублей из собственного карманы ты не потратишь это факт - это никто не оспаривает.
Вопрос то вот в чем, фактически полученные деньги ты тратишь на покупку уровней у другого участника и я так понимаю этих уровней много... То есть твоя пока что реальная прибыль, полностью идет на покупку виртуального уровня. В итоге ты работаешь на тех ребят кто создали эту пирамиду.
А иногда люди сами сверх тех 90р что вложили первоночально, добивают свое бабло чтобы купить новый уровень, ведь он обязательно окупится(как все думают)))))) |
Вот поэтому МММ и наебалово. Есть куда более простые и прибыльные пирамиды. МММ просто раздрачепуперская хрень с невьебенной рекламой. Правда, и у других "пирамид" своих заморочек хватает...
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Чт Авг 16, 2012 5:02 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
Я признаю, что я "тупое необразованное быдло", если ты такой умник, ответь на мой вопрос: стадо тупого молодняка, которое ещё не вышло из детства и думает, что всего можно добиться лёжа на дивание держа в одной руке мышку, в другой хер, вкладывает по 90 рублей, стороннего финансирования нет (кому это надо?), как сделать неравенство 90 * N < 90 * N / N верным? - блестни своим высшим, если оно, конечно, у тебя есть.
|
|
Чт Авг 16, 2012 9:14 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
бля, сколько не читаю подобные темы, сказочные долбоебы не перестают вызывать умиление
это мне напоминает уже отходившее свое наебалово "чудо интернет кошелек" , когда надо было перевести кому то бабло чтоб получить "право" вписать в список свой номер кошелька.
чего никто не пишет (а долбоебы не спрашивают) так это что мешает мне просто сразу внести свой номер? ))))
или в данном случае, таки потратить 90р на пивко, а в процессе его распития разослать тонну подобного спама по форумам и заставить кучу каких-то сказочных долбоебов слать мне деньги )))))))))))))))
|
|
Чт Авг 16, 2012 10:49 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
Я признаю, что я "тупое необразованное быдло", если ты такой умник, ответь на мой вопрос: стадо тупого молодняка, которое ещё не вышло из детства и думает, что всего можно добиться лёжа на дивание держа в одной руке мышку, в другой хер, вкладывает по 90 рублей, стороннего финансирования нет (кому это надо?), как сделать неравенство 90 * N < 90 * N / N верным? - блестни своим высшим, если оно, конечно, у тебя есть. |
Я тебя ни в коем случае не унижаю, не оскорбляю, не подкалываю, так же как и всех и каждого. Я твержу, что не надо говорить о том, что не знаешь, а именно как продумана сама система, что способствует всем на меченым целям в плане роста, как и самой системы, так и всех. В начале темы, я только предложил каждому попробовать, ведь никто ничего не теряет, а у меня все получается. Чем вы хуже меня?
Я не хочу ни кому ничего доказывать - ни какое образование, ни где я работаю, ни какие звания в спорте и сколько см член, т.д. Я вывел на обозрение тему о том, как можно иметь заработок в интернете, даже помимо двух основных работ!
|
|
Сб Авг 18, 2012 12:17 pm |
|
 |
Xo66uT

Зарегистрирован: 10.08.2012 Сообщения: 33 Откуда: США, штат Калифорния, Лос-Анджелес |
|
Re: Деньги в интернете |
|
 |
 |
ДА ДАВАЙТЕ СРААААААААТЬ!!!!!  |
в туалете срать будешь
|
|
Пн Авг 20, 2012 6:06 am |
|
 |
Xo66uT

Зарегистрирован: 10.08.2012 Сообщения: 33 Откуда: США, штат Калифорния, Лос-Анджелес |
|
|
 |
 |
Сразу говорю, кому не интересно, не читайте. Если понравилась идея, то пожалуйста, обсуждаем. Травить яркими предложениями не буду. Инфа и так должна порадовать. У меня по тихоньку получается иметь баблойдов с этого)
Недавно узнал, что у меня знакомый получал деньги благодаря МММ-2011, щас пытается в МММ-2012. Я так подумал и заинтерисовался заработком в интернете. Находил кучу сайтов с противными рожами на гл. странице, обещающие легкие деньги, прям целую кучу. Некоторые идеи оказались настолько бредовыми... Пытался попробывать заработать на МММ-2011, но не стал ввиду бооольшого риска, чему в принципе и рад, не стал ввязываться. Но не смотря на риск, люди получали деньги и им платили. Все такие хитрожопые и всё у всех получается, чем я хуже
Дальше меня началали интересовать схемы получения прибыли. И в один прекрасный момент я наткнулся на матрицу хорошого свежего проекта (открылся 21 июня и сейчас 24000 активных участников, при среднем кол-ве регистраций под 600). Меня привлекло то, что все зависит от меня, как я буду получать деньги ( кол-во ). Ничем не рискуя, я могу приглашать людей и получать за это деньги.
Схема проста по типу пирамиды, все делится по уровням и смысл, и успех кроется в кол-ве активных приглашенных тобою рефералов. Регаешься, открываешь кошелек QIWI, находишь структуру, кидаешь 90руб. дистребьютору и получаешь за это 1 уровень. Вначале я так и сделал. Вложил 90руб. на покупку 1 уровня у своего дистребьютора. Потом я пригласил своих друзей (3 человека) и купил 2ой уровень за 270руб за те деньги, которые оплатили мне друзья, купив у меня 1 уровень. И приглашая на 2м уровне уже 9 человек, я смогу купить 3й уровень за 2430руб., а вторые уровни продавать приглашенным за 270руб. Которые в последствии, приглашая все новых участников смогут, продавать им и получать за это деньги.
Так же я приглашаю Вас всех попробывать поучаствовать в системе одной командой. Потратив первоначально только 90руб. Через пару месяцев работы вполне реально иметь реально хорошую сумму. Потому что на уровнях выше 6 - ого, 7 - ого крутятся миллионы. Переводы проводятся только в системе QIWI - очень удобно. Система очень хорошо продумана и благодаря своей эффективности быстро растет. Смысл в кол-ве приглашений. Имея 5х приглашенных уже можно развиваться и получать деньги. Темпы роста очень велики. Никого лохотрона, только первоначальные 90руб. и Ваш труд и будет Вам успех, я убедился.
Важно при регистрации указать дистрибьютора: pokaodin!? - это я, хотя не давно только приценивался к проекту
Просто так регаться нет смысла, происходит застой, хоть и акк удалит система через 24 часа. Ничем не рискуешь, ну разве что 90руб. потратишь. Вполне реально иметь десятки тысяч через несколько недель, все зависит от кол-ва вступивших от тебя. Также система иногда сама распределяет тебе рефералов. В общем есть вопросы - спрашивайте, регайтесь, раскручивайтесь. Система очень проста - тем и привлекла = и эффективна. Обсуждаем господа. Критикуйте, обсерайте, интересуйтесь По теме буду добавлять.
 |
http://www.nwfbroker.com/ru - это куда лучше)))))) правда Sancho? 
|
|
Пн Авг 20, 2012 6:08 am |
|
 |
Sancho

|
|
 |
 |
http://www.nwfbroker.com/ru - это куда лучше)))))) правда Sancho?  |
что правда то правда)))
|
|
Пн Авг 20, 2012 4:19 pm |
 |
 |
s3k

|
|
|
Господа, говорил, что буду скрины выкладывать время от времени, дополнять тему.
Вот так пока скромно, ну зато в плюсе хорошем

|
|
Чт Авг 23, 2012 11:24 pm |
|
 |
AHDEP

|
|
|
|
Опять с веселыми коментами 
|
|
Чт Авг 23, 2012 11:29 pm |
 |
 |
Kirill из зомби :D
|
|
|
короче как по мне, то этим больные люди сейчас занимаются.
Под словом "больные" имею ввиду простачков и домашних ребят 
_________________ Kirill |
|
Вс Авг 26, 2012 7:21 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
 |
 |
короче как по мне, то этим больные люди сейчас занимаются.
Под словом "больные" имею ввиду простачков и домашних ребят  |
А тех, кто задротит по 12 часов в день в CS - ты как их назовешь? В частности с тобой эта тема обсуждалась не раз и не только со мной. Давным давно ))
|
|
Вс Авг 26, 2012 8:48 pm |
|
 |
s3k

|
|
|
Продолжаем эксперимент наебки и лохотронства испытывать на себе Щас нахожусь в лидирующей структуре "Команда №1". Топ5 я по репутации. Еще 4 наших человека в топ10. Поднял пару тысяч
чему рад и готовятся к оплате по 270руб. еще 3 человека.
Имею на данный момент 48 рефералов - добавляются, оплачивают и приглашают сами, неплохой результат
Также открыл блог (хорошая реклама - все понятно расписал) и люди регистрируются и получают тоже неплохой результат
http://2druga-komanda-nomer-1.blogspot.com/ - блог сделал на скорую руку, попроще, первый день в эксплуатации Но и он приносит уже результаты.
Итог: Все идет хорошо, и получается зарабатывать. Буду апить, как будут хорошие новости.
P.S. Если хотите подключайтесь к нам. Все очень просто и понятно. Поможем на первых порах 
|
|
Сб Сен 08, 2012 10:06 pm |
|
 |
|
|