Автор |
Сообщение |
ni kto
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Скайпа нету скинь в лс |
Я тоже хочу увидеть))) |
Ну не знаю, а что ты мне в замен можешь дать?
|
|
Сб Сен 08, 2012 4:50 pm |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
....... смотрю на лево и случайно там зм и все дальше я за ним побежал и всё! |
Сначала ты слева от ящиков смотрел, потом резко прицел в правую сторону от ящиков перевел, где как раз ZM и выпрыгивал мне это и показалось странно.
Подождем Олега. |
У него тактика игры странная,все время каким то образом определяет расположение зомби. Была сегодня такая ситуация на карте zm_toronto когда он бегал и расстреливал,я становился zm и он все время без всяких проблем вычислял где я нахожусь(я уж шифтом ходил,стоял на месте выжидал но всеравно палил) меня это конечно же раздрожало)
_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Сб Сен 08, 2012 4:58 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
У него тактика игры странная,все время каким то образом определяет расположение зомби. |
На этой демке такая же фигня, покрутит головой вправо влево и побежит в сторону зомби)))))
Но знаешь, что смущает -как правило ЗМ находит безошибочно а в некоторых случаях зм у своего носа не видит, либо смотрел есть ли кто в спектрах выключал и типо не палится, либо у меня уже параной по поводу этих WH, SH KZ, AIM)))))))))
Последний раз редактировалось: masta (Сб Сен 08, 2012 5:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Сб Сен 08, 2012 5:00 pm |
|
 |
RoMk@123
|
|
|
Ща заценим Плюсом у игрока зафиксированы прошлые баны за kzhack,так что не чистый мальчик)
|
Сб Сен 08, 2012 5:03 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
....... смотрю на лево и случайно там зм и все дальше я за ним побежал и всё! |
Сначала ты слева от ящиков смотрел, потом резко прицел в правую сторону от ящиков перевел, где как раз ZM и выпрыгивал мне это и показалось странно.
Подождем Олега. |
У него тактика игры странная,все время каким то образом определяет расположение зомби. Была сегодня такая ситуация на карте zm_toronto когда он бегал и расстреливал,я становился zm и он все время без всяких проблем вычислял где я нахожусь(я уж шифтом ходил,стоял на месте выжидал но всеравно палил) меня это конечно же раздрожало) |
Да Ромка у меня такая манера игры я не хочу сидеть на месте и ждать зомби я их сам ищу просто когда на месте сидишь интерес пропадает а так нет я уже довно играю и знаю как вычистить зм + я играю на звук а зм часто вопит но пол мапы и посмотри на демо я часто смотрю в пол в ноги вот так я определяю где зм и читов у меня нет! И под ником Спринт у меня нет банов за кз!!!
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:19 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
И под ником Спринт у меня нет банов за кз!!! |
SpRint
Baby | Bl@cKj@Ck*)
Какая разница, хоть каждый день ники меняй, человек то один.
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:25 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
SpRint
Baby | Bl@cKj@Ck*)
Какая разница, хоть каждый день ники меняй, человек то один. |
Кто тебе такое сказал под Baby | Bl@cKj@Ck*) мой брат играл а это я SpRint!
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:29 pm |
|
 |
masta

|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
SpRint
Baby | Bl@cKj@Ck*)
Кто тебе такое сказал под Baby | Bl@cKj@Ck*) мой брат играл а это я SpRint! |
Ок
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:34 pm |
|
 |
ni kto
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
SpRint
Baby | Bl@cKj@Ck*)
А скрипт скинешь?
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:38 pm |
 |
 |
RoMk@123
|
|
|
Стим ид выдает два ника Blackjack и Sprint,так что я тебе про брата не верю) Демку глянул,последний момент странным показался,как так ты услышал падение зомби когда стреляли и бежали два человека впереди тебя за другим,и в это время ты тоже постреливал(даже я не расслышал как он упал) и ты резко меняешь свой путь и бежишь обратно к зомбу,наушники тебя не подводят)
|
Сб Сен 08, 2012 5:43 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
Стим ид выдает два ника Blackjack и Sprint,так что я тебе про брата не верю) Демку глянул,последний момент странным показался,как так ты услышал падение зомби когда стреляли и бежали два человека впереди тебя за другим,и в это время ты тоже постреливал(даже я не расслышал как он упал) и ты резко меняешь свой путь и бежишь обратно к зомбу,наушники тебя не подводят) |
Так я и не говорю что стим ид должен быть разным мы с одного компа играли! Я не слышал говорю же там в доли 2 типа стреляли мне показалось что там кровь была я побежал потом через 2-4 сек кто то стрелял я посмотрел на право от ящика заметил ковота и посмотрел на лево и там был зм и все!
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:48 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
SpRint
Baby | Bl@cKj@Ck*)
А скрипт скинешь? |
Да!!
|
|
Сб Сен 08, 2012 5:50 pm |
|
 |
Men

|
|
|
такие отмазки у мальца, брат играл, зомби нечайно нашел, ахахах))
Еще говорит что это не он с кз играл))
Ник мол другой, пусть в бане сидит
_________________ Кто не за мир, тот не за нас, кто не за нас, покинет мир!
 |
|
Сб Сен 08, 2012 6:03 pm |
|
 |
lol brat gamal zadrot

|
|
|
 |
 |
 |
 |
У него тактика игры странная,все время каким то образом определяет расположение зомби. |
На этой демке такая же фигня, покрутит головой вправо влево и побежит в сторону зомби)))))
Но знаешь, что смущает -как правило ЗМ находит безошибочно а в некоторых случаях зм у своего носа не видит, либо смотрел есть ли кто в спектрах выключал и типо не палится, либо у меня уже параной по поводу этих WH, SH KZ, AIM))))))))) |
по личному опыту знаю, что никто никогда вх не отключает. Просто в некоторых моментах стараются не видить, допустим зм.
|
|
Сб Сен 08, 2012 6:06 pm |
|
 |
Baby | Bl@cKj@Ck*
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Но знаешь, что смущает -как правило ЗМ находит безошибочно а в некоторых случаях зм у своего носа не видит, либо смотрел есть ли кто в спектрах выключал и типо не палится, либо у меня уже параной по поводу этих WH, SH KZ, AIM))))))))) |
по личному опыту знаю, что никто никогда вх не отключает. Просто в некоторых моментах стараются не видить, допустим зм. |
Да Вы чё люди там нет вх можно преципица к обному моменту с кингом и то там всё просто я уже объяснил! А то что брат играл мне всё равно верите вы или нет, щас другая темя обсуждаестя!!
|
|
Сб Сен 08, 2012 6:10 pm |
|
 |
|
|