Автор |
Сообщение |
Sancho

|
Re: Сервер здох? о_О |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
у кого что на уме?
блять, жениться надо, детей завести, а я уебан все в игрушечки играю... надо что то менять! |
надо что то менять - закончить 2 факультета в универе на отлично, побыть в армии, после всей учёбы искать ахренительную работу за за 2к баксов как минимум... ну а после уже жена, дети и тд, а то что ты в игры играешь не беда - мужики даже в старости остаются немного детьми, уж поверь мне наслово  |
2 факультета????? я 1 еще не закончил, а знаешь скока денег отдал?????АААААА бля??????ты заебешься вьебывать на этих уродов!!!!
побыть в армии???? ПОБЫТЬ????? что курорт блять нашел?????????????? ПОБЫТЬ можно на казантипе, да потрахаться на песке на глазах у всех, вот там побыть!!!!!!
АХРЕНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ???????? АААА???????? мне что блять в ГИНЕКОЛОГИ ИДТИ???? ДАААААААААА?????????????
фух, я всё, спасибо))) |
я говорю как есть - в армии чмори становятся сильнее (да и вообще все), нормальную работу можно найти в майкрософт и там похуй какое там у тебя образование - главное чтоб котелок соображал. ну а с 2мя образованиями я поторопился да и насчёт работы - несмотря на то что мне 13 лет мне хочется стать адвокатом и ещё в добавок лавэ с форекса получать 
|
|
Ср Окт 03, 2012 6:33 am |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
лол
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Ср Окт 03, 2012 7:27 am |
 |
 |
KIll_26rus_

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
у кого что на уме?
блять, жениться надо, детей завести, а я уебан все в игрушечки играю... надо что то менять! |
надо что то менять - закончить 2 факультета в универе на отлично, побыть в армии, после всей учёбы искать ахренительную работу за за 2к баксов как минимум... ну а после уже жена, дети и тд, а то что ты в игры играешь не беда - мужики даже в старости остаются немного детьми, уж поверь мне наслово  |
2 факультета????? я 1 еще не закончил, а знаешь скока денег отдал?????АААААА бля??????ты заебешься вьебывать на этих уродов!!!!
побыть в армии???? ПОБЫТЬ????? что курорт блять нашел?????????????? ПОБЫТЬ можно на казантипе, да потрахаться на песке на глазах у всех, вот там побыть!!!!!!
АХРЕНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ???????? АААА???????? мне что блять в ГИНЕКОЛОГИ ИДТИ???? ДАААААААААА?????????????
фух, я всё, спасибо))) |
я говорю как есть - в армии чмори становятся сильнее (да и вообще все), нормальную работу можно найти в майкрософт и там похуй какое там у тебя образование - главное чтоб котелок соображал. ну а с 2мя образованиями я поторопился да и насчёт работы - несмотря на то что мне 13 лет мне хочется стать адвокатом и ещё в добавок лавэ с форекса получать  |
все!!! лечу к Вам на планету!
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Ср Окт 03, 2012 9:19 am |
 |
 |
masta

|
|
|
 |
 |
лол |
Double LOL
Я космонавтом хотел быть 
|
|
Ср Окт 03, 2012 12:20 pm |
|
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
 |
 |
я говорю как есть - в армии чмори становятся сильнее (да и вообще все), нормальную работу можно найти в майкрософт и там похуй какое там у тебя образование - главное чтоб котелок соображал. ну а с 2мя образованиями я поторопился да и насчёт работы - несмотря на то что мне 13 лет мне хочется стать адвокатом и ещё в добавок лавэ с форекса получать  |
Я аж прослезился... А почему в майкрософт? Ты хочешь пойти работать в майкрософт адвокатом? А как же газпром? в газпром нужны такие толковые парни
|
|
Ср Окт 03, 2012 4:20 pm |
|
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
 |
 |
я говорю как есть - в армии чмори становятся сильнее (да и вообще все) |
Конечно ты прав блеать.Кто в армии не был, тот не мужик 
|
|
Ср Окт 03, 2012 5:48 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
 |
 |
 |
 |
Конечно ты прав блеать.Кто в армии не был, тот не мужик  |
Кста - друган из колледжа сьёбал в армейку...пожалел. Говорит - там делать нех ваще, лучше бы шарагу закончил, какой же я долбоёб ну и т.п. 
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Ср Окт 03, 2012 8:42 pm |
|
 |
KIll_26rus_

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Кста - друган из колледжа сьёбал в армейку...пожалел. Говорит - там делать нех ваще, лучше бы шарагу закончил, какой же я долбоёб ну и т.п.  |
у меня друзья тоже так говорят... но они сами не замечают как по-взрослели чтоли, ума набрались мб! но то что меняются в хорошую сторону это точно! (как бы банально это не звучало) 
_________________ Мы русские и потому победим " Суворов А.В."
 |
|
Ср Окт 03, 2012 9:31 pm |
 |
 |
<S.a.n.t.a.>

|
|
 |
 |
у меня друзья тоже так говорят... но они сами не замечают как по-взрослели чтоли, ума набрались мб! но то что меняются в хорошую сторону это точно! (как бы банально это не звучало)  |
Когда друзья в армию пошли, сколько им лет было ?
|
|
Ср Окт 03, 2012 11:53 pm |
|
 |
Electick

|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Кста - друган из колледжа сьёбал в армейку...пожалел. Говорит - там делать нех ваще, лучше бы шарагу закончил, какой же я долбоёб ну и т.п.  |
Я был в армии и,да,я проебал год своей жизни. Но там есть и "школа-жизни" меня армия многому научила. Я научился ценить время.
_________________ Из-за не забитого гвоздя,потеряли подкову....из-за потерянной подковы потеряли коня....из-за потерянного коня не доставили донесение....из-за того,что не доставили донесение....проиграли войну! |
|
Чт Окт 04, 2012 9:19 am |
 |
 |
[K.M.P.]-Sh1ft

Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734 Откуда: Россия, Кемерово |
|
|
|
Смотря в какие войска попадешь... Не буду называть конкретно рода войск, но в некоторых ты реально проебываешь год жизни, а из некоторых смазливые мальчики, ушедшие на службу, возвращются возмужавшими парнями.
|
|
Чт Окт 04, 2012 11:08 am |
|
 |
tras

|
|
|
Случай был, с армейки вернулся мой одноклассник, всю жизнь был полным лохом, а как вернулся раскидал 4 уебков, которые пытались у бабульки сумку стащить.
|
|
Чт Окт 04, 2012 11:46 am |
 |
 |
RoMk@123
Зарегистрирован: 14.03.2011 Сообщения: 1134 Откуда: Сity of Hackers |
|
|
|

_________________ Книга жалоб на администрацию CS.Siras.ru >>>Сюда<<< |
|
Чт Окт 04, 2012 1:43 pm |
|
 |
Sancho

|
|
|
 |
 |
Случай был, с армейки вернулся мой одноклассник, всю жизнь был полным лохом, а как вернулся раскидал 4 уебков, которые пытались у бабульки сумку стащить. |
красавчик передай ему прывет от миня 
|
|
Чт Окт 04, 2012 6:45 pm |
 |
 |
Lays

|
|
|
|
Случаи были, ходили парни в армейку, приходили и нихуя не менялось, вот
Говорили так же как написано выше, мол только год жизни просрали, делать там нех
_________________ *** Siras killed Lays with a headshot from Zombie Infection **
Lays : mi ved' no kill?!
Siras : tochno, sorry
AHDEP : a ya Admiral
 |
|
Пт Окт 05, 2012 6:57 am |
 |
 |
|
|