Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
админ не прав
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
админ не прав
Автор Сообщение
ALKOGOLIK

Сообщение Masta ты 1 день играешь или что Ответить с цитатой
кто тебе сказал что с простым распрыгом это не возможно ты возьми и попробуй и все получится а то научился банить и все а как играл как нуб так и играешь я так как ты играл еще когда маленьким был взрослей и соберись тряпка или канай с кс рас ты не че не умеешь кроме того как банить того кто лучше тебя играет даже закрытыми глазами
Вт Ноя 20, 2012 2:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

Сообщение Ответить с цитатой
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Мне даже немножко тебя жаль, что ты так ограниченно мыслишь и сводишь все к своим псевдодостижениям на kc, и заговору против тебя...
Поверь ты тут нахуй никому не уперся, кроме Олега, и то только потому, что ты засылаешь деньги за платные админки, разбаны, запароленные ники и тд тп.
Так что, продолжай в том же духе и ты будешь король zm сервера))))
Вт Ноя 20, 2012 2:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALKOGOLIK

Сообщение жаль меня да ты ребенок Ответить с цитатой
да еще и тупой малой тебя не должно е.... что там я засылаю просто вся мур. обл забанена из за таких как ты малышей которые ныли о меня убили все конец света надо найти во что бы это не стало косяк и забанить меня ты уже не знаешь как от меня избавится придумал за какой то распрыг бан на 30 дней ты бы еще бал бан за то что я зм убил как это я убил а не ты
Вт Ноя 20, 2012 3:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

Сообщение Re: жаль меня да ты ребенок Ответить с цитатой
ALKOGOLIK писал(а):
да еще и тупой малой тебя не должно е.... что там я засылаю просто вся мур. обл забанена из за таких как ты малышей которые ныли о меня убили все конец света надо найти во что бы это не стало косяк и забанить меня ты уже не знаешь как от меня избавится придумал за какой то распрыг бан на 30 дней ты бы еще бал бан за то что я зм убил как это я убил а не ты

"Малой" Mr. Green Mr. Green Mr. Green тогда тебе должно быть лет 40-50, чтоб меня так называть, так что перестань нести охинею, и жди решения Олега!!!!
Вт Ноя 20, 2012 3:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

Алко, научись уже пользоваться запятыми, а то складывается впечатление, что ребенок ты, а не Маста. И с чего ты вообще взял, что он ребенок?Very Happy
А если по теме, тоже часто задумывался, как ты и еще некоторые личности так хорошо прыгают, и когда по вам стреляют темп прыжков практически не меняется, при том, что когда стреляют по мне, я прыгаю как улитка*_*
Вт Ноя 20, 2012 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
RoMk@123

Уметь прыгать надо и уходить от патрон,тогда будет все пучком Wink

Вт Ноя 20, 2012 5:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
m()n$ter

На скриптах сколько не стреляй по этим мудакам, хуй они замедлятся. Ну а как можно убедиться из недавней демки, они могут ещё и ускориться. Не ебите ему и себе мозги, там явно сторонний софт.

Вт Ноя 20, 2012 5:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RoMk@123

Нет там ничего, и сам ты мудак Smile

Вт Ноя 20, 2012 5:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ALKOGOLIK

Сообщение какой сторонний софт Ответить с цитатой
вы а чем ребята очнитесь нету там ни какой хуйни не несите бред мне стыдно за вас просто так и пишете что хотите от меня избавится играете там с нубами и думаете что лучше всех а меня одного из лучших игроков банете это говорит а чем если меня после 30 мин дают бан а я 6 мес не играл это говорит что только я зашел и у всех колени задрожали сразу
Ср Ноя 21, 2012 3:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tras

ты прав, мы тебя очень боимся, по этому и баним, ты лучший игрок, нам с тобой страшно играть, на лучше на нубах ранг набирать и думать, что мы лучшие Rolling Eyes
Ср Ноя 21, 2012 3:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ALKOGOLIK

Сообщение ну вот хоть 1 это осознал Ответить с цитатой
хоть 1 честный пацан Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ср Ноя 21, 2012 3:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Это был сарказм как бэ
Ср Ноя 21, 2012 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
masta

Сарказм, не?????
Ср Ноя 21, 2012 3:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
masta

Андер опередил(((((
Андер сука быстрый и опасный, и в КС он играет лучше меня, надо его быстрее забанить!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Ср Ноя 21, 2012 3:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AHDEP

Mr. Green
Ср Ноя 21, 2012 3:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: