Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
фдмины, вы слвсем оборзели?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
фдмины, вы слвсем оборзели?
Автор Сообщение
[I]nfinity

Сообщение Ответить с цитатой
Ахах, теперь OMG_s3k тебе придется порыться в архивах, чтобы найти ту самую демку где zachem пойман тобой с каким то читом. В противном случае иди ка ты со своими наездами...ну по крайней мере демку искать Very Happy А за оскорбления на форуме в твою сторону могут примениться некоторого рода санкции (надеюсь ты понимаешь, о чем я веду речь)
А что касается киков за мат - это уже каждый администратор сам решает. Да, в правилах указано, что сначала следует предупреждать, затем кикать. Но! Лично я себе позволяю кикать без предупреждения в тех случаях, когда либо я пишу через админскую команду предупреждение для всех, а затем получаю на великом и могучем (не в свою сторону конечно, но все же), либо когда уже просто наглеют. Я не обращаю уже внимания на разного рода da mla, blja (сори)) это все издержки нервов. Но когда игрок пишет такую забористую фразу на весь экран, тут уж извините.

Ср Апр 29, 2009 8:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SkoRp1on

инф я тоже писал мат не в стоону там каких то игроков ! а от изднржки нервов ! Razz зачем но ты же не ответил на вопрос мат был не только с моей стороны а с многих но в их сторону кика не было самое главное он меня кикнул боьлше никого а када я зашел начал писать но ма но мат!!!!!!
я прошу сираса рассмотреть с лучай с я вам нерю я понимаю если на него 1 человек предъяву писал а тут 2ое а это уже частный случай заметь! Laughing

Ср Апр 29, 2009 2:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OMG_s3k

я вам не верю - самая настоящая крыса, за кого вы ЗАСТУПАЕТЕСЬ??? ОН ВАС КАК ЛОхОВ ОБВЕЛ ВОКРУГ ПАЛЬЦА, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ!!! ЭТО ТОТ ЖЕ НУБ ,как и все новые ,которые щас на серв заходят... СКАЖИТЕ МНЕ КАК ДЕМО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ,я х3!!! Я ГОТОВ В АРХИВАХ КОПАТЬСЯ!!! Я ТОГДА ВАМ СТОЛЬКО ВЫЛОЖУ ,ЧТО ВАМ ЕГО НА ГОД БАНИТЬ ПРИДЕТСЯ! Я СВОЮ ПРАВОТУ ДОКАЖУ! ОН ВЕЗДЕ НАЧИНАЯ С 0 ЛВЛ и до 8 ТОЧНО ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ С ЧИТАМИ!!!
ВЫ МОЖЕТЕ ЕМУ ХОТЬ ж ОБЛИЗНУТЬ, ЗА ТО ,КАКОЙ ОН ХОРОШИЙ АДМИН ,ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО, ИГРАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕСТНО И ТД!!!но я демо отрою, если это возможно!!!
А ЩАС ХРЕНЛИ ЕМУ МЕНЯ В ИГНОР ТО НЕ ПОСТАВИТЬ, Я ЖЕ ПРАВДУ ГОВОРЮ! другой честный игрок бы ДАЛЬШЕ БЫ БОЛТАЛ ,а это [cencored]! ВООБЩЕМ ,КАК ДЕМО ПИСАТЬ??? ЧТО БЫ ЭТА НАГЛАЯ крыса УВИДЕЛА ,ЧТО Я ПРАВ!!!

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Ср Апр 29, 2009 3:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Siras
Site Admin

SkoRp1on писал(а):
я прошу сираса рассмотреть с лучай с я вам нерю я понимаю если на него 1 человек предъяву писал а тут 2ое а это уже частный случай заметь! Laughing

Ещё раз повторяю без доказательств в виде демок это не более чем клевета!

OMG_s3k
Не надо переходить на личности, ведите себя адекватно, в противном случае получите бан на форуме.
Ср Апр 29, 2009 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[I]nfinity

Интересно сказал "я буду в архивах рыться" как будто у него каждая демка хранится Very Happy Very Happy Very Happy

Ср Апр 29, 2009 3:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
OMG_s3k

я не знаю про демо) Confused х3) СИРАС ОК... ну че я поделаю ,если он так поступает Laughing

Ср Апр 29, 2009 4:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
[I]nfinity

Забавно, ты всех вокруг называешь нубами и при этом сам не знаешь что такое демо Question гугл там, рядом со стеной Arrow

Ср Апр 29, 2009 4:50 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
zik

а лучше http://www.yandex.ru/ юзать

Ср Апр 29, 2009 5:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
[I]nfinity

Ну это уже кто как

Ср Апр 29, 2009 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Kirill

Мне тоже Яндекс нравится)

Ср Апр 29, 2009 10:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кристиночка

OMG_s3k извени конечно но я считаю что ты немножко не прав я уже достаточно долго играю на сервере и много раз замечала что он банил за читы и маты правомерно Embarassed
Чт Апр 30, 2009 7:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMG_s3k

Но дело еще и не только в этом ,он с читами играл с самого начала и качался на них в лвл...Я понятия не имею ,как админы его не увидели и не забанили??? Он все время с читами был!

Чт Апр 30, 2009 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кристиночка

Тебе сказали демо в студию Wink так ты ни чего кроме бана не добьешся Sad
Чт Апр 30, 2009 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
***Enemy***

Админы, уважаемые!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? reason *wh*! Какой wh? Я читеров ненавижу! А тут меня в этом обвиняют... Снимите банн, плз!!!!!
-=GooD=-LLIaUTaN*_* банн на месяц это жесть!!!!!!!!!
Пн Май 04, 2009 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

***Enemy*** писал(а):
Админы, уважаемые!!!!!!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ? reason *wh*! Какой wh? Я читеров ненавижу! А тут меня в этом обвиняют... Снимите банн, плз!!!!!
-=GooD=-LLIaUTaN*_* банн на месяц это жесть!!!!!!!!!

http://cs.alf-studio.ru/forum/viewtopic.php?t=65
Пн Май 04, 2009 8:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: