Автор |
Сообщение |
m()n$ter
|
|
Вс Сен 01, 2013 2:43 pm |
|
|
DimA(ne ide igra)
|
Re: WARNING: CL_FlushEntityPacket |
|
|
|
Что это за херь и как её исправить? |
1) Нужно удалить QoS (Планировщик пакетов QoS) Как удалить : кликаем правой кнопкой на ярлык подключения -> Свойства-> Сеть -> Удаляешь планировщик пакетов QoS
2) У тебя потеря пакетов - связано это с перегрузкой канала (LAN) или с плохим подключением к Интернету. Попробуй уменьшить в конфиге значения rate, cl_cmdrate и cl_updaterate. Например выставьте так - rate 2490, cl_cmdrate 15 и cl_updaterate 15
p.s. источник google
Пн Сен 02, 2013 2:09 am |
|
|
m()n$ter
|
|
|
Эхххх....почитал я ещё по этой теме, и выводы мои таковы: дело в соединении. дом.ру меня разочаровал. постоянные скачки, которые уже не первый месяц (проблемы на узлах, конечно, бывают везде, но не постоянно же - их винить в этом, возможно, тоже смысла нет, но напрягает жутко), плюсом - охуенная дороговизна (над этим уже работаю - возьму тариф подешевле, а то и вообще провайдера сменю нах). не оправдали ожиданий короче. на даче с мтс-коннекта когда играл и то меньше лагов было, я серьезно. а тут ещё и вон какая шляпа
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Пн Сен 02, 2013 7:29 pm |
|
|
|
|