| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| ALKOGOLIK 

| Зарегистрирован: 02.07.2010 Сообщения: 96

|  
 | 

|  при чем тут Олег но если от ехал сейчас |   |  
				| а ты не прыгай выше головы малыш 
 |  |  
		| Пн Сен 16, 2013 5:51 pm |     |  
		|  |  
		| ALKOGOLIK 

|  
 | 

|  я тебя порву щенок |   |  
				| дима не зли где твои права админа а язык в жопе да не чего сказать 
 |  |  
		| Пн Сен 16, 2013 5:53 pm |     |  
		|  |  
		| The Pro 

| Зарегистрирован: 30.03.2012 Сообщения: 216

|  
 | 

|  Re: парни все проехали |   |  
				| 
	|  |  
	|  | кто нибудь мне может кинуть вызов а не так что бы на форуме ляляляля устраивать ааааааа после бана жду всех желающих и посмотрим на счет только потом не говорите что вот типа то игра не поперла то еще че та |  го я против тебя

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:08 pm |      |  
		|  |  
		| DimA(ne ide igra) 

| Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 274
 |  
 | 

|  Re: при чем тут Олег но если от ехал сейчас |   |  
				| 
Младше на пару лет, а ума, как у школьника.
	|  |  
	|  | а ты не прыгай выше головы малыш |  

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:17 pm |       |  
		|  |  
		| DimA(ne ide igra) 

| Зарегистрирован: 25.12.2010 Сообщения: 274
 |  
 | 

|  Re: я тебя порву щенок |   |  
				| 
Щенок у тебя между ног, саранча гнилая. Твоя проблема что тут плюешься на монитор, тебе нечего сказать и поришь нам всякую хуйню. Научись писать правильно хоть, не позорся.
	|  |  
	|  | дима не зли где твои права админа а язык в жопе да не чего сказать |  

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:23 pm |       |  
		|  |  
		| tras 

| Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 874
 |  
 |  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:45 pm |      |  
		|  |  
		| Men 

| Зарегистрирован: 20.09.2009 Сообщения: 427
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Ути мой маленький, бан ему дали, он тут слезы свои роняет на форуме, какие все плохие))) отдыхай xD |  
 Мой маленький тебе в рот не залезет нубище!так что иди дрочи дно )))
 |  
 Твои родители знают, что ты так ругаешься?))))
   Ото смотри, узнают, компьютер отнимут да ремнем отлупят

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:45 pm |           |  
		|  |  
		| Men 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | вот ты мои слова и подчеркиваешь когда я играл с ромкой наверное знаешь такого RoMk@123 так ты чуть ли не пятки мне целовать хотел чтобы я тебя не мочил а сейчас меня забанили спакуха бан не вечен |  

Конечно не вечен, бан пройдет, еще раз забанят, так что, ты не беспокойся xD
 Ну или Олегу деньжат заплатишь и разбанишься, а потом опять все по новой, хахахахах))

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 6:48 pm |           |  
		|  |  
		| ALKOGOLIK 

|  
 | 

|  вы о чем парни |   |  
				| я стоял с 2-3 метров палил по зм а персонаж с пулемета палит с одного конца карты в другую и все нор я читак а он нор чел ухахахахахахахаха. 
 |  |  
		| Пн Сен 16, 2013 7:29 pm |     |  
		|  |  
		| Limeony 

| Зарегистрирован: 22.02.2014 Сообщения: 4
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | Ути мой маленький, бан ему дали, он тут слезы свои роняет на форуме, какие все плохие))) отдыхай xD |  
 |  
  |  Men закройся днище!

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 8:21 pm |       |  
		|  |  
		| Men 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
 |  
  |  Men закройся днище!
 |  
 Ути-пути)

|  |  
		| Пн Сен 16, 2013 10:34 pm |           |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2543
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | за что бан за то что он назвал тебя noob наверное а ник 1 говорит тебе соси х.. и тебе пох.где твоя логика.Это уже переходить все границы что за чушь ты там творишь,люди там матом орут и все пох.а тебя noobom назвали все оскорбление века так дал бы бан не 1 день а на 3 года.Вас на кол надо сажать таких админов |  

|  |  
	|  | это мой брат и что теперь если админ грамотный то он посмотрит какой у ALKOGOLIKA ip и какой ip у Sv9togo если че нам не зайти на сайт если нас забанят у нас бан под сеть стоит какой на об думай что говоришь,а то ляпаете своими языками не подумав
 |  

|  |  
	|  | какое Об дебилы не Алко играет а Sv9toi ! Сама ты тупая дура!
 |  

|  |  
	|  | вам конечно без разницы дал бан и нах.все пох.Я сижу в бане не за что еще и брата ту даже хотите приписать где справедливость парни.Понятно что ALKOGOLIKA вы не хотите видеть на серваке любым способом потому что он 1 из лучших игроков сервака зм мод вы все с дикого бодуна там  что ли все я говорю у меня есть брат он там зарегился все орут ухахахах не может быть это ты же.Ну у меня же не может быть брата как так ни у кого нет а у тебя есть ухахахахаха на вас жалко смотреть
 |  

|  |  
	|  | noSteam Ты дебил ? может когда у Алко бан кончится мы с ним тебе попку надраем и всё! ок? поверишь когда увидешь это!!!
 Santa Пидора* тут только ты!
 чё дебилам написать нечего ?
 Men закройся днище |  
	|  | вот ты мои слова и подчеркиваешь когда я играл с ромкой наверное знаешь такого RoMk@123 так ты чуть ли не пятки мне целовать хотел чтобы я тебя не мочил а сейчас меня забанили спакуха бан не вечен кто нибудь мне может кинуть вызов а не так что бы на форуме ляляляля устраивать ааааааа после бана жду всех желающих и посмотрим на счет только потом не говорите что вот типа то игра не поперла то еще че та
 а ты не прыгай выше головы малыш
 дима не зли где твои права админа а язык в жопе да не чего сказать
 |  Итак, подведём итоги:
 1) 1 или 2 в хлам раздроченных пукана

2) очередная встряска на форуме, которой даже я давненько не припомню

3) орфография, пунктуация, да и вообще всё, что связано с русским языком, включая алфавит - мне просто прискорбно. нет серьёзно, мне даже его/их жаль

ЛИЧНО моё мнение: я бы не стал давать ДАЖЕ ПЛАТНЫЙ разбан по причине ФГМ самой последней, самой запущенной, соответственно неизлечимой стадии у данного пациента. биореактор ждёт, от этих индивидов будет хоть какая-то польза человечеству, нечего на этих медных лбов переводить еду, воду, электричество, деньги и воздух
 всё, я кончился. этот ваш цирк со стороны куда веселее наблюдать, нежели в нём самом участвовать (имхо)

| Вт Сен 17, 2013 12:38 am |       |  
		|  |  
		| Limeony 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  
	|  | за что бан за то что он назвал тебя noob наверное а ник 1 говорит тебе соси х.. и тебе пох.где твоя логика.Это уже переходить все границы что за чушь ты там творишь,люди там матом орут и все пох.а тебя noobom назвали все оскорбление века так дал бы бан не 1 день а на 3 года.Вас на кол надо сажать таких админов |  

|  |  
	|  | это мой брат и что теперь если админ грамотный то он посмотрит какой у ALKOGOLIKA ip и какой ip у Sv9togo если че нам не зайти на сайт если нас забанят у нас бан под сеть стоит какой на об думай что говоришь,а то ляпаете своими языками не подумав
 |  

|  |  
 |  

|  |  
	|  | вам конечно без разницы дал бан и нах.все пох.Я сижу в бане не за что еще и брата ту даже хотите приписать где справедливость парни.Понятно что ALKOGOLIKA вы не хотите видеть на серваке любым способом потому что он 1 из лучших игроков сервака зм мод вы все с дикого бодуна там  что ли все я говорю у меня есть брат он там зарегился все орут ухахахах не может быть это ты же.Ну у меня же не может быть брата как так ни у кого нет а у тебя есть ухахахахаха на вас жалко смотреть
 |  

|  |  
	|  | noSteam Ты дебил ? может когда у Алко бан кончится мы с ним тебе попку надраем и всё! ок? поверишь когда увидешь это!!!
 Men закройся днище |  
	|  | вот ты мои слова и подчеркиваешь когда я играл с ромкой наверное знаешь такого RoMk@123 так ты чуть ли не пятки мне целовать хотел чтобы я тебя не мочил а сейчас меня забанили спакуха бан не вечен кто нибудь мне может кинуть вызов а не так что бы на форуме ляляляля устраивать ааааааа после бана жду всех желающих и посмотрим на счет только потом не говорите что вот типа то игра не поперла то еще че та
 |  Итак, подведём итоги:

3) орфография, пунктуация, да и вообще всё, что связано с русским языком, включая алфавит - мне просто прискорбно. нет серьёзно, мне даже его/их жаль

ЛИЧНО моё мнение: я бы не стал давать ДАЖЕ ПЛАТНЫЙ разбан по причине ФГМ самой последней, самой запущенной, соответственно неизлечимой стадии у данного пациента. биореактор ждёт, от этих индивидов будет хоть какая-то польза человечеству, нечего на этих медных лбов переводить еду, воду, электричество, деньги и воздух
 всё, я кончился. этот ваш цирк со стороны куда веселее наблюдать, нежели в нём самом участвовать (имхо)
 |  Мастер ты умным пытаешься себя тут показать хД пипец твой бред читать это что то )))))

|  |  
		| Вт Сен 17, 2013 6:37 am |       |  
		|  |  
		| Limeony 

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | 
	|  |  

|  |  
 |  

|  |  
 |  

|  |  
 |  

|  |  
 ты говоришь даже платный разбан не дал бы! а почему ты так говоришь? ПОТОМУ ЧТО ССЫШЬ ЩЕГОЛ !!!!
 Men закройся днище |  
 |  Итак, подведём итоги:

|  
 |  |  
		| Вт Сен 17, 2013 6:39 am |       |  
		|  |  
		| m()n$ter 

| Зарегистрирован: 02.08.2010 Сообщения: 2543
 |  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Мастер ты умным пытаешься себя тут показать хД пипец твой бред читать это что то )))))   Мастер
 |  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              бля
 нет слов
 просто нет

| Вт Сен 17, 2013 10:37 am |       |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|  |