| 

| 

| Автор | Сообщение |  
		| зачем!? 

| Зарегистрирован: 11.04.2009 Сообщения: 2001
 |  
 | 

|   |   |  
				| спорить с вами нет смысла. юзеров на СХ нет не из-за того, что алиен с эхом разбивает всех... (или вы думаете ГГ сервер пуст из-за того, что пришёл тот самый алиен и разбил всех?)))
 сервера пусты из-за почти 2014 года (я начал в её играть 97-98г игра морально устарела) и самое главное распиздяйства владельца серверов, а дальше всё по цепочке.
 з.ы. имхо

Это моя жизнь и я за неё плачу.
 |  |  
		| Вс Ноя 03, 2013 3:35 pm |     |  
		|  |  
		| HolyFuck 

| Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 370

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | спорить с вами нет смысла. юзеров на СХ нет не из-за того, что алиен с эхом разбивает всех... (или вы думаете ГГ сервер пуст из-за того, что пришёл тот самый алиен и разбил всех?)))
 сервера пусты из-за почти 2014 года (я начал в её играть 97-98г игра морально устарела) и самое главное распиздяйства владельца серверов, а дальше всё по цепочке.
 з.ы. имхо
 |  
 одно дело пустует, другое, когда с него уходят недавно пришедшие
 на гг нету народа по 2 причинам: 1 - большая конкуренция, 2 - старые "проскиллованые" игроки, которые не дают детишкам "пастрилять", да "с ножика парезать" + к этому ещё с зм конченые скриптоёбы шастают

|  |  
		| Вс Ноя 03, 2013 3:46 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | спорить с вами нет смысла. юзеров на СХ нет не из-за того, что алиен с эхом разбивает всех... (или вы думаете ГГ сервер пуст из-за того, что пришёл тот самый алиен и разбил всех?)))
 з.ы. имхо
 |  
 вот именно, отсутствует воля председателя партии
   буст недолго взять, да и без него на сх достаточно неплохой онлайн бывает.
 но стоит зайти 1-2 мудакам и пиздец.
 что ехо, что мудак-ранкер 15лвл - причина падения онлайна одна: детишки чувствуют бессмысленность борьбы,
 невозможность как-либо противостоять.
 но если мудаков с 15лвл у нас единицы (слава богу) то эхо доступно каждому,
 и они  начинают им пользоваться при первой же возможности, ибо помнят, как их самих гнобили.
 другой культуры кроме бессмысленной зашкаливающей агрессии и подлости у них увы сейчас нет.

|  |  
		| Вс Ноя 03, 2013 3:53 pm |     |  
		|  |  
		| [K.M.P.]-Sh1ft 

| Зарегистрирован: 18.04.2010 Сообщения: 734
 |  
 | 

|   |   |  
				| Не знаю как другим, а мне стало не интересно играть на SH. Стараюсь поймать момент, когда на сервере есть хотя бы 6+ человек, чтобы был хотя бы какой-то интерес в игре. Но при таком раскладе могу поиграть примерно минут 5, после чего половина разбегается, а другая половина гоняет со сторонним софтом и после чего улетает в бан.

|  |  
		| Вс Ноя 03, 2013 7:58 pm |     |  
		|  |  
		| silencer 

| Зарегистрирован: 27.01.2010 Сообщения: 1296

|  
 | 

|   |   |  
				| 
	|  |  
	|  | Не знаю как другим, а мне стало не интересно играть на SH. Стараюсь поймать момент, когда на сервере есть хотя бы 6+ человек, чтобы был хотя бы какой-то интерес в игре. Но при таком раскладе могу поиграть примерно минут 5, после чего половина разбегается, а другая половина гоняет со сторонним софтом и после чего улетает в бан.
 |  
 вот, и я про что

|  |  
		| Вс Ноя 03, 2013 8:36 pm |     |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|