Автор |
Сообщение |
Xsp
|
|
|
|
[quote="Xsp"]
 |
 |
не знаю как вы, но я не заметил в демо признаков читерства |
Только что пересмотрел демку, там явно видно аим+быстрая+спид хак, спид хак еще можно поспорить если не бывши в этот момент на серве, коггда он был с дробом, но аим+быстрая стрельба явно видна, когда он был со scout(ом)
|
|
Вт Мар 11, 2014 6:46 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
 |
 |
А вообще надо бы чтобы какойто админ был на серве, хоть иногда |
я каждый день на сервере играю, и в демо не заметил читов. плюс сегодня на cs_rats мы играли и я не заметил у него ничего. хотя может я и не прав. посмотрим.
|
|
Вт Мар 11, 2014 8:02 pm |
|
 |
Xsp
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
А вообще надо бы чтобы какойто админ был на серве, хоть иногда |
я каждый день на сервере играю, и в демо не заметил читов. плюс сегодня на cs_rats мы играли и я не заметил у него ничего. хотя может я и не прав. посмотрим. |
Я не хочу вас обидеть, но блин, там явно видно аим+быстрая стрельба, когда он был со scout(ом), мб у вас чтото не так показывает,может вы смотрите без звука?, звук там многое решает, я могу сделать запись экрана, когда врублю демку.Он его переодически включает, когда его ктото начинает часто выносить в игре. Если есть steam, можете в лычку кинуть, я отпишу когда он врубит его.
|
|
Вт Мар 11, 2014 8:11 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
напишите мне в личку, я кину вам скайп или стим.
|
|
Вт Мар 11, 2014 8:50 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
напишите мне в личку, я кину вам скайп или стим. |
добавь меня в стим! стим ниже
Вт Мар 11, 2014 10:19 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
добавил обоих
|
|
Вт Мар 11, 2014 10:33 pm |
|
 |
DimA(ne ide igra)

|
|
|
 |
 |
добавил обоих |
Желательно открой свой профиль а то не люблю таких 
Вт Мар 11, 2014 11:17 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
питушня блять. а теперь отсосите друг у друга. аж противно
|
|
Ср Мар 12, 2014 2:56 am |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
не знаю как вы, но я не заметил в демо признаков читерства |
нихуя себе не заметил? признаков?? да там не признаки блять, а мясной мультихак.
ты в глаза чтоли ебешься, блядина?!!
говорил тебе, чем умничать по поводу нецензурной лексики, лучше в SPEC подольше сиди
|
|
Ср Мар 12, 2014 3:10 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
воспитание так и даёт о себе знать)
|
|
Ср Мар 12, 2014 4:49 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
 |
 |
питушня блять. а теперь отсосите друг у друга. аж противно |
для вас является отклонением от нормы общение людей без мата и оскорблений?)
|
|
Ср Мар 12, 2014 4:51 pm |
|
 |
m()n$ter

|
|
Ср Мар 12, 2014 7:14 pm |
|
 |
mr.empty
|
|
|
ребят, мне абсолютно наплевать какого вы обо мне мнения. вы из всего цирк устраиваете, сами этого не понимая. я лично отношусь нейтрально ко всем вам, но допуская ваше субъективное мнение в отношении меня.
однако хватит уже гнобить абсолютно все мои сообщения/высказывания. я никому из вас не сделал ничего плохого; никому слова плохого не сказал, но в свой адрес слышу миллион оскорбления.
|
|
Ср Мар 12, 2014 8:26 pm |
|
 |
silencer
|
|
|
|
 |
 |
ребят, мне абсолютно наплевать какого вы обо мне мнения. вы из всего цирк устраиваете, сами этого не понимая. я лично отношусь нейтрально ко всем вам, но допуская ваше субъективное мнение в отношении меня.
однако хватит уже гнобить абсолютно все мои сообщения/высказывания. я никому из вас не сделал ничего плохого; никому слова плохого не сказал, но в свой адрес слышу миллион оскорбления. |
хватит нам мозги ебать своей "культурой". это не относится к теме.
по существу ответь, за профпригодность.
|
|
Ср Мар 12, 2014 8:47 pm |
|
 |
HolyFuck

|
|
|
|
 |
 |
однако хватит уже гнобить абсолютно все мои сообщения/высказывания. я никому из вас не сделал ничего плохого; никому слова плохого не сказал, но в свой адрес слышу миллион оскорбления. |
1 000 001 - ты тупой, дегенеративный уебок
Ты, блядь, думаешь никто не видит, твои "культурные" манеры общение в наше "отсутствие"? Стоит хотя бы вспомнить твои оскорбления сайленсера, пока не узнал, кто он такой. Ты тупое маленькое "хуибало", коих мы повидали не мало
|
|
Ср Мар 12, 2014 9:54 pm |
|
 |
|
|