Автор |
Сообщение |
m()n$ter
|
|
|
|
|
Я бы мог заняться, с зм не должно у меня быть проблем, так как сам помню данный мод собирал и есть еще, и результат дал знать, 100% копия мода получилась как версия Siras'a. |
тогда давай на двоих сообразим что-нибудь) правда, я пока не знаю, когда будет достаточно времени, но как только, так сразу буду готов приступить к чему-нибудь. ну а пока, можно распределить обязанности, например
_________________ быстрая связь с администрацией |
|
Вт Фев 24, 2015 7:25 pm |
|
|
DimA(ne ide igra)
|
|
|
|
|
|
|
Я бы мог заняться, с зм не должно у меня быть проблем, так как сам помню данный мод собирал и есть еще, и результат дал знать, 100% копия мода получилась как версия Siras'a. |
тогда давай на двоих сообразим что-нибудь) правда, я пока не знаю, когда будет достаточно времени, но как только, так сразу буду готов приступить к чему-нибудь. ну а пока, можно распределить обязанности, например |
У меня пиар не очень получается, ты бы мог им заняться если желаешь (попробовать без средств). Пихать по мониторингам, по популярным группам о кс и т.д. Или же предлагай...кто, что и как
Вт Фев 24, 2015 7:31 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
Вт Фев 24, 2015 7:39 pm |
|
|
DimA(ne ide igra)
|
|
|
и пиарить нужно оригинально, описать мод зомби, что нету ни у кого никаких преимуществ, никаких супер способностей, оригинальный мод, единственный в своем роде, выложить пару видосиков, скринов тоже мож, словом что то оригинальное придумать. А не как все постят: IP тыры.пыры:27015 Заходите офигенный сервак "атвичаю" вам.
Вт Фев 24, 2015 7:42 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
с творческим подходом у меня проблем нет, так что не парься
видосы думаю взять из ВК и ютуба
ПС: может туплю - а разве у нас нет толкового описания зм мода?
|
Вт Фев 24, 2015 7:43 pm |
|
|
DimA(ne ide igra)
|
|
|
|
|
с творческим подходом у меня проблем нет, так что не парься
видосы думаю взять из ВК и ютуба
ПС: может туплю - а разве у нас нет толкового описания зм мода? |
Есть на американском, но типичное на мое мнение, а в двух словам там описано: В начале раунда выбирается случайный человек в зомби и он должен заражать остальных, и суть всех заразить или не дать зомби этого сделать.
Вт Фев 24, 2015 7:48 pm |
|
|
tras
|
|
|
|
|
Если я возьмусь за зм, форум лопнет от ненависти. Ибо первое, что я бы поставил - блок левых алиасов. |
Блок давно пора ставить, причем сейчас он нужен как никогда, онлайн и так почти нулевой, так еще и скриптодрочеры усугубляют ситуацию. ТРЕБУЮ СОГЛАСИЯ ОЛЕГА!!!
P.S. Прошу всех, кто читает это сообщение, не убивайте правой кнопкой мыши игроков, играя за зомби, шкальники не любят ждать.
P.P.S. Holy, не бросай нас:C
|
|
Вт Фев 24, 2015 8:07 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
|
|
Есть на американском, но типичное на мое мнение, а в двух словам там описано: В начале раунда выбирается случайный человек в зомби и он должен заражать остальных, и суть всех заразить или не дать зомби этого сделать. |
яснопонятно - ничего оригинального. значит, придумаю какой-нибудь шаблон с красивым описанием, чтоб потом можно было сразу вставлять готовый текст. возможно даже, представлю на суд публике
и, если народу понравится, на форуме появится официально полное описание зм мода)
|
|
первое, что я бы поставил - блок левых алиасов. |
полностью поддерживаю
|
|
Прошу всех, кто читает это сообщение, не убивайте правой кнопкой мыши игроков, играя за зомби, шкальники не любят ждать. |
тут уже ситуационно надо действовать. имхо - убийство с пкм куда лучше, чем первый зм, который шкирится где-то всю карту, или последний хуман-афк (их всегда приходится искать). к тому же, много неоднозначных моментов возникает походу игры, всё даже не опишешь с первого раза. опытные игроки поймут
|
Ср Фев 25, 2015 12:19 am |
|
|
masta
|
|
|
|
|
P.S. Прошу всех, кто читает это сообщение, не убивайте правой кнопкой мыши игроков, играя за зомби, шкальники не любят ждать.
P.P.S. Holy, не бросай нас:C |
|
|
Ср Фев 25, 2015 9:26 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
думаю, в правила ЗМ нужно внести отдельную категорию: узбек.
для данной категории действует всего одно правило: любой косяк = перманент бан.
злостные нарушители будут зачисляться в данную категорию со всеми вытекающими.
|
|
Чт Фев 26, 2015 6:35 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
|
|
думаю, в правила ЗМ нужно внести отдельную категорию: узбек.
для данной категории действует всего одно правило: любой косяк = перманент бан.
злостные нарушители будут зачисляться в данную категорию со всеми вытекающими. |
не проще ли заблочить подсеть и ввести для них платную регистрацию онли?
|
Чт Фев 26, 2015 10:37 pm |
|
|
AHDEP
|
|
|
|
|
|
не проще ли заблочить подсеть и ввести для них платную регистрацию онли? |
Остатки перебанят новенькие админы ЗМ с причиной узбек , на 4 недели за любую хрень в войс сказанную.
|
|
Чт Фев 26, 2015 11:06 pm |
|
|
HolyFuck
|
|
|
|
|
|
Остатки перебанят новенькие админы ЗМ с причиной узбек , на 4 недели за любую хрень в войс сказанную. |
По-моему это был тонкий плевок...
|
|
Чт Фев 26, 2015 11:20 pm |
|
|
m()n$ter
|
|
|
|
|
Остатки перебанят новенькие админы ЗМ с причиной узбек , на 4 недели за любую хрень в войс сказанную. |
расизм? не, не слышали
|
Чт Фев 26, 2015 11:24 pm |
|
|
silencer
|
|
|
|
|
|
|
|
не проще ли заблочить подсеть и ввести для них платную регистрацию онли? |
как же презумпция невиновности? мы дали им амнистию, а ты предлагаешь обратно всех расстрелять?
и еще какбы намекаешь, что я жесток?
а вот касаемо наказаний я уже озвучивал, к данной категории применяется либо максимум либо ничего.
пусть живут коли смогут себя нормально вести (хотя я знаю, что не смогут, но все же)
|
|
Пт Фев 27, 2015 12:23 pm |
|
|
|
|