Список форумов CS.Siras.Ru
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
Дяде Олегу
На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Предыдущая тема
Следующая тема
Дяде Олегу
Автор Сообщение
Ghetto

Сообщение Дяде Олегу Ответить с цитатой
Олег привет, я не знаю, может у меня так, но когда начинется смена мапы, у меня на статусе фрагов, перед сменой, так все и остается, не переходит на др мапу, потом в списке избранного нет сервака нашего, какбудто сервак зависает, может у меня тока так? Или это сервак тупит?
Вт Май 26, 2009 10:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Siras
Site Admin

Сообщение Ответить с цитатой
Какой сервер? sh? клиент наш?
Ср Май 27, 2009 9:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
zik

siras ты сейчас в Питере?

Ср Май 27, 2009 9:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
зачем!?

Ghetto, только что было тоже самое,как ты всё описал)) это называется: сервер упал... но он сам поднимается в течении 5-10 минут Smile
что-то очень часто это начало случаться Sad
после amx_votemap тоже самое Sad

Это моя жизнь и я за неё плачу.
Ср Май 27, 2009 11:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghetto

нездоровая канитель какаято, у меня за вчерашний день вот таких зависаний было штук 7-10...
Ср Май 27, 2009 1:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghetto

Олег это на SH
Ср Май 27, 2009 1:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bo dun

да это бывает иногда но дядя олег твердо питает себя иллюзией что это у нас провайдер лагает а не сервак у него ага =)
ксттаи на зм тож такое бывает причем если сервак падает то это минут на 20 + что оч оч оч раздражает =(
Ср Май 27, 2009 2:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

zik писал(а):
siras ты сейчас в Питере?

уже в Москве
Ghetto писал(а):
нездоровая канитель какаято, у меня за вчерашний день вот таких зависаний было штук 7-10...

как давно примерно это началось?(частые падения)
Ср Май 27, 2009 4:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ghetto

Ну не знаю как давно, у меня так началось с позавчерашнего дня, Олег обнови топ15, может изза етого, и сделай меня админом xD... =)
Ср Май 27, 2009 7:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OMG_s3k

еще вот какая тема) рабочие карты за последние 2 дня: aztec_maso2, rats3_v2, mansion> вот эти карты постоянно и все. Аномалии какие-то за последние 2 дня происходят .Допустим mansion> карта началась ,подконец ее происходит вылет у всех, типа карта перезапустилась, причем только mansion> раза 2-3 перепроигрывает... И кстати )ОЛЕГ неделя прошла уже ОН-ЛАЙН повышен до 5 часов в день.

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Ср Май 27, 2009 8:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Bo dun

админку хочешь? =)
помню когда я токо тут начинал играть у меня был такой онлайн мммм а ну лано главное что щяс без админки кайф не каких недекватов малолеток банить ненада сиди отдыхай =)
Ср Май 27, 2009 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OMG_s3k

ну админы редкость заходят ,а если aim бегает у меня нервы не выдерживают))))он-лайн у меня будь здоров Very Happy

----- Я - за СПРАВЕДЛИВОСТЬ! -----
Ср Май 27, 2009 8:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ghetto

OMG точно, Mansion все время так, карта меняетсся и после нее снова эта же...
Ср Май 27, 2009 8:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KeNNy_McKORMICK

Эх, жалко демки не сохранилось, но на зм на днях творилось такое, я чуть со смеху не умер +)

В результате непонятного лага первый зм спокойно поднял дробовик и начал с ним носиться по карте и мочить всех встречных ) Эдакая машина смерти +)
И так было два раунда. После чего зм вообще перестали появляться, и люди играли как на обычном паблике только в полной темноте, без возможности купить/выбрать оружие. Спустя раундов 7-8 сервер таки пришел в себя +)

Это видимо Олег решил зм реформировать в паблик? Very Happy Ты Бо потише с предложениями, а то вместо нормального паблика будешь бегать в полной темноте с глоком/usp ^_^ И чего доброго в некоторых раундах будет появляться 1 зм с оружием Very Happy Nemesis из зомби плага просто отдыхает Very HappyD
Ср Май 27, 2009 10:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Siras
Site Admin

Проблема известна, решиться в ближайшее время
Ср Май 27, 2009 11:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ответить на тему    Список форумов CS.Siras.Ru » Нехорошие люди Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: